Моголы, модели и неудачники стекаются в яицелую шлюху в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Элвин Кайлан, Накул и Арджун Махендро ведут трансляцию из журнала Cosmopolitan of Las Vegas. (Фото: instagram.com/eggslutalvin)

Босс Eggslut Элвин Кайлан и игроки Badmaash Накул и Арджун Махендро запустили свой подкаст Super Amazing Restaurant Show, и он свободный, живой и веселый, в отличие от многих подкастов от творческих людей. (Есть несколько вещей, более разочаровывающих меня, чем то, что писатель, режиссер или шеф-повар, которым я восхищаюсь, ужасно хорош в подкастинге, что, кажется, требует редких и особых навыков.) Super Amazing Restaurant Show смело и временами приводит в ярость - поэтому стоит послушать, если вы заботитесь о еде и питье в Лос-Анджелесе.

Кайлан и Махендро знают, что они могут показаться нелепыми придурками, но суть этого подкаста заключается в том, чтобы вести обширные беседы, переходящие от разумного к чрезмерному. Молодые рестораторы хотят, чтобы вы испытали, каково это, когда они выпивают и ведут долгие, подпитываемые выпивкой дискуссии о своей отрасли.

Итак, давайте начнем с некоторых нелепых вещей, которые они постулируют в своем первом эпизоде: сказать, что фанк-бродяга Baroo подает миски из чечевицы, неверно, анализ ресторана в подкасте сводит на нет до смешного и не посещает голливудскую стрип. - Небольшое место, частично из-за того, что вы беспокоитесь о 45-минутном ожидании вашего заказа, заставляет вас казаться умышленно равнодушным к инновационной еде в вашем собственном городе. (Идите пораньше - это не имеет большого значения.) Сказать, что вы не планируете посещать The Cannibal, потому что это все в Калвер-Сити, - это глупо, когда, как написал в Твиттере редактор Eater Мэтью Канг, вы можете легко сесть на метро из центра города.

Повседневный стиль - это король.

Сэндвичи на завтрак от Eggslut стоят ожидания. Яичная шлюха

Объяснять, насколько вы заботитесь о гостеприимстве, говоря, что вы приготовили особые бутерброды и предоставили другие VIP-услуги парням, которые появляются в посткоитальном блаженстве, - это немного соблазнительно. Но это еще и бренд - в конце концов, Eggslut однажды назвала один из своих бутербродов «Bone Me». Бывший шеф-повар Eggslut Джонни Ли, кстати, открывает долгожданный ресторан курицы на Хайнане под названием Side Chick.

Несмотря на то, что может показаться отношением DGAF, Кайлан серьезный парень, когда дело доходит до демонстрации еды, которую, по его мнению, заслуживает быть в центре внимания. Он умный оператор с изысканными блюдами, который должен знать, что выиграл в лотерею каждый раз, когда видит более 20 моделей моделей, магнатов и неудачников, терпеливо ожидающих бутерброда с яйцом на Центральном рынке или в его новом форпосте в Космополитен Лас-Вегаса.

В своем подразделении 120 и Амбуе в китайском квартале Кайлан использовал ресурсы, известность и авторитет, которые он заработал, чтобы создать филиппинские поп-апы новой школы, предоставить временный дом еврейским парням, которые готовят более мощную китайскую еду, возиться с гамбургерами и т. Д. Пицца с глубоким блюдом по-детройтски и устраивать шумные вечеринки по четвергам, где Ли продает курицу. (Лучший комментарий в Instagram, который я заметил об Амбое, - это какой-то парень, который увидел пиццу и подумал, что я смотрел все эти фотографии во всех этих разных лентах, и я до сих пор не знаю, что такое Амбой.)

