Любимый ночной клуб моды - теперь шикарное место для суши

  • 18-10-2020
  • комментариев

Модные тенденции могут быть цикличными, но у ночных клубов определенно есть срок годности, особенно для стилевого набора. Многие жители Нью-Йорка, вероятно, помнят Le Baron, ныне закрытый китайский квартал, аванпост вычурного парижского притона, который в предрассветные часы посещали дизайнеры и модели, от Александра Ванга до Джорджии Мэй Джаггер.

Чем больше меняются вещи, тем больше их не происходит: район в центре города был заменен не менее привлекательным и сложным для посещения японским рестораном. В Juku, трехэтажном помещении, где подают идзакая (азиатские тапас) на первом этаже и омакасэ наверху, уже есть Вирджил Абло из Off White, а также модель и художница Кира Шип.

Омакасэ по умеренным ценам по манхэттенским стандартам: 80 долларов за 12 суши и 120 долларов за 15 штук и рулет. Если вы решите пойти по маршруту идзакая, очевидными изюминками меню станут копченый хамачи и ям-бравас, а также бутерброд с мороженым, наполненный ванильным мороженым и хрустящим японским песочным печеньем, который подается на приготовленной на пару булочке.

Джуку открыт на ужин со вторника по субботу с 18:00 до 12:00. Когда в следующем месяце откроется коктейль-бар на цокольном этаже, вы захотите зарезервировать столик на более поздней стороне для плавного перехода к атмосфере в нерабочее время. .

Искусство является неотъемлемой частью дизайна ресторана, задуманного Себастьяном Куинном, с работами таких художников, как Роу Этридж и Эди Фейк, выстилающие стены. Нарядитесь, независимо от того, спуститесь ли вы вниз после еды.

Юку, ул. Малберри 32, jukunyc.com; 646-590-2111

комментариев

Добавить комментарий