Эти модные редакторы уже на несколько недель находятся в карантине, вот что они узнали

  • 31-08-2020
  • комментариев

Коронавирус превратился из далекой надвигающейся угрозы в полноценную, действительно происходящую пандемию - и все это в течение нескольких недель. Волатильность рынка сохраняется. Люди массово работают из дома, чтобы изолироваться от общества. Крупные культурные мероприятия, в том числе такие фестивали, как SXSW и Coachella, были отменены. НБА приостановила сезон после того, как у игрока положительный результат на COVID-19. В среду вечером Дональд Трамп объявил, что поездки между большей частью Европы и США будут приостановлены на следующие 30 дней (политика, которая с тех пор была отменена).

С таким большим количеством изменений в реальном времени Месяц моды может показаться далеким воспоминанием, хотя на самом деле он закончился менее двух недель назад. И это проводимое дважды в год глобальное событие фактически было одним из первых, кто столкнулся с реалиями коронавируса. Редакторы и законодатели мод со всего мира стекались в модные столицы - Неделя моды в Милане завершилась 24 февраля; Париж 3 марта - в основном не подозревая, что показы на подиумах этого года будут проходить на фоне обострения кризиса общественного здравоохранения.

Впереди четыре инсайдера из мира моды рассказывают о том, каково это было справляться с непосредственными последствиями вспышки болезни на земле и как выглядела жизнь в последние несколько недель. (Мы все можем согласиться с тем, что ситуация только усугубилась.) Они обсуждают, как взвесить все «за» и «против» самостоятельного карантина, и делятся мнениями о том, как извлечь максимум из неидеальной ситуации.

Главный редактор InStyle отправилась из Лондона в Милан 19 февраля. Затем 23 февраля она уехала в Париж. Ее пребывание там было сокращено из-за вспышки болезни; она решила вернуться в США 1 марта вместо 4 марта, как планировалось изначально. В настоящее время она находится в Австралии по делам, но в перерывах между поездками находилась на карантине в Нью-Йорке.

«[Люди в] Милане очень нервничали к концу [Недели моды]. Люди просто заказывали его оттуда, как я никогда не видел. В Париже это было похоже на дрожь, типа: «О, Боже, это здесь?» Меня больше беспокоили ограничения на поездки, чем заражение коронавирусом. Каждый день появлялась новая информация, новые ограничения, новое все остальное ».

На повестке дня еще одна большая международная поездка, и Браун подумала, что лучше всего вернуться в Штаты и начать свой карантин.

«Боссы некоторых людей говорили:« Вернись ». Некоторые боссы говорили: «После возвращения на карантин на 14 дней». Это немного сбивало с толку людей, особенно людей с детьми. Люди просто начали спрашивать: «Что я здесь делаю?»

Хотя она уехала из Парижа на три дня раньше, чем предполагалось, ее работа оставалась относительно непрерывной. Она смогла посмотреть шоу, которые пропустила, и сделала удивительное открытие во время своего карантина в Нью-Йорке.

«Я наслаждаюсь человеческим контактом с помощью различных средств. Я заново открыл для себя любовь к Skype. Я не общался по скайпу уже два с половиной года! »

Еще одно преимущество того, что вы не приходите в офис каждый день? Более повседневный дресс-код. Для Брауна это означало ежедневную смену удобных футболок. Но у самостоятельного карантина была и обратная сторона.

«Вы начинаете смотреть и думать, хорошо ли выглядит керамика в вашей гостиной».

Бывший редактор Harper's BAZAAR прилетела в Лондон из Нью-Йорка 8 февраля. Она прилетела в Париж поездом 27 февраля и вернулась в Лондон 3 марта. Она остается в Лондоне.

«В Европе [в то время] было не так много зарегистрированных случаев, поэтому я не был полностью обеспокоен, когда впервые уезжал из Нью-Йорка. Я определенно был более обеспокоен поездкой в Париж, поскольку так много людей только что побывало в Милане. Тем не менее, я от природы гермофоб, поэтому я уверен в своей способности избегать микробов, насколько это возможно ».

В Париже Резерфорд заметил, что коронавирус действительно изменил коллективный дискурс.

«Все определенно говорили об этом, особенно когда приветствовали других, поскольку некоторые люди воздерживались от объятий, поцелуев, рукопожатий. По большей части люди не казались слишком встревоженными тем, что они на самом деле ограничивали свое расписание или контакты с другими ».

Хотя она не пропускала ни шоу, ни встречи, ни самокарантин в Париже, она подумала бы о том, чтобы сделать это по возвращении в Штаты.

