Программа Эмили Ратаковски по фитнесу и уходу за собой на удивление похожа

  • 31-08-2020
  • комментариев

Несмотря на то, что Эмили Ратаковски является моделью с 25 миллионами подписчиков в Instagram, она не встает с солнцем, чтобы медитировать, пить лимонную воду и посещать тренажерный зал. Фактически, ее ежедневный подход к оздоровлению невероятно интересен; она просто пытается обмануть себя, находя удовольствие от физических упражнений и находя способы расслабиться от круглосуточного цикла новостей, как и все мы.

«Я один из тех людей, у которых, если я пойду в спортзал один, есть 50/50 шансов, что я действительно буду тренироваться и по-настоящему подтолкнуть себя, так что классная среда работает для меня очень, очень хорошо», - говорит Ратаковски. , который недавно стал партнером STRONG by Zumba, новой высокоинтенсивной программы, ориентированной как на кардио, так и на силовые тренировки. (Это взгляд на танец зумбы 90-х, который в 2020 году может прийти в голову, и в нем делается упор на синхронизацию движений с музыкой.)

«Я также из тех, кто даже в классе будет болтать и [отвлекаться]. Я думаю, что это самое замечательное в STRONG - музыка помогает мне сосредоточиться и оставаться в нужной зоне », - продолжает она. «Вы просто чувствуете, что вы, знаете ли, Суперженщина действительно заставляет себя. Вы в конечном итоге работаете усерднее, и это становится лучше, более интенсивная тренировка, даже не замечая ».

Вместо того, чтобы начать свой день, Ратаковски использует упражнения как ночной ритуал ухода за собой. «Для меня то, как я сплю после этого, является одной из главных причин, чтобы заниматься спортом. Я всегда работаю с телефоном, и я думаю, что это повлияло на мой сон. Я также очень светочувствителен. Когда я тренируюсь, это лучше чем принимать мелатонин. Поскольку мое тело много работало, мой мозг наконец-то отдыхает, и я думаю, что это так ценно в наши дни и в наше время - не звучать как старый старик, но я действительно так чувствую ».

СВЯЗАННЫЙ: Оглянитесь на обложку InStyle от EmRata 2017 года

По ее словам, расширение ее определения хорошего самочувствия до психического здоровья в последнее время изменило правила игры для модели. «Я чувствую, что, по крайней мере, для меня, это была очень новая идея за последние два года. Большую часть моей жизни [физическое и психическое здоровье] было очень разрозненным, но теперь я больше проверяю себя. Иногда для этого нужно заказать гору тайской еды и остаться дома и смотреть телевизор - и это может быть оздоровительным, - говорит она. - Я люблю есть в постели, например, в четверг вечером или что-то еще, вместо того, чтобы выходить на улицу и просто быть уютно, понимаете? »(Да, знаем.)

«Я всегда о балансе всего этого, и я действительно, как бы глупо это ни звучало, искренне верю, что психическое и физическое действительно согласованы, поэтому физическая забота о себе поможет вам психологически и наоборот», - говорит она.

Когда дело доходит до стресса, вызванного, скажем, надвигающейся непредсказуемой эпидемией здоровья или выборами, она предлагает несколько весомых практических советов: «Когда что-то в моей жизни начинает вызывать стресс, или я смотрю новости и думаю:« Ой! Боже мой, все разваливается », это действительно может вызвать беспокойство. Одна из вещей, которую я не всегда делаю, и мне хотелось бы, чтобы я делал больше, - это спать с телефоном за пределами моей спальни. Я думаю, когда вы знаете, что ваш телефон находится рядом с вами и доступен для вас, даже если вы спите, я не думаю, что вы закрываете все это на подсознательном уровне ».

С этой целью, несмотря на то, насколько активна Ратаковски в Instagram, она целенаправленно рассчитывает, сколько времени она проводит на платформе. «У меня есть ограничения по времени для моих приложений, поэтому я провожу в Instagram только час в день и не получаю оповещений о новостях. Я знаю, что многим друзьям это нравится, а я просто не могу этого сделать. Я хочу выбирать, когда Я вижу такие вещи. Это своего рода мой способ вернуть контроль над тем, как я глотаю и воспринимаю все, что происходит за пределами этого мира ».

СВЯЗАННЫЙ: Как сделать социальные сети менее удручающими (без полного выхода)

Хотя Ратаковски не занимается медитацией («Хотел бы я сказать вам, что я медитировал»), она считает, что письмо имеет терапевтическое действие. «Я работаю над сборником эссе прямо сейчас, и, честно говоря, это действительно отличный способ просто сосредоточиться и отвлечься от всего шума, что действительно сложно. Это не обязательно должно быть написано, но быть действительно мысленно вовлеченный в то, что вы создаете, а не просто принятие, может быть действительно полезным ». А теперь давайте вернемся в постель, возьмем еду на вынос, наши журналы и будем надеяться на лучшее.

комментариев

Добавить комментарий