Сюзанну Сомерс уволили из компании Three после борьбы за равную оплату труда - и она до сих пор ни о чем не жалеет

  • 31-08-2020
  • комментариев

Когда вы находитесь на виду у публики более сорока лет, люди склонны думать, что знают вас. Это аспект знаменитости, с которым Сюзанна Сомерс, добившаяся большого успеха, сыграв милую, но безумную секретаршу Крисси Сноу в комедийном сериале 70-х «Компания« Три »», хорошо знакома.

«Я прославилась самой глупой женщиной в Америке», - смеется Сомерс. «Но я же действовал! Проблема была в том, что у меня это действительно хорошо получалось ». Сомерс, конечно, много раз заново изобретала себя с тех пор, снявшись в главной роли TGIF 90-х годов «Шаг за шагом», положив начало увлечению фитнесом (привет, ThighMaster) и написав 27 книг, в основном о здоровье и благополучии. Но еще многое предстоит узнать о 73-летней девушке, которую лучше всего можно описать как открытую книгу.

Совсем недавно Сомерс предприняла пресс-тур по продвижению своего нового справочника по здоровью «Новый путь к возрасту», который привел ее в Нью-Йорк в прошлом месяце. В течение первых пяти минут встречи я узнал, что она все еще безумно любит своего 42-летнего мужа, Алана Хамеля (они занимаются сексом дважды в день, радостно говорит она), она любит моду (она носила кожаную мини-юбку, Prada сумка и туфли-лодочки, несмотря на недавнюю травму бедра), да, еще она любит текилу.

Когда она находится в своем доме в Палм-Спрингс, Калифорния, Сомерс говорит, что она и ее муж регулярно устраивают «Покровитель Сильвер на скалах» около 17:00, а затем «смотрят, куда их приведет ночь». Обычно они встречаются в баре Big Al's, расположенном в их собственности, но когда мы встретились, они чокались в большом салоне и баре отеля Bacarrat в центре Манхэттена. Сидя с InStyle, Сомерс произносит тост за свою новую книгу и болтает обо всем: от тренировок до селфи в обнаженном виде и о том, почему она не считает себя иконой телевидения.

Поздравляю с новой книгой! Вы когда-нибудь представляли, что станете автором 27 книг?

Нет! Меня это впечатляет, потому что это был не мой план. Но я научился следовать за течением жизни. Не борись с этим, потому что в конечном итоге ты, вероятно, поступишь правильно.

Чем эта новая книга отличается от других?

Когда ты впервые попадаешь в свои 70, это похоже на "стой". Но в этом году мне исполнилось 73 года, и я подумал, что я хронологически старый, но на самом деле я совсем не чувствую себя старым. Я подумала, что другие женщины тоже хотели бы знать, как они себя чувствуют. Знания - сила, поэтому около полутора лет я собирал исследования и брал интервью у врачей о самых передовых достижениях в области борьбы со старением, а затем книга написала сама себя. Иногда я попадаю в поток, когда пишу по 16 часов в день, а муж просто начинает приносить мне еду. [Смеется]

Что в первую очередь вдохновило вас на то, чтобы начать писать о здоровье и благополучии?

У меня всегда была отличная фигура, а потом внезапно, около 40 лет, я начал набирать вес, которого не понимал. Такое случается со многими женщинами. И неважно, что вы не едите молочные продукты и отказываетесь от сахара, вы можете опухнуть, и это ужасно. Я слышал о комбинировании еды и начал исследовать это. С комбинированной пищей вы не едите белок и углеводы вместе, потому что организм принимает их оба как сахар, а если они оба принимаются как сахар, вы набираете вес. Я серьезно увлекся этим, и в итоге я написал девять книг Somersize и продал миллионы экземпляров.

Повторные показы Three's Company все еще звучат по телевидению спустя 40 лет после начала шоу. Вы удивлены, что его все еще так любят?

Меня это шокирует. Когда я нажимаю, и меня представляют как культового или что-то в этом роде, я спрашиваю: «Правда?» Потому что сейчас я живу спокойной жизнью. С «Step by Step» это произошло в тот момент, когда мы все знали, что такое телевизионная линейка, потому что контента было не так много. А сейчас на Netflix так много шоу и все такое. Некоторое время назад я был на званом обеде рядом с этим парнем и сказал: «Что ты делаешь?» И он сказал: «Я с Netflix». И я сказал: «О, я не знаю, как получить к нему доступ - я даже не знаю, как работать с моим кликером». И он говорит: «Ну, возьми коробку и сделай то и это». Оказывается, я разговаривал с Тедом Сарандосом, [главным специалистом по контенту] Netflix. Именно тогда я перехожу в режим Крисси Сноу и прикидываюсь тупицей. [Смеется]

Как известно, вас уволили из шоу, когда вы попросили равную оплату. Как вы оглянетесь на то, что произошло?

