«Мастер-пекарь» Джим Лэхи рассказывает о своем обзоре одинокой звезды

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Ray's прямо в квартале!»

В среду, 8 апреля, влиятельный критик Times наградил стильную новую закусочную г-на Лахи. при поддержке грозного дуэта из пищевой промышленности Жан-Жоржа Вонгерихтена и Фила Суареса, всего-навсего единственная звезда.

Mr. Бруни был в восторге от мастерства г-на Лэхи с его корками для пиццы, но в конце концов пожаловался, что «он еще не прибил начинки».

Лахи, в чьем меню явно не упоминается пепперони, считает, что критик упустил суть: «Движущей силой было изменить этот жанр приготовления еды, чтобы он не впадал в те же глупые клише, как толстая корка на краю и много томатного соуса и сыра.

«Если вам нужен сыр и соус, вы можете получить его [в Ray's]», - сказал он. «Они на самом деле наделают тебя лишним!»

Общительный пекарь, который также управляет популярной пекарней на Салливан-стрит на 533 West 47th Street, провел следующий день, пытаясь сосредоточить свои войска, несмотря на тусклая оценка.

«Вы хотите получить два», - сказал г-н Лахи о священной системе рейтингов The Times от нуля до четырех звезд. «10 Даунинг получил два. Я был в Даунинг, 10. Это собачье дерьмо! »

Mr. 42-летний Лэи всегда умел говорить.

Когда Daily Transom наткнулся на него на кулинарном мероприятии прошлой весной, он и Митчелл Дэвис, вице-президент уважаемого Фонда Джеймса Берда, пригласили посетителей в хихиканье с их насмешкой над сомнительным термином «мастер-пекарь».

«Я не имею ничего против мастурбации, - сказал в то время сообразительный мистер Лэхи, - но мастер -выпечка? Мастерская выпечка - это то, что вы делаете сами ».

Выступающий сторонник довольно легкого, без замеса метода выпечки, г-н Лэхи является одним из нескольких известных рестораторов, которые сейчас пытаются, ммм, поднять планку приготовления пиццы в Нью-Йорке.

Режиссер Боб Джиральди недавно открыл модную пиццерию под названием Tonda в Ист-Виллидж, а пивной ресторан Кейт МакНалли откроет еще одну в следующем году на углу Хьюстона и Бауэри. < / p>

«Это новая мода на еду», - сказал г-н Лэхи о возобновившемся интересе к основным продуктам Италии.

Толпа обедающих в Ко все еще суетилась, когда на улице появилась Daily Transom. перекус около 14:00 в день обзора Times.

Mr. Лэхи вошел примерно через полчаса в джинсах, черной рубашке и коричневой зимней шапке, закрывающей блестящую лысину.

Эта неделя уже была насыщенной событиями для болтливого повара.

Двумя днями ранее его жена родила красивую девочку весом 8 фунтов и 6 унций по имени Анджали. «Я влюблен», - сказал гордый папа, листая фотографии ребенка на своем iPhone.

Добродушный мистер Лэхи добавил, что он сделал несколько «действительно грубых фотографий родов», который он намеревался когда-нибудь использовать, чтобы отпугнуть будущих парней своей дочери.

«Мои братья пошутили над моим счетом, сказав:« Как вы собираетесь поступить со своей дочерью, когда она вернется домой в 15 лет ». старый с парнем на три года старше вас? »- сказал мистер Лэхи Daily Transom. «И я без колебаний сказал:« Ну, я, наверное, начну заниматься с ее подругами! »»

Он добавил: «Вуди Аллен справится».

Разговор неизбежно перешел к разочаровывающему обзору дня.

Мистер Лэхи сказал, что был удивлен, что его крошечная непринужденная пиццерия даже заслуживает всесторонней критики, особенно такой, как скоро.

«Мы открылись всего 90 дней», - сказал он. «У нас не было возможности даже дышать 90 дней. Какого хрена The New York Times рассматривает нас через 90 дней после начала работы? В этом нет никакого смысла.

«Если бы я знал, что мы будем под микроскопом, я бы, возможно, отнесся к открытию ресторана по-другому», - продолжил он. «Я не открывала этот ресторан, чтобы получить отзыв в The Times. В противном случае я бы приготовил еду по-другому. Я бы купил действительно хорошие тарелки и красивые бокалы. И мы бы оказали немного менее неформальную услугу, понимаете, о чем я? »

Mr. Тем не менее Лэхи воодушевил гораздо более лестный обзор, опубликованный двумя днями ранее жительницы Нью-Йорка Лилой Байок.

«Для меня это стоит больше, чем The Times», - сказал он. «Это означает, что если я заключу сделку с книгой - сделку со второй книгой - я сейчас получу как минимум 700 000 долларов, потому что это все, что их волнует:« Вы были в The New Yorker? »Габриэль Гамильтон получила аванс в 800 000 долларов за только что книгу потому что она была в The New Yorker ».

Мисс. Бёк «понимает», - сказал он. Мистер Бруни? Не так уж и много.

Даже некоторые положительные комментарии The Times раздражали шеф-повара.

«Пицца бьянка, я думаю, отстой», - сказал г-н Лахи о своем собственном высокомерии.хорошо разрекламированная закуска, которую любил г-н Бруни. «Я думаю, это чушь собачья! Не думаю, что это хороший продукт. И он восхвалял это до небес! Это один из продуктов, над которым мне отчаянно нужно работать, потому что он находится не там, где я хочу.

«Но, - добавил он, - у меня только что родился ребенок на этой неделе, поэтому я должен Сосредоточьтесь на этом. Бизнес через неделю не сгорит. Не при всей этой шумихе ».

e

комментариев

Добавить комментарий