Джамила Джамиль сказала, что она «почти умерла» во время пробежки

  • 06-09-2020
  • комментариев

Джамила Джамиль чуть не стала слишком методичной в своей игре, когда впервые начала играть недавно умершего Тахани Аль-Джамиля в «Хорошем месте».

33-летняя актриса чувствовала себя все более измученной, когда она снималась в первом сезоне популярного шоу NBC, в то время как ее напарник Тед Дэнсон чувствовал себя прекрасно - в 71 год. Поэтому Джамиль попросил совета у Дансона.

«Он сказал мне рано, потому что у меня продолжала подниматься температура только от съемок, что показывает, насколько я жалок. Однажды врач сказал мне, что я клинически слаб, и это не состояние, это просто грустно. Но Тед заметил, что я устал, но все же бегал вокруг меня кругами. И он на 40 лет старше меня! » она сказала Джимми Киммелу во время выступления на Jimmy Kimmel Live! в понедельник вечером.

Джамиль решил пробежаться, основываясь на любви Дансона к кардио - ранее он сказал PEOPLE, что от этого он «чувствует себя на 100% лучше», - но у Джамиля это не пошло на пользу.

«Я начала пробовать бегать трусцой из-за него. И при первой попытке чуть не умерла! » - сказала она Киммелу.

Ведущая Misery Index рассказала, что во время своего первого пробега она бежала трусцой по главной дороге в Лос-Анджелесе около 18:00, когда ей пришлось остановиться под деревом, ожидая смены светофора.

«Думаю, потому что я очень высокая, я потревожила ветку на дереве», - сказала она. «Чего я не знаю - и я это узнаю, когда на меня спускается какое-то черное облако, - что на том дереве есть улей. И я так разозлился на улей, который теперь окружает меня, поэтому я просто начинаю наезжать на пробки ».

«Это мой естественный инстинкт - столкнуться с шестью полосами движения, - продолжила она. «Я вбегаю, меня сбивает машина. Да, меня сбила машина. Кстати, я только начал сниматься в «Хорошем месте». Но машина, к счастью, тормозит, потому что видит женщину, покрытую пчелиной завивкой, поэтому они сбили меня, когда я замедлялся ».

Джамиль какое-то время находилась на земле, окруженная пчелами, но быстро встала и продолжила убегать от пчел, прежде чем решила принести в жертву еще нескольких человек. Еще через пять минут бега она заметила людей у бара.

«Есть люди, стоящие снаружи и курящие, и я думаю про себя - и это ужасно, когда ты в критической ситуации осознаешь, какой ты ужасный человек, - но я посмотрел на этих курящих людей и подумал:« Ты уже Плевать на твою жизнь, так что я побегу на тебя с этими пчелами », - сказала она. «Итак, я веду пчел ко всем этим курящим людям, а затем я ложусь на землю, и я армия ползу в соковыжималку по соседству и наблюдаю, как все ужалены. Летят сумочки, летают сигареты ».

По ее словам, Джамиль был «в порядке» и не получил ни единого укуса пчелы, но извлек ценный урок о кардио и Дансоне, на который указал Киммел.

«Вот почему вы никогда не можете тренироваться. Это так опасно! И Тед Дэнсон виноват в этом! » - пошутил он.

«Он пытался меня убить!» - со смехом добавил Джамиль.

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий