Швинг! Осия Розенберг, ведущий шеф-повар, объясняет свой «кулинарный костер»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Недавний чемпион из лучших шеф-поваров Хосеа Розенберг продемонстрировал свои отбивные, взбивая небольшие тарелки креветок и кокосового риса, на кулинарной демонстрации у здания Flatiron Building в пятницу днем, 27 марта.

Никаких признаков Лии Коэн, по слухам, любовного интереса г-на Розенберга к популярному реалити-шоу Bravo. (Возможно, Centro Vinoteca устраивает потрясающий обед или что-то в этом роде.)

После демонстрации хромированный купол 35-летнего топ-колода от Таоса, штат Нью-Мексико, и его коллеги, бывшего участника конкурса Top Chef Никки Касконе, совладелец ресторана 24 Prince в Сохо, раздавал автографы и продавал рекламные материалы для шоу, в том числе футболку с любопытными фразами (и, видимо, самую продаваемую): «У МЕНЯ ЕСТЬ КУЛИНАРНЫЙ БОНЕР».

< p> Я спросил г-на Розенберга: «А вы?»

«Всегда, - сказал он Daily Transom, - каждый раз, когда я делаю что-то подобное».

«Что такое это точно? " Я поинтересовался дерзким термином.

«Что дает мне кулинарный промах? Или что такое кулинарный стояк? " - ответил г-н Розенберг, на котором также была пара очков с леопардовым принтом.

Либо!

«Мне просто очень нравится ваша работа», - объяснил он. «Речь идет о том, чтобы увлекаться своим делом. Я думаю, что есть много людей, занятых в разных сферах деятельности, у которых не бывает стояков ».

« Мы очень взволнованы, - вмешалась г-жа Касконе. - Например, когда времена года меняются, и мы увидеть отличную продукцию на рынке. У нас есть промах по этому поводу ».

комментариев

Добавить комментарий