Шеф-повара Лос-Анджелеса приглашают гостей на вечеринку

  • 16-11-2020
  • комментариев

Рой Чой берет пиво в The Container Yard (Фото: instagram.com/thecontaineryard)

Лето в Лос-Анджелесе - это постоянные гастрономические мероприятия на свежем воздухе, так что кто может быть лучше, чем шеф-повар Рой Чой?

В пятницу вечером Чой провел суд в The Container Yard в районе Arts District, где гости вечеринки Cook, Collaborate & Listen от Blue Moon Brewing Co. объединили корейские тако из легендарного грузовика Kogi BBQ от шеф-повара с Cinnamon Horchata Ales и белыми IPA. А поскольку «Контейнерный двор» известен тем, что вдохновляет художников и демонстрирует их работы на промышленных стенах, муж и жена Козындан создали новое произведение в честь Чоя на бесплатном празднике.

«Для меня эта вечеринка - это любовь», - сказал Чой, всегда ориентированный на общение. «Бесплатное пиво, бесплатная еда».

Чой рассказал о разнице между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, о том, как они едят и отдыхают.

«Когда ты молод и беден или стар и богат, Нью-Йорк - лучшее», - сказал Чой, который считает, что Лос-Анджелес дает всем остальным возможность дышать лучше.

«Сегодня пятница, вечер», - добавил он, одетый в футболку и джинсы Stussy, на вечеринке, где многие были в майках и шортах, и там был парень, раскачивающий двойную булочку. «Мое тело и дух, последнее, что я хочу сделать, это надеть костюм, пройти через всю эту шараду и часами сидеть в шикарном ресторане».

Чой когда-то проходил стажировку в Le Bernardin, но когда он запускает свои грузовики с едой или расширяет свою революционную сеть ресторанов быстрого питания Locol (которая только что запустила в Окленде), он думает о том, как он может продолжать кормить десятки людей по цене одно дегустационное меню.

«Я не думаю, что нам, поварам в Лос-Анджелесе, не хватает таланта, опыта или знаний», - говорит Чой. «Мы играем другую музыку».

И они выносят эту музыку на улицы. После успешного дебюта Locol в Уоттсе, Чой готовится запустить грузовик с едой Locol, который в сентябре начнет следовать за грузовиками Kogi. У него также уже есть грузовик Three Worlds Cafe, который является побочным продуктом бара с соками и смузи и кофейни, которые ранее находились в Южном Центре и переезжают в Уоттс. Он мог бы взять Dole Whips из грузовика обратно на дорогу вскоре после открытия кафе Three Worlds в Уоттсе.

В ту ночь, когда Чой захватил The Container Yard, другое подразделение по продаже продуктовых грузовиков в Лос-Анджелесе, Guerrilla Tacos, устроило собственную шумную вечеринку на открытом воздухе, чтобы отпраздновать свой четырехлетний юбилей и сделать важное объявление: любимые тако шеф-повара Уэса Авилы, продаваемые на рынке, нашли свое место. кирпичное и минометное расположение. Он планирует открыться в районе искусств следующим летом.

А пока вы можете найти Guerrilla Tacos каждое воскресенье на открытом продовольственном рынке Сморгасбурга в новом месте в центре Лос-Анджелеса. Сморгасбург дает посетителям множество причин возвращаться и возвращаться снова, включая такие мероприятия, как демонстрация мороженого, вечеринка с барбекю и всплывающее окно с пирогом KCRW в это воскресенье.

Другие предстоящие вечеринки с едой на открытом воздухе включают в себя многие мероприятия в центре города во время Фестиваля еды и вина в Лос-Анджелесе, который начинается в четверг и длится до выходных. Мы особенно взволнованы феерией в четверг, посвященной новому шестисерийному шоу Amazon Eat the World Эмерила Лагассе (которое будет доступно для участников Prime со 2 сентября).

«Каждая серия - это попытка познать культуру», - говорит Лагассе, который поехал в Китай съесть пельмени с супом с Марио Батали для первого эпизода, а затем посетил Южную Корею с Дэнни Боуиеном и Кубу с Аароном Санчесом. «Речь идет об изучении ингредиентов и методов, а также о попытках понять людей, которые готовят еду».

В одном эпизоде Лагассе, который также подчеркивает мне, что он понимает, что многие американские посетители ресторанов предпочитают изысканные блюда, едет в Италию с Нэнси Сильвертон из Mozza. Сама Сильвертон примет участие в сумасшедшей вечеринке с едой на открытом воздухе в Лос-Анджелесе в среду, 7 сентября, на которой одни из самых знаменитых поваров мира будут вести себя непринужденно. Она будет у Вольфганга Пака в отеле Bel-Air вместе с самим Паком, аргентинским мастером гриля Фрэнсисом Маллманом (которого вы, возможно, помните по столу шеф-повара Netflix) и товарищем по зажиганию огня Эриком Вернером из Хартвуда в Тулуме на пиршество с барбекю с общей зоной отдыха. на лужайке перед отелем.

А затем, через несколько дней в Royce Quad в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, проходит ежегодная конференция LA Loves Alex's Lemonade, на которую было собрано более 3,2 миллиона долларов на финансирование исследований рака у детей и более 1 миллиона долларов только на одном мероприятии в 2015 году.

Сильвертон тоже будет здесь, на мероприятии 10 сентября, организованном мужем и женой поварами Сюзанной Гоин и Дэвидом Ленцем, и в состав более чем 50 поваров, которые подают еду, также входят другие силы Лос-Анджелеса, такие как Майкл Чимарусти, Майкл Вольтаджо и Брайант. Нг, а также звезды, такие как Эйприл Блумфилд из Нью-Йорка, Джонатан Ваксман и Ник Андерер. Это будет, как всегда, мероприятие для всей семьи и яркое, где малыши будут глотать десерты, дорогое вино течет свободно, а такие знаменитости, как Лена Данэм, наблюдают за происходящим, когда боссы хедж-фондов и общественные семьи выставляют на аукцион десятки тысяч долларов такие предметы, как Гоин, Сильвертон и друзья, готовящие частный ужин в своем доме - или, возможно, обстановка на открытом воздухе по своему выбору.

комментариев

Добавить комментарий