Концерт готов! Мастер кунг-фу из Rose Bar Нур Хан выкручивает свою рок-звезду на картотеке

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Я расстроен тем, что мы не даем концерт сегодня вечером? Да, это было бы действительно круто, - сказал г-н Хан Daily Transom. «Но мы собираемся снимать кое-что в мае».

Харизматичный 42-летний оператор модного Rose Bar в шикарном Gramercy Park Hotel Иана Шрагера планировал одно из своих «скрытых концертов» »В понедельник, 6 апреля, импровизированный концерт с участием бывшего фронтмена Soundgarden г-на Корнелла и британского музыканта, ставшего моделью Кэлвина Кляйна Джейми Берка.

Но г-н Корнелл уже был назначен на встречу. Ночью в Вебстер-холле, и его кураторы беспокоились о том, что его голос будет еще больше напрягаться.

План Б? «Dandy Warhols придут сегодня вечером, - сказал г-н Хан, - так что, может быть, мы устроим с ними спонтанный концерт».

С момента открытия своего основополагающего бара Wax в Сохо в 1995 году г-н Хан начал давно обслуживает «музыкально грамотную публику» города и имеет картотеку, подтверждающую это.

«Музыка, которую я играл в своих барах, привлекала множество музыкантов, - сказал г-н Хан. , который назвал себя фанатиком рок-н-ролла.

Он одевается, как рок-звезда, с множеством блестящих колец, браслетом от Лазаро Диаса, инкрустированным черными бриллиантами, и его фирменной черной курткой из змеиной кожи, которая он с гордостью создал себя в сотрудничестве с дизайнером Майклом Х. («Это девять питонов», - заметил он.)

И он тоже катится как один. Бывший партнер Wax Джон Джейкобсон однажды описал этого парня как «внушительную фигуру с репутацией способного ввязываться в драки».

«В старые времена я успокоился», - сказал г-н Хан, также известный энтузиаст боевых искусств, который когда-то брал уроки кунг-фу у монахов Шаолинь в Китае. Он списал свои прошлые неудачи на более суровую атмосферу в центре города середины и конца 1990-х.

Время от времени ему нравится обращаться к своим приятелям-рокерам за помощью. «У меня сложилось много отношений, когда я могу позвонить и попросить кого-нибудь прийти сюда и дать особый концерт, не имея за плечами громкого корпоративного имени», - объяснил г-н Хан. «Они могут прийти джем, а потом просидеть за столом остаток ночи и хорошо провести время. Они знают, что я собираюсь собрать вокруг них хорошую толпу. Если у кого-то выходит пластинка, я могу создать небольшой ажиотаж. Звукозаписывающая индустрия сейчас в упадке. Все, что мы можем сделать, чтобы помочь артистам и сохранить это место популярным, - выиграют все стороны ».

Концерты могут быть непростыми. В баре Rose нет надлежащей звуковой системы для шоу, поэтому он арендует один, отодвигает несколько столов и ставит небольшую сцену перед камином. «Мы стараемся не сжечь барабанщика», - пошутил он.

С момента открытия Rose Bar в 2006 году г-н Хан принимал у себя такие прославленные группы, как Velvet Revolver, The Kooks и Перри Фаррелл и Дэйв Наварро из Jane's Addiction. славы.

15 марта бывший фронтмен Lemonheads Эван Дандо присоединился к Гибби Хейнсу из Butthole Surfers на сцене для короткого, но милого сета из четырех песен.

«Вы, дерзкие ублюдки, можете отсосите мой гребаный член », - сказал мистер Хейнс толпе симпатичных мужчин в бархатных куртках и красивых женщин в обтягивающих черных платьях, которые, казалось, в тот вечер в значительной степени не интересовались музыкой. «Обратите внимание на Эвана Дандо!»

Daily Transom заметила в аудитории режиссера Джима Джармуша и актера Клайва Оуэна. «Джим на самом деле дружит с Эваном и Гибби», - позже заметил Хан. «Клайв только что зашел - он завсегдатай».

В конце концов, мистер Хан хотел бы взять свои сессии Rose Bar в дорогу, возможно, дав частные шоу на Coachella и других музыкальных фестивалях в будущем. .

А пока у него есть список местных шоу, которые он очень хочет сделать. «Подожди, посмотри, какие еще у меня в рукаве», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий