Самые веселые моменты с мамой Тиффани Тиссен случаются на кухне

  • 06-11-2020
  • комментариев

Готовит ли она тематический обед в своем шоу Cooking Channel, Ужин у Тиффани или готовит еду для всей семьи дома, Тиффани Тиссен много времени проводит на кухне. Но когда она готовит еду за кадром, бывшая звезда «Спасенные звонком» играет для совсем другой аудитории: ее 7-летняя дочь Харпер и 2-летний сын Холт.

«Общение с семьей на кухне - это очень важно», - сказал Тиссен InStyle на прошлой неделе. Страсть звезды к общению за едой привела к тому, что она объединилась с дядей Беном для участия в конкурсе кулинаров Ben's Beginners Cooking Contest, в котором семьям предлагается создавать воспоминания на всю жизнь на кухне. Что касается Тиссена, вы можете считать этот вызов принятым. «Я провожу так много времени на кухне, потому что мне это нравится, поэтому я думаю, почему бы мне не иметь детей рядом со мной?»

ВИДЕО: Преимущества продуктов, богатых антиоксидантами

Похоже, кулинарное мастерство Тиссен уже сказывается на ее детях. «Теперь, когда ей семь лет, моя дочь очень любит готовить», - сказала она. «Она очень хочет быть рядом со мной и сама быть маленькой поваркой. Летом она даже взяла кулинарный лагерь ». С точки зрения навыков Харпер уже добился огромных успехов. «Она действительно может многое», - сказал Тиссен. «Она сама делает рис - она очень любит рис. Думаю, единственное, что я не ставлю перед ней, - это что-нибудь жареное, что, наверное, к лучшему. Но я только начал учить ее пользоваться детским ножом ».

По мере того, как Харпер осваивает более продвинутую посуду, Холт все еще исследует более простые столовые приборы. «Мой малыш больше любит микшировать и издавать звуки с помощью металлических ложек и тому подобного, - сказал Тиссен. «Но вот где они начинаются». Возможно, Холт только-только начал становиться мини-поваром, но его таланты действительно проявляются после еды. «Он любит мыть посуду», - сказал Тиссен. «У меня есть специальный маленький стульчик, в который я сажаю его, ставлю прямо в раковину, поливаю немного водой, даю мыльную воду и позволяю ему делать все пластиковые вещи. Так что он будет буквально мыть посуду. Я учу его быть прекрасным мужем! »

С точки зрения аппетита, Холт уже уступает своему отцу. «Когда я пытаюсь что-то приготовить на кухне, приходят мой сын и мой муж и съедают все, что я пытаюсь приготовить, прежде чем я смогу это сделать», - сказал Тиссен. «Это постоянно происходит на моей кухне. Мой муж любит поесть, а мой маленький мальчик определенно уже гурман. С первого дня я сказал, что он мой маленький гурман - нет ничего, что ребенок не ел. Моя дочь немного разборчива, но ей становится лучше. Я думаю, что ее более активное участие на кухне очень помогло. Когда она на самом деле кладет себя туда и готовит еду со мной, она более склонна есть ее, что огромно. Это отличный совет, который я усвоил, особенно для разборчивых едоков ».

Вкус Харпер может быть не таким обширным, как у остальной части ее семьи, но она уже идет по стопам своей мамы, когда дело доходит до камеры. «Пару месяцев назад она попросила меня записать ее исполнение« Обед в Harper's », - сказал Тиссен. «Мне буквально пришлось записать ее собственное кулинарное шоу, и она была довольно непреклонна в том, что я делал и куда я должен был вложить все, что она готовила - я думаю, это был банановый хлеб в то время. Она хотела, чтобы я поместил все в ингредиенты, поэтому я написал маленькие стикеры с точными количествами рядом с каждой мерной чашкой, чайной ложкой или чем-то еще, а затем она сделала все это сама перед камерой. Это было довольно забавно ».

И это был лишь один из многих приключений мамы Тиссен, достойных LOL. «Есть так много глупых моментов, это на постоянном уровне», - сказал Тиссен. «Прямо сейчас Холт набирает свой словарный запас, так что он, вероятно, набирает 20 новых слов в день. Это потрясающе. У него определенно есть своя маленькая личность, и он знает, когда заставляет людей смеяться, поэтому он просто продолжит делать это, если ему это покажется забавным ».

комментариев

Добавить комментарий