Пасадена теряется в море, мечта о ресторане

  • 16-11-2020
  • комментариев

О, окунь! Lost at Sea производит фурор в Пасадене. (Фото: Дженни Хван)

Шеф-повар Тим Кэри и ресторатор Сантос Уй - настоящие парни из Лос-Анджелеса. Поэтому, когда пришло время создать свой новый ресторан морепродуктов в Пасадене, Lost at Sea, который на прошлой неделе открылся на ужин, они поняли, что не хотят останавливаться на устричном баре в стиле Восточного побережья.

Lost at Sea - это, без сомнения, калифорнийский ресторан морепродуктов, место, где представлены блюда разных культур и сезонные продукты. Этот ресторан - своего рода возвращение домой для Кэри и Уи, которые также вместе управляют бистро Papilles на Голливудских холмах. Оба партнера выросли в окрестностях Пасадены. Кэри (который учился в школе в Пасадене) - белый парень, выросший в Аркадии, преимущественно азиатском регионе. Уй - филиппинский чувак, выросший в Ла-Каньяде, преимущественно белом районе.

Теперь Кэри и Уй находятся в Старом городе Пасадены, наслаждаясь мексиканскими (жена Кэри - мексиканка, и в детстве он ездил на рыбалку в Баху со своим отцом) вкусов вместе с нотками азиатской и европейской кухни, великолепными овощами и необходимыми первозданными морепродуктами.

Приготовленный в сливочном масле лобстер лежит в сладком кукурузном велуте, который кричит калифорнийским летом.

Омар, приготовленный в сливочном масле, подается с кукурузным veloute. (Фото: Дженни Хван)

Сырые устрицы имеют вкус дыни-хабанеро. Amberjack Aguachile с томатилло Lost at Sea - это улучшенная версия того, что вы можете найти в одном из лучших грузовиков с морепродуктами и тако в Лос-Анджелесе. Красиво обугленный осьминог становится еще дымнее с моле. Безупречно приготовленный окунь с восхитительно хрустящей кожицей извлекает выгоду из взрыва умами из грибов симедзи.

Салат панзанелла с помидорами рядом с неркой кричит калифорнийское лето. Приготовленный на сливочном масле лобстер лежит в сладко-кукурузном велуте, который кричит о калифорнийском летнем еще громче, напоминая вам, что Кэри (который раньше готовил в изысканной святыне Патина) является мастером классической французской техники, даже когда он носит кепку LA Dodgers, когда он идет из кухни, чтобы полить стол соусом.

Подобно яхт-клубу Санта-Моники и рыбалке с динамитом и голодным котом, Lost at Sea - это ресторан морепродуктов в Лос-Анджелесе, который уверенно делает свое дело с влияниями, которые охватывают весь земной шар. Это рыбное заведение, которое вы могли бы ожидать от игнорирующего границы Uy, чья ресторанная империя включает в себя филиппинский ресторан Ricebar, специализирующийся на рисовых мисках, семиместный ресторан в центре города, который только что был назван одним из лучших новых ресторанов Америки Bon Appetit в 2016 году. Uy также управляет Mignon, французским винным баром в центре города, в котором находится Cento, популярное место для итальянской пасты.

Теперь он и Кэри привезли в Старый город Пасадены кулинарию новой школы, а также мелкое производство и экологически чистое вино (раньше Уй работал в винном магазине и сомелье) и местное крафтовое пиво. Но все начинается в грязи и в воде. Кэри, который живет в Пасадене и выращивает фрукты и овощи в собственном саду, раньше работал на рынках морепродуктов и ходит на хардкорную рыбалку, чтобы расслабиться.

«Затерянный в море» - его фантазия превратилась в реальность. Лос-Анджелес, действительно город мечты.

комментариев

Добавить комментарий