Трюк Кэрри Андервуд со скульптурой ног проще, чем вы думаете

  • 31-08-2020
  • комментариев

Мне нужно часто менять свой режим тренировок, иначе мне станет очень скучно, поэтому я основываю его на том, что мне естественно хочется делать в это время года. Зимой, когда я просто хочу уютно устроиться в помещении и есть углеводы, я в основном выполняю упражнения в помещении, например, поднятие тяжестей. Затем, когда становится теплее и у меня появляется больше мотивации выйти на улицу и быть активным, я перехожу на кардио. Моя философия - нарастить мышцы, пока вы укрыты в холодные месяцы, чтобы вы могли похвастаться этим, когда наступит весна.

Я определенно изменил свой подход к фитнесу, когда стал старше. В свои 20 лет я занимался кардио и всем, что заставляло меня потеть. Теперь, когда мне 37 и у меня двое детей, я сосредоточен на том, чтобы максимально использовать свое время на тренировках. Я делаю упражнения с меньшей отдачей с большим весом и стараюсь максимизировать каждое повторение. Мне нравится делать жимы ногами и приседания с отягощениями. В наши дни дело не в бурпи и беге - мои колени не всегда могут с этим справиться.

СВЯЗАННЫЙ: это будут крупнейшие тенденции в области оздоровления в 2020 году

Я тренируюсь, когда могу. Иногда я делаю это семь дней подряд; в других случаях это всего два раза в неделю. Я пользуюсь возможностью, когда она у меня есть, зная, что через несколько недель я не смогу тренироваться так много, потому что я не отношусь к типу тренировок в 5 утра. Мне сначала нужен кофе и завтрак, а потом я отвожу детей в путь, так что я предпочитаю утреннюю тренировку. Но я вплетаю фитнес в свой день. Я всегда хожу по лестнице, которая укрепляет ваши ноги, а дома я делаю выпады, переходя из одной комнаты в другую. Никто не судит вас в вашем собственном доме, так почему бы не заняться делами по дому? Я превращаю это в игру, например, если я поднимаю детские игрушки с пола, я приседаю каждый раз, когда опускаюсь. Эти маленькие движения поддерживают мою энергию, особенно в дни, когда я не могу полностью тренироваться. Вот почему Fit52, план медицинского обслуживания, представленный в моей книге «Найди свой путь» и в моем новом приложении fit52, которое я разработал вместе со своим тренером Евой Оверленд, использует недельный подход. Когда у вас есть 52 шанса в год сделать неделю здоровой, вы менее склонны ругать себя за один плохой день. Он разработан, чтобы помочь вам не сбиться с пути, но при этом дает вам некоторую благодать.

Мои два других секрета выглядеть стройными и мускулистыми: во-первых, я держу свои макро-числа - то есть ваши калории, углеводы и потребление белка - под контролем. Второй - хороший автозагар или бронзер для тела. Мне нравится Ofra Cosmetics RCK Body Glow, тонирующий лосьон с легким мерцанием. Если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели подтянутыми, поверьте, немного мерцания имеет большое значение.

Новая книга Кэрри Андервуд «Найди свой путь» и ее приложение fit52 выходят в этом месяце.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите февральский выпуск InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для скачивания в цифровом виде 14 февраля.

комментариев

Добавить комментарий