Как на самом деле вкус самого известного мороженого в Instagram?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Wowfull из Сморгасбурга в морском порту Саут-Стрит. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Неофициально это лето достойного Instagram мороженого: самые популярные и дорогие предложения собирают тысячи лайков от голодных блоггеров. Эти дорогие угощения сложны и их трудно съесть, но для некоторых из наиболее эстетичных десертов они не такие вкусные, как простая пинта Ben & Jerry's. (Серьезно, вы пробовали их Core? Это отличное удовольствие.) Рожки, вафли и бутерброды, выигравшие грамм, могут стоить того, но стоят ли они калорий? Чтобы выяснить это, Observer исследовал самые популярные в Instagram точки с мороженым в городе, которые отражают последние тенденции в мире замороженных продуктов.

Шкала оценок проста: мороженое, которое было сфотографировано лучше всего, получило пять из пяти камер, а самое вкусное - пять из пяти ложек.

Ice & Vice вне меню сэндвич-рожок с мороженым. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Ice & Vice славится экспериментальными ароматизаторами (например, Chili Lime Plantain Chip или черным рисом), своеобразными ароматами (популярны «Соль для ванн», «Shade» и «Basic B») и сотрудничеством с блоггерами о еде. Они начали с того, что «граммеры сходили с ума от своих негабаритных зефиров», а теперь они повышают ставки. Кен Эл, общительный основатель Ice & Vice, был более чем счастлив обсудить слегка безумные творения, которые создают некоторые блоггеры. Фактически, он сказал Observer, что некоторые блоггеры закажут самый лучший деликатес, достойный фотографии, а затем попросят простую ложку, чтобы поесть.

Эль подарила Instagram достойное угощение вне меню. Рожок Konery с розовым кокосовым миндальным миндалем был на удивление легким, с нотками марципана. Он был увенчан шариком American Beauty (крем-фреш и джем из лепестков роз), который стоит есть самостоятельно до конца лета и / или вечности, и, возможно, он был лучшей частью тщательно продуманного творения. Затем, поскольку в мире лайков в социальных сетях этого недостаточно, появилась специальность Бруффин. Весь спектакль был завершен победой в Instagram - сенсацией в социальных сетях - мороженым Food Baby, которое было многовато, но определенно выглядело хорошо для камеры. Шарик мороженого, сделанный из винограда Конкорд, земли для пончиков, малинового соуса и радужной посыпки, стал победителем битвы блогеров. Вы не будете хорошо выглядеть, если будете есть это, но вам это понравится не меньше, чем лайки, которые вы получите после публикации фотографий.

Ice & Vice получила 3777 лайков за публикацию фотографии, а Observer получил 237 лайков.

Эпический молочный коктейль Black Tap. (Фото: Кейтлин Флэнаган для Observer)

Black Tap - явный лидер в гонке за то, чтобы стать домом для самого популярного угощения Манхэттена. Каждый раз, когда они объявляют о новом сотрудничестве, люди выстраиваются в очередь на улице и часами ждут (даже под дождем), чтобы попробовать творение, которое так сложно съесть, что, когда я попробовал его, зрители предложили разные способы атаки. Они восхитительны, но если вы действительно попытаетесь съесть весь молочный коктейль за один присест, более чем вероятно, что вас доставят по воздуху в больницу для лечения диабета. Но это было настолько декадентски, что я забрал остаток с собой домой после того, как съел начинки, которые сами по себе были достаточным десертом.

Black Tap Cookie Milkshake сделан из крошенного печенья, напоминающего пряничного человечка, шоколадной стружки, шоколадного сиропа, бутерброда с печеньем и настоящего печенья, загруженных в ванильный молочный коктейль. Каждый человек должен съесть Black Tap Milkshake хотя бы один раз - просто приготовьтесь подождать примерно два часа и приведите как минимум дюжину людей, которые захотят поделиться. Если вы целеустремленны и не против подождать с плебеями, два часа в очереди - небольшая плата за хороший грамм.

The Observer получил 155 лайков.

Вауфулс в морском порту Саус-стрит. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Стенд Wowfulls спрятан в Сморгасбурге в морском порту Саус-Стрит, а также его можно увидеть в местах Вильямсбург и Проспект-парк. Традиционный десерт популярен в Гонконге, но в США он появился совсем недавно. Основатель Дэвид Чан объяснил, что когда посетители из Гонконга останавливаются у стенда, это дополнительное давление, потому что они ожидают ароматных, пушистых вафель, которые все еще немного хрустят.

Яичные вафли легко разорвать, когда вы дойдете до дна, но в противном случае очень сложно разобрать лакомство, чтобы вы могли ощутить все ароматы сразу. Wowfulls яркие, красивые и их стоит попробовать на фотографиях, которые они представляют, но и мороженому, и вафлям не хватает вкуса других десертов из списка. Сделайте это ради грамма, но ожидайте, что после того, как лайки начнут набирать популярность, вам захочется чего-то более вкусного.

The Observer получил 139 лайков.

10Ниже. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

10Below положил начало тенденции скатанного мороженого в Нью-Йорке - и это очевидно по очередям, вырывающимся из их крошечного магазина в Чайнатауне, - хотя недавно они добавили второе место. С технической точки зрения, Juicy Spot Cafe было первым кафе, которое принесло тайское увлечение в штат, но их присутствие в социальных сетях не стало таким же популярным. В Juicy Spot меньше людей (так как там вообще нет очереди), и вы можете настроить все в своем угощении, включая основу, вкусы и начинки. На 10Below есть восемь вариантов на выбор, от s'mores до более традиционного матча.

Уникальные булочки, безусловно, восхитительны, но не настолько вкусны, как обычное мороженое, и не так вкусны, как замороженный йогурт. Увлекательно наблюдать, как они крутятся и Snapchat в течение всего процесса. Видеоконтент делает его достойным Snap, но сами роллы нуждаются в большей привлекательности, тем более что бывает трудно увидеть, что они из себя представляют, когда они покрыты начинкой.

The Observer получил 132 лайка.

M'o II Gelato. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Одна из самых вкусных вещей в мороженом - это то, что оно обманчиво легкое. Не нужно чувствовать себя виноватым из-за потребляемых калорий, особенно если они фруктовые или цветочные. Но с горячим панино с мороженым в Mo II Gelato он сочетает в себе лучшее и худшее из обоих миров. Хлеб достаточно легкий, чтобы его было легко съесть сэндвич, но угощение с высоким содержанием углеводов наверняка заставит вас задуматься о немедленном посещении тренажерного зала. Тем не менее, съешьте панини на обед, и вы легко совместите и ужин, и десерт.

Лучше всего фотографирует клубничное мороженое, но темный шоколад и Nutella - самые вкусные и декадентские предложения, даже если они не выглядят такими съедобными в Instagram). Посетите их в Италии или на новом рынке Гансевоорт. И если вы не хотите смешивать хлеб с мороженым (хотя вам следует и вам следует наблюдать, как они делают это на прессе для панини), вы всегда можете довольствоваться простой мерной ложкой - просто не ожидайте, что вы наберете дюжину лайков без новый подход к мороженому.

The Observer получил 123 лайка.

комментариев

Добавить комментарий