Starbucks помогает своим сотрудницам оплачивать экстракорпоральное оплодотворение, и это большое дело

  • 06-11-2020
  • комментариев

Мы знали, что это отличное место для работы, но польза от него намного больше, чем от целого дня за кофе. Starbucks помогает своим сотрудникам бороться с бесплодием, покрывая вопросы экстракорпорального оплодотворения - даже для сотрудников, занятых неполный рабочий день.

Давайте обсудим факты. Примерно каждая восьмая пара испытывает трудности с беременностью. И хотя решения существуют, они часто могут быть очень дорогостоящими и очень эмоционально утомительными. Согласно статье, опубликованной на Forbes.com, «свежий» цикл ЭКО может стоить около 12 000 долларов, и это без учета лекарств, которые добавляют еще несколько тысяч к общей сумме. Замороженные переводы немного дешевле, но счет все равно составляет несколько тысяч. Имейте в виду, что не всегда срабатывает первый цикл. На самом деле, для большинства пар это не так.

СВЯЗАННЫЙ: В Интернете неоднозначно относятся к возвращению тыквенного латте Starbucks со специями

Бариста Шеннон Ягулли не могла забеременеть, и она рассказала CBS News о том, как ее работа в Starbucks помогла изменить ситуацию.

«Вы проживаете свою жизнь, слушая, что вырастете, влюбляетесь, женитесь, у вас есть дети, поэтому этого не происходит, вы не понимаете. Почему мое тело этого не делает», - сказал Ягулли. «И вот тут-то и появился Starbucks».

Starbucks предлагает до 20 000 долларов на оплату ЭКО и соответствующих лекарств.

Польза настолько велика, что бариста по всей стране сформировали собственную группу поддержки по поводу прохождения лечения ЭКО.

СВЯЗАННЫЙ: Starbucks теперь продает суши-буррито

Ягулли сказал CBS, что благодаря Starbucks она родила двоих детей, которые, вероятно, вырастут с тоннами товаров Starbucks. Мы так счастливы, что компания знает, насколько важным может быть покрытие ЭКО.

Эта история впервые появилась на

комментариев

Добавить комментарий