The Gate присоединяется к Cask Ale Prostelyzing

  • 27-12-2020
  • комментариев

Алекс Холл и Энди Бенсон - рок-звезды во вселенной бочкового эля. Найти их вместе в углу ворот в Парк-Слоуп в пятницу вечером, 10 апреля, на первом фестивале бочкового эля в баре было все равно, что натолкнуться на Джона Леннона и Пола Маккартни на семинаре по написанию песен Learning Annex.

«Этим наверное сколько, 50 лет?» Мистер Бенсон указал на латунные краны, которые мистер Холл установил на несколько фиркин, специальных бочонков для бочкового пива.

«Я купил их на e-Bay», - сказал мистер Холл с улыбкой.

Фиркинс имел такие этикетки, как Oakham «Inferno», английский светлый эль «с нотками грейпфрута», и Harviestoun «Ola Dubh Special Reserve 30… выдержанный в деревянных бочках, в которых в течение 30 лет хранилось виски Highland Park. ” (У этого репортера был стакан последнего, и вы действительно пробуете виски, а также древесину бочки и немного ванили. Это потрясающе.)

Нефильтрованный и непастеризованный, бочковый эль, Иногда метко называемый «настоящим элем», созревает и естественным образом карбонизируется в пивоварнях без всяких примесей: просто вода, зерна и - бум! - пиво. После того, как вы постучите по ней, ее нужно съесть или выбросить в течение нескольких дней. Что это значит? Бочковой эль будет самым свежим и необычным пивом, которое когда-либо пробует большинство людей.

Mr. 40-летний Холл, продавец из Брайтона, Англия, и автор гигантского романа The Gotham Imbiber, входит в число выдающихся проповедников эля в городе. Г-н Бенсон, фотограф-любитель из южной Англии, который руководит организацией «Пиво без границ» на крупнейшем в стране Великом британском пивном фестивале, отдыхал в Нью-Йорке. Мистер Холл расспросил его у ворот, где он был одним из организаторов фестиваля на выходные.

«Вернувшись домой, это настоящий эль или лагер», - сказал 37-летний Бенсон. -фактически.

В Нью-Йорке, конечно, по-другому. Еще несколько лет назад бочковой эль был редкостью. Торговля г-ном Холлом, бар за баром, помогла это изменить. Теперь бочковой эль можно купить в десятках баров в каждом районе. Хотя в пятницу у ворот, опрокидыватели всего в нескольких футах от фиркинса избили Будвайзеров. Мужчина по диагонали напротив господа Холла и Бенсона потягивал пшеничное пиво массового производства с утонувшим дном лимона. А в меню бара позади них был доступен PBR.

В течение раннего вечера люди подходили к столу перед ехидными поодиночками; на самом деле никогда не было линейки любителей бочкового эля. В Нью-Йорке к этому все еще привыкли; но растет.

«Люди, которые любят здесь свое пиво, как правило, кое-что о нем знают, - сказал г-н Бенсон. «Я приехал сейчас, не знаю, большую часть 15 лет, и сейчас все намного лучше, чем когда-либо».

комментариев

Добавить комментарий