Этот ресторатор каким-то образом обновил комбинацию тренировки и бранча

  • 13-11-2020
  • комментариев

Недавнее занятие Fit Squad, проведенное в районе Челси у Seamore. Алекс Острофф

Давайте будем честными, большинство из нас тренируется по выходным, поэтому мы можем чувствовать себя немного менее виноватыми из-за того, что ушли с урока бокса, чтобы насладиться четырехчасовым бранчем с высоким содержанием углеводов, по крайней мере, с несколькими коктейлями.

Ресторатор Майкл Черноу, человек, стоящий за популярными и вкусными заведениями The Meatball Shop и Seamore's (и один из соучредителей бренда соков WellWell), понимает, что бранч в Нью-Йорке по выходным очень важен. Но в отличие от некоторых своих коллег в этой отрасли, он также очень увлечен здоровьем и благополучием.

Это объясняет, почему он начал организовывать групповые тренировки для своих сотрудников несколько лет назад - но вместо того, чтобы отправиться в местный SoulCycle, он организовал эти тренировки на полу в своих ресторанах и завершил занятие вкусной и питательной сидячей. поздний завтрак. Иногда он водил своих сотрудников в настоящую студию, но он обнаружил, что работа в реальной столовой является частью его привлекательности. Возьмем, к примеру, местонахождение Seamore в Челси, залитом красивым светом и имеющим много открытого пространства. На самом деле это создает уютное студийное пространство, а запах блинов во время тренировки может сделать любое занятие в 50 раз лучше.

Защити шею 🤪. Это # понедельник мотивация перед праздниками 🎄💵. @hayabusacombat 📸: @jaredryder

Сообщение, опубликованное Майклом Черновым (@michaelchernow) 18 декабря 2017 г. в 16:47 по тихоокеанскому стандартному времени

Теперь он планирует сделать эти групповые тренировки, официально известные как Fit Squad, открытыми для публики, сотрудничая с различными местными студиями и инструкторами, включая знаменитого фаворита Энди Спира, спортсмена по кроссфиту Кари Пирс и главного тренера Nike Холли Рилингер из LIFTED. В Fit Squad принимают участие ряд ведущих студий, в том числе Y7 Yoga, SoulCycle, Monster Cycle и Lyons Den Yoga.

Но мы даже не коснулись действительно захватывающей части, меню бранча, которое будет варьироваться в зависимости от предлагаемого класса. Инструкторы и студии будут работать с Seamore's, чтобы настроить меню позднего завтрака в день своего занятия, выбрав ингредиенты, которые партнер любит есть и готовить. Меню называется «Ходьба, бег, спринт» и меняется от здорового к здоровому.

Так выглядит стопка здоровых блинов. Алекс Острофф

Для недавнего бранча, который последовал за классом Rilinger's LIFTED, мы начали с чашки асаи и кокосового йогурта с кокосовым маслом, растительным белком, пчелиной пыльцой, спирулиной, черникой и жареным миндалем с куркумой, а затем последовали тосты из сладкого картофеля и авокадо с воздушным тефом и яблочным уксусом. маринованный лук и все приправы для рогаликов. Блюдо завершилось блинами из кокосовой муки с кленовым сиропом, кокосовым йогуртом, тушеными яблоками и свежими ягодами.

Чернов, приверженец HIIT-тренировок, основал Fit Squad, чтобы изменить имидж ресторанной индустрии, основанной на сексе и наркотиках. «Фитнес и еда - две мои основные страсти, поэтому они не только объединяют их под одной крышей, но и вносят некоторый позитив в нашу культуру. Учитывая все недавние негативные новости, позитив в ресторанной культуре необходим как никогда », - сказал он Observer'у во время недавнего урока Fit Squad в районе Челси от Seamore.

«С первого дня меню в Seamore's было построено так, чтобы использовать экологически чистую рыбу и в целом, дополнять здоровый образ жизни, конечно, с некоторыми поблажками. [Fit Squad] действительно помогает выйти на новый уровень », - сказал он.

На Чернова и его команду по-прежнему будут влиять доминирующие тенденции в области питания и хорошего самочувствия, поэтому ожидайте, что в ежедневном меню появится больше вариантов без глютена и молочных продуктов, а также альтернативных и эзотерических ингредиентов, таких как кокосовая мука. «Честно говоря, я считаю, что здоровье и хорошее самочувствие - это путь будущего для ресторанов», - пояснил он. «Мы являемся и будем частью этой партии».

комментариев

Добавить комментарий