Судьба знаменитой неоновой вывески беспокоит местный опрос

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Многие посетители P&G постоянно звонят мне, - сказала г-жа Брюэр. «Несмотря на то, что он не покидает район, мне не нравится, когда он перемещается - и я не знаю, что происходит с вывеской».

Светящийся красно-желто-зеленый знак «Cafe Bar» бара освещает угол с 1942 года и считается местной достопримечательностью; его судьба теперь решена, поскольку владельцы бара планируют переехать на Коламбус-авеню, 380 после бесплодной двухлетней борьбы за то, чтобы остаться на месте. Срок действия существующего договора аренды истекает 31 декабря.

«Они собираются переместить его? Я не знаю, смогут ли они его переместить», - сказала г-жа Брюэр. «Я не знаю, разрешит ли им это Комиссия по сохранению достопримечательностей.

« Я очень хорошо знаю новое здание, - добавила она. - Прежде всего, это среда внизу. , и я даже не совсем понимаю, как это там поместится. Я не вижу, чтобы это соответствовало контексту нового здания. Возможно, ему просто нужно сделать новый знак », - сказала она, имея в виду владельца P&G Тома Чахалиса.« Но я не знаю, как он мог сделать что-то подобное в новом пространстве.

«Я. не знаю, что сказать, за исключением того, что весь район в трауре "

комментариев

Добавить комментарий