«В данный момент я не работаю, поэтому карантин не сильно повлияет на меня, но также потому, что я работаю в основном в Интернете, это не повлияет на меня слишком сильно. Но меня беспокоит, что меня заставят оставаться внутри в течение длительного периода времени в Лондоне или Нью-Йорке ».

Урок номер один, который она извлекла во время путешествия во время этой вспышки?

«Что люди не соблюдают правила гигиены. Я всегда жил своей жизнью, одержимо мыть руки или использовать антибактериальный [гель] ».

Главный редактор Fashionista прибыла в Милан из Нью-Йорка 17 февраля. Она покинула Париж и вернулась в Штаты 4 марта. Она самостоятельно прошла карантин в Нью-Йорке.

«В Милане паника была немного больше; это был идеальный шторм для слухов - «Вы слышали, что это шоу отменяют? Вы знали, что редакторы едут в Париж? Вирус, безусловно, оставался темой для разговоров в Париже, но, по крайней мере, мне он показался более спокойным. У всех было время приспособиться, и в любом случае у Пэрис не было вспышки на уровне Милана ».

Хотя она не пропускала шоу или встречи, у нее был выбор из одного аксессуара.

«Я был там, чтобы делать свою работу, и мне не казалось разумным пропускать шоу, которые мне нужно было освещать. Но опять же, я действительно прожигла дезинфицирующее средство для рук! И все были очень осторожны с физическим контактом ».

Ее решение о самоизоляции в основном было связано с желанием обезопасить своих коллег и коллег из Нью-Йорка.

«Я действительно решил пройти карантин через две недели после отъезда из Милана. Я больше оставался дома из предосторожности по отношению к своим коллегам и людям, с которыми я встречаюсь каждый день в метро. Я немного сумасшедший, работая дома слишком много, поэтому я не могу сказать, что мне это понравилось бы [в долгосрочной перспективе], но я благодарен за то, что это не будет настолько разрушительным ».

Такие термины, как «пандемия», «вспышка» и «быстро распространяющийся вирус», не имеют самого положительного значения. Но МакКолл говорит, что ее личный опыт пребывания в горячей точке коронавируса подчеркнул важность сохранения самообладания даже в неопределенные времена.

«Это действительно помогло быть среди людей, которые твердо относились ко всему этому. Хуже всего в Милане в первые дни вспышки болезни было чувство паники, из-за которого все ощущалось безумным. Все, с кем я встречался в Париже, сохраняли спокойствие, были в курсе информации о вирусе и следовали инструкциям по обеспечению общественной безопасности. Это все, что мы можем сделать! »

СВЯЗАННЫЙ: Сообщается, что Coachella была отменена из-за проблем с коронавирусом

Автор и влиятельный человек 23 февраля прилетели в Париж из Нью-Йорка. Затем она отправилась во Флоренцию. Поскольку итальянское правительство ввело карантин по всей стране, 10 марта она вернулась в Париж, где и находится в настоящее время.

«У меня уже были планы приехать в Европу в течение марта для проведения кампаний, встреч и проектов, поэтому [я] останусь в Европе в течение инкубационного периода, чтобы наблюдать, как он разрастается. Мой «идеальный» карантин - остаться в Париже, где живет мой партнер, а не вернуться в Нью-Йорк, особенно с учетом того, что моя семья живет по всей стране в Лос-Анджелесе. Учитывая систему здравоохранения в США, я бы предпочел остаться в ЕС и оплачивать европейское здравоохранение из своего кармана ».

С точки зрения Лопеса, вспышка болезни захватила большую часть разговоров на местах в Париже.

«Вся Неделя моды была сосредоточена на коронавирусе, особенно на потенциальных носителях от людей, которые уехали в Милан, и на заметном отсутствии азиатского рынка на показах и встречах».

Хотя путешествия сейчас предсказуемо непредсказуемы, Лопес говорит, что этот опыт преподал ей несколько ключевых уроков.

«Первый - это осознание того, насколько глобализирован и взаимосвязан наш мир. Я следил за новостями о COVID-19 с тех пор, как он впервые разразился в Азии, и думаю, что с этим можно было бы лучше справиться, если бы к этому отнеслись более серьезно с самого начала. Просвещение общественности и предоставление людям правильных инструментов для подготовки имеет важное значение в подобном кризисе, а также правильная обстановка, в которой они могут заниматься каждый день без давления неопределенности и беспокойства ».

комментариев

Добавить комментарий