Кристина Този и Kellogg's делают завтрак снова крутым с Cereal Café

  • 16-11-2020
  • комментариев

Этот вариант мороженого с мороженым «Жизнь в цвете» - один из любимых Кристины Този. (Фото: любезно предоставлено Kellogg's)

Клуб Завтрак вернулся. Но на этот раз он не включает сотрудничество Молли Рингуолд и Джона Хьюза.

С новым высококлассным фуд-баром, расположенным в самом центре Таймс-сквер, Kellogg's снова сделала хлопья модными, представив тарелки своих сладких блюд, которые теперь доступны для публики. Дебютировав 4 июля, компания по производству хлопьев открыла свой первый в истории магазин из кирпича и раствора, в котором представлены хлопья ручной работы от гениальности Momofuku Milk Bar Кристины Този.

«Для меня это не было попыткой превратить что-то старое во что-то новое», - сказал Този. «Мне было сложнее и сложнее говорить о том, что может быть тарелка хлопьев».

Тигр Тони заметно отсутствует в этом творении, вдохновленном Frosted Flakes, из фисташек и лимона. (Фото: любезно предоставлено Kellogg's)

Този, которого называют «сумасшедшим одержимым» хлопьями, составил список вариантов завтрака, включающих в себя множество ингредиентов, готовых к употреблению (хлопьями). Объединив цедру лимона, порошок зеленого чая, банановые чипсы и тимьян в свою коллекцию с Kellogg's, Този использовала завтрак в качестве основного направления своей карьеры. В 2008 году она основала Milk Bar, десертный комплимент к барам с лапшой Momofuku Дэвида Чанга. Milk Bar быстро расширился до множества других мест по всей территории США, известных своими пирогами с крэком, шариками с трюфелем и благотворительным сотрудничеством с супермоделью Карли Клосс, Tosi's Milk Bar недавно запустил более здоровый продукт: линию свежевыжатых соков.

В Milk Bar «хлопья - это не холст. Он никогда не был звездой шоу », но с ее сотрудничеством с Келлогг судья MasterChef смогла выделить зернистый ингредиент и отправиться в путешествие по переулку памяти, добавив дополнительный слой блеска к часто монотонной и банальной утренней зернистости.

Сочетание сладкого и соленых слоев, а также часть цельного молока Five Acre Farms идеально подходят для убийственного снимка в Instagram. Магазин, оформленный в виде шикарной фермы, украшен идеальной красно-белой цветовой схемой пожарной машины и соответствующей световой вывеской.

Магазин напоминает домашнюю кладовую. (Фото: любезно предоставлено Kellogg's)

Как будто возврата к детству было недостаточно, с возвращением углеводов для завтрака специально налитые миски с хлопьями выскочат из блестящего красного шкафчика, имитирующего кухонный шкаф старой школы.

Основываясь на идее, что оно может выдержать время, магазин предлагает множество видов молока - для всех людей, специфичных для лактозы, и предлагает 14 вариантов злаков, а также множество экзотических фруктов и добавок, повышающих энергию, для варианта «создать свое». В изобилии очаровательных кондитерских изделий, Този также создал коллекцию мягких фруктовых мороженых Blue Marble, вдохновленных Kellogg, по прохладной стартовой цене в 8,50 долларов. Из шести творений на основе злаков, любимые Този - это смесь The Corny Blues, созданного на основе кукурузных хлопьев, и Life in Color, вазы с разноцветными фруктами.

Чаша Corny Blues предлагает сочетание кукурузных хлопьев, соли, цедры лимона и черничного джема. (Фото: любезно предоставлено Kellogg's)

«Откусить от [Life in Color] - все равно что наблюдать за Волшебником страны Оз», - сказала она. «Это черно-белое изображение, а затем оно внезапно становится цветным, и ваши вкусовые рецепторы просыпаются и чувствуют, как будто они впервые увидели цвет».

Идея объединить творчество и воображение в небольшое меню завтрака послужила вдохновением для Този при создании меню Нью-Йорка.

«Я действительно верю, что ограничения порождают высшую форму творчества. Когда вы загоняете свой разум в угол и заставляете его творчески подходить к выбору, это, по крайней мере, для меня, когда я извлекаю лучшую работу из своего сумасшедшего маленького мозга ».

И этот сумасшедший маленький мозг работал с ее добровольными ограничениями использования только легкодоступных ингредиентов, которые есть в большинстве домов, и клятвой не использовать хлопья более одного раза при приготовлении рецептов для Келлогга. Меню магазина, которое будет меняться сезонно, будет пытаться не отставать от постоянно меняющихся пристрастий жителей Нью-Йорка. Този, по сути, уже планирует праздничный пробник, мечтающий о пряниках и сочетаниях клюквы, вдохновленных Днем Благодарения.

«Я надеюсь, что мой вклад является лишь дополнением к диалогу и своего рода вдохновением для того, чтобы смотреть на что-то повседневное, обычное, легкое и доступное, и задумываться, что это может быть».

Прошел почти два года с тех пор мир увидел появление Лондона спорной и когда-либо популярной Cereal Киллер кафе в 2014 году и в настоящее время, с успехом Soho йогурт магазина Chobani и Time Square оплота M & M, это, кажется, как будто Келлога является лишь последней в клубе то есть пищевая компания, превратившаяся в кирпичное предприятие. Идея магазина возникла в результате успешной ДНК в результате сотрудничества генерального менеджера Per Se Энтони Рудольфа и Eleven Madison Park, менеджера проекта Сандры Ди Капуа.

Магазин открыт с 7:00 до 23:00 (Фото: Kellogg's).

Този впервые присоединилась к бренду Kellogg в прошлом году в магазине ограниченного выпуска на Таймс-сквер, хотя она использует кукурузные хлопья Kellogg в своих творениях в молочном баре с 2008 года. Проект ограниченного выпуска, известный как Recharge Bar, поручил Този переосмыслить их коллекцию хлопья на одну неделю, и Този захотелось еще.

«Я надеюсь, что мой вклад является лишь дополнением к диалогу и своего рода вдохновением для того, чтобы смотреть на что-то повседневное, обычное, легкое и доступное, и задумываться, что это может быть».

Kellogg's NYC расположен на Бродвее, 1600.

комментариев

Добавить комментарий