Он жестоко использует свою огромную силу, накрывая стол для будущего обеда в Лос-Анджелесе, а также готовит на крупнейших музыкальных фестивалях, таких как Coachella и FYF (последний из которых продемонстрирует его новое сотрудничество в области гамбургеров Easy с игроком ночной жизни Джереми Фоллом). Созданный им творческий коллектив не похож ни на один другой в Лос-Анджелесе. Кажется, они находятся на пике своих возможностей, и они только начинают.

Вы знаете, как Стив Куоззо в The Post писал о том, как прекрасна кухня в Нью-Йорке, а затем писал о том, как самые модные рестораны ненавидят стариков? Что ж, Кайлану и его чванливой группе миллениалов, похоже, наплевать на сохранение изысканной кухни или угощение стариков. (Когда я увидел Ли на семейном мероприятии Summer Nights в китайском квартале в случайную субботу, он объяснил мне, что на вечеринках по четвергам в Unit 120 было больше миллениалов, на случай, если мне интересно.) Они также очень склонны к разговору. привкус в городе со сценой в ресторане rah-rah.

Подкаст является доказательством: дебютный эпизод Super Amazing Restaurant Show разрывает обслуживание в Cassia (лучший новый ресторан Лос-Анджелеса в 2015 году), а Кайлан, который копает еду в Cassia, признает во втором эпизоде, что он получил много дерьма за этот.

Кайлан также отмечает, что платить за дорогую мексиканскую еду, когда вы выросли в Пико-Ривере, кажется вам не совсем правильным. Подкаст показывает, что вам, вероятно, не стоит пытаться съесть пикантную курицу в Howlin 'Ray's, даже если вы решитесь. Махендро объясняют, как им запретили посещать известный бар в центре города (они не называют название заведения, но все знаки указывают на The Varnish).

В Долине люди не хотят, чтобы их беспокоили кастовые системы.

Бадмааш предлагает достойные рифы индийской кухни. (Фото: Бадмааш)

Во всяком случае, я надеюсь, что Кайлан и Махендрос раздвинут границы и больше говорят о расе и классе. В конце концов, это здоровенные этнические парни из страны худых хипстеров. Они короли деловой части города, но не выглядят соответствующе. (Каким бы разнообразным ни был Лос-Анджелес, центр Лос-Анджелеса - где находятся Бадмааш и Эггслат - часто напоминает мне Мюррей Хилл.) Является ли это фактором, когда дело доходит до получения надлежащего обслуживания от миксологов сцены в определенных залах? Может и нет, но мне было бы интересно услышать их мысли.

И если вы собираетесь обсудить, как Bon Appetit отметили Baroo, Cassia и Ricebar в своем списке лучших новых ресторанов 2016 года, вероятно, стоит вспомнить белизну, скучность и ошибочность прошлых выборов журнала в Лос-Анджелесе. Может быть, это слишком хреновый бейсбол. даже для Cailan и Mahendros, но помните нерелевантную (и с тех пор закрыли ставнями и переехали в отель) Alma, названную лучшим новым рестораном 2013 года в стране? (По крайней мере, годом ранее журнал сделал Bäco Mercat No. 9 шеф-повара Йозефа Сентено. Сентено, о котором кричит Super Amazing Restaurant Show во втором эпизоде, сделал для центра города гораздо больше, чем когда-либо делала Альма, а его рестораны в районе Старого банка очень популярны. и достойные рестораны, и идеальные окрестности. Но все в Лос-Анджелесе это уже знают.)

Или помните, как переоцененный и постоянно раздражающий Gjusta был вторым лучшим новым рестораном 2015 года, когда Bon Appetit выбирали пекарню, бистро и два итальянских ресторана в самом разнообразном городе страны? Я бы хотел, чтобы Кайлан и Махендро обдумали это, или позицию Дэвида Чанга, что он не будет есть в ресторанах для белых людей, когда он в Лос-Анджелесе.

