Фильм от одного человека: игрок

  • 27-12-2020
  • комментариев

Нужен фильм, чтобы составить вам компанию, пока вы буквально не можете держать глаза открытыми? Присоединяйтесь к нам сегодня вечером, когда мы отключимся от Игрока [начало в 23:00 на IFC]

Почему мы будем стараться не ложиться спать и смотреть его: каждый раз, когда мы видим «Игрока», мы вспоминаем, насколько он хорош. Смотреть эпическую голливудскую сатиру Роберта Альтмана - все равно что встретить друга, которого вы редко видите, чтобы выпить. Когда вечер заканчивается, вы неизменно обнаруживаете, что говорите: «Черт, мы должны больше тусоваться!» Игрок Роберта Альтмана - это тот друг. Каждый раз, когда мы смотрим его, мы всегда думаем, что он должен занимать более высокое место в нашем личном списке любимых фильмов.

Это действительно отличный материал: четко написанный, мрачно-смешной и мастерски исполненный . От первого восьмиминутного кадра слежения, где Бак Генри продвигает «Выпускник: Часть 2» («это будет смешно; мрачно, странно, забавно и с чертами»), до закрученного голливудского финала - это ода кино как мы никогда не были свидетелями.

Тим Роббинс держит фильм воедино, умело играя жилистого антигероя морального вопроса, которого он делал много раз с тех пор. Но мы любим остальных актеров, особенно Питера Галлахера, как ярого студийного соперника мистера Роббинса, и Ричарда Э. Гранта как бескомпромиссно артистичного сценариста, который в конечном итоге идет на компромисс ради кассовых сборов. Как говорит художественная студия фильма: «Фильмы, теперь больше, чем когда-либо!»

Когда мы, вероятно, заснем: в идеале мы хотели бы не спать до идеального финала. , но это произойдет не раньше часа ночи, а завтра у нас работа! Так что мы, вероятно, пройдем через веселую презентацию, которую персонаж мистера Гранта дает примерно на 75 минуте фильма в 12:15. Рассказ о Д.А. кто влюбляется в женщину, которую посылает в газовую камеру («Habeas Corpus»), - арка, ужасна и абсолютно правдоподобна, как настоящий голливудский фильм. Фактически, это было настолько правдоподобно, что аналогичный фильм с Шэрон Стоун в главной роли под названием «Последний танец» был выпущен всего пять лет спустя.

комментариев

Добавить комментарий