Тишман Спейер нажимает на Барри Вайн для реставрации комнаты «Радуга»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Он очень рад видеть восстановление этой истории: «Я разговаривал с Барри Вайном, который сегодня здесь. Он разговаривал с Джерри Спейером, и они смотрят в будущее, возвращая ему былую славу », - сказал г-н ДеГрофф, закончив наливать огненно-синие блейзеры во время мероприятия, посвященного винтажным коктейлям, спонсируемого Zagat Survey. в историческом ресторане Keens Steakhouse 6 марта. «Джерри хочет, чтобы это снова была старая радужная комната».

Оказывается, они делали больше, чем говорили. Мистер Вайн, бывший владелец известного ресторана Quilted Giraffe на Манхэттене, который закрылся в 1993 году, теперь числится в платежной ведомости арендодателя Rainbow Room г-на Спейера.

«Я не должен разговаривать с репортерами», - светловолосый. Г-н Вайн сказал The Observer, когда он ютился за угловым столиком с издателем Ниной Загат. Тем не менее приветливый мистер Вайн продлил свою новую блестящую визитную карточку Тишман Шпейер.

Вайн и г-жа Загат посмеялись над упорными слухами о том, что домовладелец Тишман Спейер вместо этого превратит исторический ресторан в Рокфеллер-центре в офисные помещения. «Тогда они тратят кучу денег на Барри», - пошутила г-жа Загат.

Текущий оператор Rainbow Room Джузеппе Чиприани согласился освободить историческое здание площадью 58 372 квадратных фута 1 августа для того, чтобы урегулировать судебный спор с Тишманом Шпейером по поводу невыплаченной арендной платы на миллионы долларов, начатый в сентябре 2008 года. Адвокаты г-на Чиприани были первыми, кто предположил, что арендодатель намеревался превратить забегаловку в офис - обвинение Тишман Шпейер отверг.

Неясно, нанят ли мистер Вайн для управления легендарной закусочной или в качестве консультанта по вопросам будущего Rainbow Room. Представитель Tishman Speyer не предоставил подробностей.

ОБНОВЛЕНИЕ. Представитель Tishman Speyer позже пояснил: «Мы наняли Барри Вайна, который руководил легендарным нью-йоркским рестораном The Quilted Giraffe, чтобы возглавить наш поиск еще один великий ресторатор, который будет управлять Rainbow Room в стиле одного из самых любимых и знаковых заведений Нью-Йорка. Когда Чиприани покинет Радужную комнату 31 июля, мы планируем временно закрыть это пространство, так как оно будет существенно улучшено после того, как мы определим, кто будет новым оператором и каковы будут его потребности. Мы по-прежнему стремимся использовать это пространство для размещения ресторана мирового класса и не собираемся превращать его в офисное пространство ».

комментариев

Добавить комментарий