Продовольственный адвокат Наоми Старкман о контакте с журналистами через Twitter: «Они даже не отвечают на звонки… но они ответят вам в Twitter»

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Люди обращают внимание», - сказала г-жа Старкман, выступая в панельная дискуссия на тему «Организация в эпоху Обамы: цифровой активизм». «Одно из преимуществ, которое я лично нахожу в Твиттере при общении с репортерами, репортерами основных СМИ, состоит в том, что они даже не отвечают на свои телефоны, они могут не отвечать на электронную почту, но они ответят вам в Твиттере». < / p>

В качестве примера она привела следующее: 8 апреля Том Пипотт, кулинарный редактор политического блога Grist.org, вызвал Марка Биттмана из The New York Times за публикацию рецепта цитрусовой сальсы в его минималистской колонке. Изготовлен из красного луциана, который Национальным управлением океанических и атмосферных исследований считается находящимся под угрозой исчезновения. «Влиятельные авторы продуктов питания не могут сами решить эту проблему - в конечном итоге нам потребуются скоординированные действия правительства по всему миру, - но у них есть значительная власть, чтобы указать потребителям в правильном направлении», - написал г-н Пипотт. «Пришло время использовать его».

Блог Daily Intel, опубликованный в нью-йоркском журнале, подхватил эту неразбериху в Интернете, и разговор также перешел в Twitter. Подписчики г-на Биттмана связали его с сообщением в блоге и спросили, ответит ли он. Г-н Биттман написал ответ, а г-н Пипотт опубликовал его. «Я счастлив, когда меня называют за такую ​​небрежность, я понимаю, что люди серьезно относятся к моим словам, я рад, что они это делают, и я должен писать так, как будто это имеет значение», - написал г-н Биттман. «Поищите в« Таймс »статью побольше, посвященную этим вопросам в не столь отдаленном будущем». Г-жа Старкман, соучредитель CivilEats.com, назвала последователей г-на Биттмана «фудерати», как она их описала, активистами Twitter. «Он был публично пристыжен», - сказала она. Среди рисунков семиклассников, изображающих «круговорот воды» и объявлений о научной ярмарке на классной доске, г-жа Старкман и другие участники дискуссии привели больше примеров того, как активисты общественного питания использовали социальные сети для мотивации политических действий перед экраном компьютера - и за гранью.

«Идея чего-то нового и холодного, как компьютер, может помочь нам поддерживать древние методы ведения сельского хозяйства и личный выбор, например, что мы едим, бесконечно увлекательна, - сказал Лесли Хэтфилд, внештатный редактор журнала Green Блог Fork и консультант по СМИ в нью-йоркской некоммерческой программе Eat Well. Она отметила такие сайты, как Eatwellguide.org и Hyperlocavore, сайт социальной сети для садоводов и садоводов, как мощные ресурсы для продвинутых в Интернете активистов в области питания, но даже такие сайты, как Flickr, на которых мать размещает фотографии школьных завтраков своей дочери, могут участвовать По словам г-жи Хэтфилд, местные представители и начинают разговоры.

Но любая политическая продовольственная организация, которая думает, что им просто нужно завести блог, чтобы распространять информацию, пока что не должна запускать аккаунт в Twitter, по словам г-жи Хэтфилд. «В Интернете нет принципа« Построй, и они появятся », - сказала она. Мисс Хэтфилд предложила также передать сообщение в другом месте. Она пишет о проблемах питания для Huffington Post - что, по словам Наташи Чарт, из блога об устойчивом питании Change.org, является хорошей практикой для повышения «узнаваемости бренда» продовольственной политики.

«Если мы хотим» «Чтобы люди думали о еде как о политической проблеме, ее нужно выносить за рамки хора продовольственной политики», - сказала г-жа Чарт, порекомендовав активистам кулинарии писать для таких сайтов, как Daily Kos, и продвигать свои сообщения в блогах или другие новости. интересующие их статьи на сайтах-агрегаторах, таких как Reddit и Digg, для охвата более широкой аудитории. «Одна из причин, по которой наши продовольственные системы так плохо работают, заключается в том, что люди просто не думают об этом. Они не думают об этом как о политической проблеме. … Есть политическая причина, по которой вы не можете найти свежие продукты в вашем районе и почему кукуруза есть абсолютно во всем ». Она объяснила, что Интернет может распространить информацию об этом.

«С Интернетом все, что вы можете реализовать на местном уровне, вы можете реализовать глобально», - сказал Винтон Веддерберн, аспирант по общественному здравоохранению в Хантер-колледже, который взял об онлайн-кампании по продвижению самой Бруклинской продовольственной конференции, которая привлекла около 3000 человек. Он упомянул онлайн-тактику президента Обамы в качестве основного примера того, как «фодерати» могут распространять свои сообщения за пределы социальных сетей, что не всегда работает для таких программ, как сбор средств.

«Это старомодное лоббирование Лучшая реформа в области безопасности пищевых продуктов - это удары по тротуару для изменения законов - никогда не будет заменена Интернетом », - сказала г-жа Старкман. Она упомянула усилия Союза потребителей и других организаций по поощрению губернатора КанзасаКэтлин Себелиус наложила вето на законодательство, касающееся маркировки молочных продуктов, содержащих искусственные гормоны, с помощью простых форм электронной почты для поощрения телефонных звонков. «Большинство из нас в любом случае сидят за своими столами весь день, вы можете щелкнуть по этой ссылке, и вы также можете сообщить по ней другим людям», - сказала г-жа Старкман.

«Она объяснила причину своего вето. этот закон, который она в конце концов сделала на одиннадцатом часу, был вызван тем, что она была завалена электронными письмами от избирателей. Никогда в истории Канзаса ни по одной проблеме они не видели столько электронных писем », - пояснила г-жа Старкман, добавив, что г-жа Себелиус является избранной президентом Обамой для руководства Министерством здравоохранения и социальных служб.

< p> Но электронные письма и твиты не решат всех проблем пищевых активистов. «Интернет, электронная почта и твиты - это действительно здорово, но у вас должно быть такое соединение», - объяснила она. «Многие из этих звонков, которые являются личными звонками, по-прежнему имеют значение, [и] сидеть перед своим конгрессменом нельзя недооценивать».

комментариев

Добавить комментарий