Ну, меня уволили за то, что я просил, чтобы мне платили соразмерно с мужчинами. В этом я был впереди всех. Мужчинам на шоу платили в 10-15 раз больше, и я подумал: «Почему? Они в 10-15 раз лучше меня? » Дело даже не в том, чтобы быть феминисткой, это было больше похоже на то, что я продаю больше билетов, чем кто-либо из них. И разве дело не должно быть в том, сколько билетов вы продаете и сколько у вас зрителей? После увольнения я не мог устроиться на работу. И я до сих пор не знаю, что они сказали актерам, но все отвернулись от меня. Настолько, что я помню, как однажды шел по Родео [Драйв], и парень из гардероба, с которым я создавал наряд Крисси - ну знаете, сандалии и шорты - увидел меня и перешел улицу. Было грустно.

Вы помирились с Джоном Риттером до его смерти в 2003 году, верно?

Я не разговаривал с Джоном 20 или 30 лет, а потом однажды я был в салоне красоты в Долине мыть волосы, и подошла регистратор и сказала: «У вас есть телефонный звонок - это Джон. Риттер ". Итак, я захожу, с капающего мыла, и спрашиваю: «Джон?» Он говорит: «Эй, детка, я прощаю тебя». Я подумал: «Ты меня простишь?» Я был уволен и потерял работу. Но потом я решила надеть штаны для большой девочки. Итак, я сказал: «Спасибо». И это было тяжелое спасибо, потому что я понял, что он даже не знал, что произошло на самом деле. Он сказал мне, что снимается в шоу под названием «8 простых правил», и он поделился со мной идеей, в которой его герою снится кошмар, в котором участвовали мы с Джойс. Я знал, что люди жаждут снова увидеть нас вместе, но после всех этих лет я сказал ему, что не хочу возвращаться, как его кошмар. Итак, мы договорились вместе поработать над чем-то еще, а через неделю он умер.

Вы когда-нибудь вернетесь к актерской игре?

Я буду. Мне много чего предлагали, но я все отвергал, потому что у меня были самые лучшие выступления. Я имею в виду, что Кэрол Ламберт в сериале «Шаг за шагом» не была лучшим выступлением с точки зрения моей работы как актрисы, но людям очень понравилось шоу, и мне понравилось, что у меня был второй мой телевизионный муж, Патрик Даффи. У нас была отличная химия, мы никогда не ссорились, нам было так весело, и мы до сих пор поддерживаем связь.

СВЯЗАННЫЙ: Сюзанна Сомерс отпраздновала свой 73-й день рождения, поделившись обнаженной фотографией

Ты в такой прекрасной форме. Какой у тебя сейчас распорядок тренировок?

Я занимаюсь йогой через день в течение 19 лет и буду заниматься этим всю оставшуюся жизнь. По утрам ко мне домой приходит учитель, и я никогда этого не боюсь.

Вы все еще пользуетесь ThighMaster?

Всегда! Однако недавно я повредил бедро - я бы хотел сказать, что у меня было столько секса, и вот как я его сломал, но это был стрессовый перелом. [Смеется] Одна из вещей, которые я сказал доктору после того, как это случилось, было: «Когда я смогу сделать ThighMaster?»

На свой 73-й день рождения в прошлом году вы сделали снимок в своем настоящем костюме на день рождения в Instagram, который получил более 40 тысяч лайков. Что вдохновило на съемку?

Мы с Аланом гуляли по нашей собственности в Палм-Спрингс, и я сказал: «Посмотри на эту траву, она такого же цвета, как и мои волосы». Я визуальный человек, поэтому я наклонился и подумал, что это будет такой отличный снимок. И я имею ввиду, у меня еще есть сок. Некоторые женщины говорят об этом предложении о невидимости, например, когда вы достигли определенного возраста, мужчины не видят вас, никто вас не видит. Я не пойду туда. Так что в мой 73-й день рождения этот кадр был такой: «Это мой костюм на день рождения, и я не невидимый». Я действительно хочу, чтобы женщины знали, что это еще не конец.

комментариев

Добавить комментарий