Power Lunchers Munch On

  • 27-12-2020
  • комментариев

Mr. В тот день Хилл обедал с Дэвидом Хамамато, генеральным директором NorthStar Realty Finance Corp.

Гостеприимный г-н Макдональд хотел знать, все ли удовлетворительно с опытом работы двух корпоративных титанов в Lever House; титаны хотели узнать то же самое от мистера Макдональда.

«Он такой:« Все в порядке? »- сказал мистер Макдональд.

Ирония в том, что банкиры ворчат рестораторам по поводу нынешнего состояние экономики!

В наши дни мистер Макдональд слышит это все время: «Все эти ребята из хедж-фондов всегда спрашивают меня:« Все в порядке? »Я говорю им, будучи ресторатором, вы» мы все время привыкли к войне, с минимальными границами, где даже сильная метель может вас вывести из строя ».

Вероятно, еще слишком рано говорить о полном влиянии текущего финансового кризиса на энергетический обед цепь. (На момент публикации Стива Шварцмана еще не заметили в Red Lobster.)

Но мистер Макдональд уже замечает несколько трещин в своих кулинарных доспехах.

«Понедельник - это непростой день». немного мягче, - сказал он, осматривая комнату около 12:45. в тот день из бара, где он был одиноким сидящим на стуле душой, потягивая чашку капучино.

В остальном столовая на 150 мест была в основном заполнена, за исключением ряда из четырех двухместных столовых. Все пусто и одна VIP-будка, которую позже занял французский финансист Арпад Бюссон, жених актрисы Умы Турман.

«Понедельники сейчас очень нестабильны», - сказал г-н Макдональд, имея в виду фондовый рынок. «Может быть, парни просто сидят за своими столами и ждут, чтобы увидеть, что происходит».

Может быть.

«В нашем саду у нас пять подряд парней из хедж-фондов», - сказал его коллега-ресторатор Майкл Маккарти, который встречал гостей в своей собственной мекке, где подают силовые ланчи в центре города, в ресторане Майкла на 55-й Западной улице, позже в тот же день.

«В эти сумасшедшие времена вам нужна гавань», - Маккарти сказал, исследуя толпу, которая в остальном состояла в основном из различных профессионалов в области СМИ: «У вас есть Рик Стенгель из Time, и у вас есть его приятель, который управляет MySpace, и у вас есть Арнольд Скаази, и вы поставил Кэти Ли Гиффорд в углу ».

Маккарти сказал, что ему «очень повезло», что у него появилась такая лояльная клиентура, особенно с учетом нынешней экономической неопределенности. «Это похоже на парусный спорт», - сказал он. «Вы можете плыть при сильном ветре, вы можете плыть при умеренном ветре, вы можете плыть почти в абсолютный штиль, но вам нужно приспособиться».

Ранее на неделе, в классическом центре города Power-Dining Palace Four Seasons, кипучий совладелец Джулиан Никколини признал, что «бизнес может быть лучше». С другой стороны, он сказал: «Бизнес всегда может быть лучше».

Было около 12:30. в четверг, 16 октября, и все столики в гриль-зале были заняты, кроме одного.

Внизу по коридору в бильярдной все, кроме пяти, из более чем 30 столов, окружающих белый мраморный пруд, были заняты . «Как видите, это неплохо», - сказал г-н Никколини. «Боже мой, посмотри, сколько бутылок вина стоит на этом столе - о, она чертовски сумасшедшая!» - прошептал он на сцене, указывая на виртуальный подвал, устроенный над столом анонимного покупателя.

Вернувшись в гриль-зал: «Привет, посол!» Г-н Никколини тепло поприветствовал посла Мексики Артуро Сарухана.

Винодел Майкл Мондави сидел в баре весьма уместно и возился со своим iPhone над стаканом совиньон блан.

« Здесь даже миссис Мердок », - отметил Никколини, указав на актрису Анну Торв, бывшую жену магната News Corp. Руперта Мердока, сидящую с двумя их сыновьями, Лахланом Мердоком и Джеймсом Мердоком.

« Ничего подобного. действительно изменился », - сказал ресторатор.

cshott@observer.com

комментариев

Добавить комментарий