Каннибал становится круче в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Если вы хотите стейк весом шесть фунтов, The Cannibal LA поможет вам. Кевин О'Лири

Cannibal LA - это более крупная, крутая, шумная и мощная версия каннибала в Нью-Йорке, яркий (хе-хе-хе) пример того, что происходит, когда жители Нью-Йорка получают недвижимость и ресурсы, соответствующие их амбициям. Так много людей, переехавших из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, рано получают откровение, которое звучит примерно так: «Теперь все стало проще. Почему я так долго проделывал трудный путь? »

Команда Cannibal, шеф-повар Фрэнсис Дерби и владельцы Кристиан Паппаниколас и Кори Лейн, перебрались из пивного бара на Восточной 29-й улице с крохотной кухней и тесной стойкой в один из крупных ресторанов Лос-Анджелеса в 2016 году. У них есть просторная открытая кухня и 120 посадочных мест и светлый, просторный, шумный обеденный зал (упакованный в среду вечером, который мы посетили), который они фактически ограничили, чтобы придать ему более интимное ощущение, которое, по словам гостей, напоминает им о нью-йоркском ресторане. (У нас есть ощущение, что у Лейна не было такой гибкости с кубическими квадратными метрами, когда он управлял различными форпостами империи Момофуку.)

Каннибал Лос-Анджелес, якорь гладкой, почти подобной Сохо, многоцелевой платформы разработки Калвер-сити (где у специалиста по салату Sweetgreen есть свой офис, а у бруклинского производителя мороженого Van Leeuwen Artisan Ice Cream есть магазин совок), есть несколько личностей, и все они агрессивны. .

Здесь есть мясная лавка площадью 400 квадратных футов, где продаются сэндвичи (в том числе новый жареный цыпленок, ставший бестселлером, говорит Лейн), все крендели, сосиски и стейки, которые можно приготовить дома.

Приходите в ресторан на ужин, и там есть тщательно отобранные мясные закуски и крупноформатное мясо (например, 96 унций за 320 долларов, 60-дневный рибай сухой выдержки, который вам нужно предварительно заказать, и голова свиньи генерала Цо за 90 долларов. ), что Каннибал известен своей пращей. Проведение здесь большой вечеринки также означает, что вы можете пробиться через калифорнийский и бельгийский выбор в тщательно подобранном пивном меню cicerone Julian Kurland, а также, возможно, попробовать несколько разливных коктейлей, таких как апероль, приготовленный из домашнего газированного совиньона блан вместо просекко.

Приходите на ежедневный счастливый час, и там есть бесплатные колбасные изделия, пиво за 3 доллара, разливное пиво Old Fashioneds за 5 долларов, обязательная тарелка чичаррон-начо за 8 долларов, увенчанная свиной лопаткой, и переполненный внутренний дворик со столиками, пьющими бутылки розы за 20 долларов. По цене билета в кино вы можете легко развлечься и получить мясной пот.

Его владельцы из Нью-Йорка уже понимают Лос-Анджелес: нет причин усложнять ситуацию.

Cannibal LA - часть блестящей разработки Platform. (Фото: Вонхо Фрэнк Ли)

После начо мы перешли к меню ужина, состоящему из колбасного ассорти (ндуджа по всему, потому что намазанная колбаса - лучшая колбаса) и части куриной колбасы, заканчивающейся павловой (отлично, с клубникой, лимоном шантильи и фисташки с медом) на десерт - в основном потому, что мы хотели немного фруктов, а вишневый пирог, который мы также рассматривали, шел с фуа-гра.

Если вы не чувствуете, что в какой-то момент во время ужина в The Cannibal LA вас перегружают мясом и жиром, вероятно, вы делаете это неправильно (хотя здесь тоже есть много овощных блюд, например, жареная брюссельская капуста с калабрийским перцем чили. и помидоры с арбузом, огурцом и винегретом с рыбным соусом).

На обед куриная колбаса поставляется в форме сэндвича, потому что вы также можете положить куриную колбаску в панировке и жареной курице между хлебом, а есть салаты с тосканской капустой и летними бобами и горохом. Этот сэндвич и эти салаты также входят в меню бранча на выходных, в которое также входят клубничные пирожные с беконной глазурью, французские тосты s'mores, приготовленные на гриле, Cannibal Benedict с тартаром из говядины на лепешке и рибай на 36 унций сухой выдержки для два (также есть в меню ужина).

Эта куриная закуска сделана с колбасой. (Фото: Стэн Ли)

Этот ресторан является одним из самых горячих мест для ужина в городе. Но это также гостеприимное место, где родители приносят своим детям гамбургеры в счастливый час за 8 долларов, и вы можете прийти на обед салат, и вы можете узнать о заменах. Каннибалу в Лос-Анджелесе нет даже трех месяцев, но его владельцы из Нью-Йорка уже ясно понимают Лос-Анджелес: нет причин усложнять жизнь, когда в этом нет необходимости. Кто хочет колбасы и пива?

комментариев

Добавить комментарий