Дешевые снимки! Модная звезда хоккея Шон Эйвери попадает в барный бизнес

  • 27-12-2020
  • комментариев

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» и бывший стажер Vogue Шон Эйвери начинает заниматься барным бизнесом - и нет, новое ночное заведение не будет называться «Небрежные секунды».

Популярный, хотя и несколько противоречивый, 28-летний бродвейский Blueshirt в партнерстве с владельцем Beatrice Inn Мэттом Абрамчиком открывает уютный бар и ресторан Warren 77, расположенный на Уоррен-стрит 77 в Трибеке.

< p> Пара дружит некоторое время. Г-н Абрамчик недавно рассказал The New York Times о своем опыте столкновения со звездой Рейнджерс на заднем дворе дома Тима Роббинса и Сьюзан Сарандон в округе Вестчестер.

Эйвери часто замечают в различных горячих точках г-на Абрамчика. Он и его товарищ по команде Брэндон Дубински отпраздновали победу «Рейнджерс» со счетом 4: 1 над соперником «Филадельфия Флайерз» 15 марта в другом баре г-на Абрамчика, Smith & Mills, на Норт-Мур-стрит.

Абрамцик описал новое предприятие для Daily Transom как «спорт-бар и загородный клуб».

В уютном заведении площадью 1260 квадратных футов будет шесть столов на 36 мест в зоне ресторана и пять столов на места до 14 человек в баре, согласно документам, поданным в местный совет сообщества 1, который утвердил лицензию заведения на продажу спиртных напитков. Он будет открыт с 17:00. до часу ночи в будние дни, закрытие в 2 часа ночи по выходным.

Mr. Эйвери - не первый профессиональный хоккеист, который использовал свои навыки и признание в индустрии гостеприимства. Фешенебельный нападающий следует по стопам выдающихся коллег по Национальной хоккейной лиге Криса Челиоса, владельца Cheli’s Chili Bar в Детройте, и Шейн Корсон, которая ранее открывала спорт-бар Shayne’s 27 в Монреале. (Между тем вымышленные пончики Стэна Микиты существовали только в комедии Майка Майерса и Даны Карви 1992 года «Мир Уэйна».)

комментариев

Добавить комментарий