Городская винодельня расширяется до Crown Heights

  • 16-11-2020
  • комментариев

BKW от Brooklyn Winery (фото любезно предоставлено BKW).

Основатели Brooklyn Winery Брайан Левенталь и Джон Стирес встретились в 2007 году во время технологического стартапа. «Мы начали производить вино в Нью-Джерси с некоторыми из наших сотрудников, - вспоминает г-н Стирс. «Мы занимались этим три года, и нам очень понравился процесс, но попасть в Нью-Джерси было непросто. Пришлось сесть на метро, на поезд, на автобус, а потом пройти милю. Эта болевая точка заставила нас задуматься: «Почему никто не делает что-то подобное в Бруклине?» Без какого-либо капитала, потенциальных месторасположений или сертифицированных виноделов, о которых можно было бы говорить, двое парней бросили работу, чтобы реализовать эту новую концепцию. «С этого момента бизнес просто взял нас на прогулку», - сказал он. «Оглядываясь назад, я понимаю, что риск был велик, но я не думаю, что тогда мы серьезно об этом думали. Мы просто знали, что у нас есть много работы, чтобы сделать бизнес успешным. Но мы также держали уши и глаза открытыми и вносили изменения там, где нужно было внести изменения ».

Свиные ребрышки, глазированные пивом с корнем (фото любезно предоставлено BKW).

Brooklyn Winery впервые открыла свои двери в 2010 году и с тех пор является Меккой для винолюбивых жителей Нью-Йорка, которые хотят избежать каких-либо разгульных шлепков за пределами города. Учитывая его успех, особенно при полном бронировании места проведения свадеб на выходных, организовать посещение оригинальной винодельни сложно. Это привело к открытию BKW, концепции понятного винного ресторана, разработанной шеф-поваром Майклом Гордоном, ранее работавшим в Bouley, The Mandarin Oriental's Asiate и Savory, который стремится сочетать предложения Brooklyn Winery с вкусными сезонными блюдами, такими как хрустящая брюссельская капуста с соседями по дому. пастрами, свиные ребрышки в глазури с пивом и летний салат с английским горошком, молодым салатом, засахаренными помидорами и винегретом с шампанским. Предлагаемые вина варьируются от эксклюзивных, таких как Мальбек винодельни и Каберне Фран, до эклектичных вин, таких как Гевюрцтраминер и Шардоне, ферментированного на кожуре. Есть также, конечно, очень важное сухое розовое вино, которое почти распродано по сезону.

Конбу вяленая скумбрия (фото любезно предоставлено BKW).

Что самое интересное в BKW, так это то, что он расположен не в Вильямсбурге или Манхэттене, где новая закусочная может остаться незамеченной. «Прежде чем остановиться на Краун-Хайтс, мы осмотрели множество районов, - сказал г-н Левенталь. «Манхэттен был слишком дорогим и переполнен ресторанами. Другие районы Бруклина казались не совсем подходящими, когда мы ходили в них и гуляли по улицам. Когда мы гуляли взад и вперед по Франклин-авеню, окрестности казались нам подходящими. Мы подумали, что винный ресторан станет отличным дополнением, арендная плата была разумной, и все, с кем мы говорили в районе, были рады, что мы привезем в этот район вина местного производства ».

Хрустящая брюссельская капуста с пастрами соседа по дому (фото любезно предоставлено BKW).

комментариев

Добавить комментарий