Том Коликкио рад, что во время мясного сезона

  • 27-12-2020
  • комментариев
наступает рецессия

«Я пытаюсь попробовать как можно больше!» сказал шеф-повар Эрик Рипер из Le Bernardin. Мистер Риперт переходил от стола к столу, здороваясь с коллегами-поварами, такими как Дэн Барбер из Blue Hill, и время от времени проверял стол своего ресторана, который подавал вареные креветки на целлофановой лапше в приправленном бамбуковом бульоне. «Я попробовал там восхитительные ньокки из Спиголо. И ветчина из Телепана тоже восхитительна!»

The Daily Transom поинтересовалась, не чувствовал ли мистер Риперт, что блюда его конкурентов показывают себя

«Нет, ревности здесь нет», - ответил он. «Это все очень общительно. Нам просто весело видеть друг друга, потому что на самом деле у нас нет времени, чтобы много общаться вне работы».

Естественно, вскоре тема сместилась в сторону рецессии. Г-н Риперт признал, что он и его коллеги говорили об этом.

«На данный момент мы благодарны за то, что находимся в Нью-Йорке, потому что там все еще шумно, у людей есть общественная жизнь, и они любят гулять», - сказал он. «Но, как я сказал своей команде, если у нас будет красивый продукт, если мы будем серьезными и целеустремленными, люди всегда будут приходить. Когда люди уходят прямо сейчас, они не хотят идти туда, где это может быть хорошим опытом или это может быть плохой опыт. Они хотят отправиться в безопасное место. Так что, несмотря на замедление, я думаю, у нас все будет хорошо ".

На другом конце комнаты мы нашли владельца Ремесла и Судья лучшего шеф-повара Браво Том Коликкио. В отличие от других шеф-поваров в комнате, которые были одеты в шеф-повара, их имена вышиты на левой груди, мистер Коликкио выглядел элегантно в джинсах и худощавом блейзере с заплатами на локтях.

Коликкио присматривал за своим столом с короткими ребрышками вагю, беконом Бентона и копченым сыром с плесенью. Ранее вечером Daily Transom услышала, как один из гостей сказал: «Эй, это парень из Top Chef!» Но г-на Коликкио, похоже, не беспокоила известность реалити-шоу, которую он приобрел за последние несколько лет.

«Люди, которые знают меня, знают меня за то, что я делаю», - сказал г-н Коликкио Daily Транец. «Единственное, что меня беспокоит, это то, что люди думают, что я провожу половину своей жизни на шоу, но я провожу только около пяти недель на запись и работаю через день, так что на самом деле это всего лишь 20 дней в году!»

Что касается экономического спада, г-н Коликкио сказал, что видит положительные стороны этого явления - по крайней мере, это происходит в холодные месяцы!

«На этом рынке я считаю, что это происходит. поесть может быть очень утешительным ", - сказал он. «Так что хорошо, что это происходит осенью и зимой, потому что это время привычной еды - тушеного мяса, жареных овощей и тому подобного».

комментариев

Добавить комментарий