Но если они решат, что хотят просто продолжать колотить горячительные напитки в Bestia (действительно, спасибо первоклассному бармену Илугги Ресиносу за то, что он был парнем, который ресторанный босс хочет делать свои коктейли) или тусоваться в Cosmopolitan и снимать дерьмо, этот подкаст все равно будет потрескивать отношение. И вы оцените, насколько Кайлан и Махендрос обожают свою отрасль и хотят, чтобы люди в ней росли и добивались успеха. Последняя мысль о Super Amazing Restaurant Show: Мой первый ответ, когда в подкасте говорилось, что Bestia широко признан лучшим рестораном в Лос-Анджелесе, да? Как бы мне ни нравилась Бестия, я не думал, что кто-то действительно так думает. Конечно, здесь всегда светло, и это может быть самое сложное бронирование в Лос-Анджелесе, но лучший ресторан?

Super Amazing Restaurant Show заставило меня задуматься о том, что, возможно, я неправильно обо всем этом думаю: хорошая еда в самой шумной обстановке действительно может быть лучшим рестораном для многих. Бестия, если ты найдешь столик или место в баре, чертовски восхитительна и забавна, она заставляет тебя чувствовать себя особенным и никогда не захочется уходить. Без бронирования? В любом случае приходите, выпейте несколько напитков и заведите новых друзей, пока вы ждете два часа столика в будний вечер.

Например, Eggslut, как и Коги до него, заставил ждать своей еды так, словно вы тусуетесь в ночном клубе. Это место, где люди 20-летнего возраста собирают и едят нездоровую пищу до, после или во время долгого дня питья. Повседневный стиль - король, поэтому не беспокойтесь о шиках, если это вам не нравится.

Что подводит меня к. . . Салазар - мой любимый новый ресторан 2016 года - то, что я могу в конце года объявить лучшим новым рестораном Лос-Анджелеса 2016 года - именно потому, что это непринужденно-классный ресторан для тех, кто предпочитает есть в грузовиках с едой. время, но также ресторан для сидячих мест для знаменитостей (Кирнан Шипка опубликовала комментарий в Instagram, в котором говорилось, что это ее любимое новое место), семей и всех остальных. Тако Эсдрас Очоа, мясо на гриле и гарниры на высоте, а внутренний дворик великолепен, но идея о том, что вы можете прийти, как вы, в самое жаркое место в городе, столь же заманчива.

Связанная мысль: как-то вечером, в 11 часов вечера в воскресенье, я пошел в Эль-Теджано, новый техасско-мексиканский патио-бар и ресторан от команды трикотажной фабрики в Северном Голливуде. Это место, где каждый час - это счастливый час, где на 2 доллара больше всегда дает вам вторую маргариту или наливку Shiner Bock «размером с Техас». Есть queso (и искусство обнаженной женщины на гигантской коробке Velveeta), и есть тако с твердой оболочкой и станция самообслуживания чипсов и сальсы. Энергия была зашкаливающей.

Воскресный вечер в этом новом непринужденном месте был похож на вечер пятницы с сексуальной, молодой - да, миллениум - толпой, которая задерживалась так, будто некуда было пойти хотя бы до 15:00, когда они позвонят или уроки кружки на следующий день. Как и Салазар, это ресторан, где многие симпатичные люди носят шорты и майки, пока едят и пьют на улице.

Может быть, это не совпадение, что это место переполнено, а «Фискальный агент» (который я, упс, назвал самым крутым новым баром в Лос-Анджелесе) в соседнем Студио-Сити закрылся менее чем через год. Фискальный агент потерпел неудачу, по крайней мере частично, я думаю, потому что открытие в качестве эксклюзивного зала только для бронирования и присутствие парня у двери, похожего на привратника ночного клуба, ограничивают вашу аудиторию в Долине, где люди не хотят, чтобы их беспокоили. с кастовыми системами. Место для барбекю Barrel & Ashes под The Fiscal Agent, конечно, все еще процветает. Это приятное непринужденное прохладное место, где можно поесть жирной пищи (от парня, который раньше руководил кухней во французской прачечной) и выпить немного напитков.

комментариев

Добавить комментарий