Что поесть в Food Halls Нью-Йорка в 2018 году

  • 13-11-2020
  • комментариев

Вот лучшие продуктовые рынки Нью-Йорка - и что там поесть. Instagram / Gotham West Market

Если вы хотите поужинать, предлагая множество вариантов кухни, непринужденную атмосферу и интерьеры, подходящие для Instagram, спланируйте посещение одного из лучших фуд-залов Нью-Йорка. На этих продуктовых рынках представлен широкий выбор кухонь и поставщиков, от давних классических блюд до новоприбывших, например, рамен на ходу, культовые блюда израильской кухни и первый в Нью-Йорке бар с авокадо.

Здесь мы поделимся нашим выбором лучших фуд-холлов Нью-Йорка и блюд, которые нельзя пропустить в каждом из них.

Рынок Челси. Instagram / Chelsea Market

Будучи пионером в сфере фуд-холлов Нью-Йорка, Chelsea Market по-прежнему царит как один из лучших примеров этой концепции. Здесь есть блюдо на любой вкус, в том числе уличные тако, суши с высокими бровями и густое мороженое. Размещенный в промышленном здании на Вест-Сайде, где когда-то располагалась фабрика National Biscuit Company, Chelsea Market представляет собой обширное пространство, которое идеально оборудовано для знаменитых продавцов, открывших здесь свои магазины, таких как вундеркиды хумуса из Филадельфии, известные как Дизенгоф. Поклонники комфортной еды в Creamline и Num Pang, поставщиках смелых камбоджийских сэндвичей.

Mŏkbar. Instagram / Mŏkbar

Блюдо, которое обязательно стоит попробовать: помимо множества продуктовых киосков и киосков, на Chelsea Market есть несколько отдельных ресторанов, в том числе Mŏkbar, корейская лапша от шеф-повара Эстер Чой. Фирменное блюдо Mŏkbar Classic, специализирующееся на супе рамэн с корейским акцентом, - это свиной бульон Кочуджан, лапша рамэн, тушеная свинина, шпинат, ростки фасоли, грибы шиитаке, зеленый лук и нори. Это уникальный гибрид с ярким вкусом и теплотой комфортной еды.

Urbanspace Vanderbilt. Instagram / Urbanspace Vanderbilt

Сила всплывающих событий, таких как Mad. Кв. Eats, Broadway Bites и праздничный рынок на Юнион-сквер, Urbanspace теперь управляет двумя постоянными ресторанами на Манхэттене. В районе, расположенном рядом с Центральным вокзалом Гранд-Сентрал, работают стенды от ведущих кулинаров, в том числе Roberta's, Dough и Red Hook Lobster Pound. Urbanspace Vanderbilt регулярно меняет своих продавцов, гарантируя, что часто можно будет попробовать новую кухню.

Дилейни Цыпленок. Instagram / Delaney Chicken

Блюдо, которое стоит попробовать: фанатики жареной курицы захотят отправиться прямо в Delaney Chicken, место сэндвичей от бруклинского импресарио Дэниела Делани. Оригинальный сэндвич с курицей удивительно хрустящий и пикантный, но если вы можете выдержать тепло, вам лучше выбрать более острый сэндвич с курицей. Жареный цыпленок покрыт маринованным перцем халапеньо, сыром Хаварти и острым майонезом, создавая главную ароматическую бомбу.

Западный рынок Готэма. Instagram / Gotham West Market

Расположенный всего в нескольких шагах от реки Гудзон, на заполненном окнами складе Hell's Kitchen, Gotham West Market предлагает известных продавцов, пользующихся большим доверием у гурманов. У Ивана Оркина есть там магазин рамэн, в Cannibal подают блюда американской кухни и авторские коктейли, а Симус Маллен из Тертулии открыл El Colmado, тапас-бар в испанском стиле.

Угловой срез. Instagram / Corner Slice

Блюдо, которое стоит попробовать: в дополнение к его магазину Slurp Shop, ориентированному на рамен, у Оркина также есть вторая концепция на Gotham West Market: Corner Slice. Эту пекарню и пиццерию возглавляет Майкл Бергеманн, и здесь подают одни из лучших новых закусок Нью-Йорка. В магазине ежедневно предлагаются фирменные блюда из квадратных ломтиков, такие как острые фрикадельки и сладкий лук или бекон и нежная тыква. Что касается регулярных предложений Corner Slice, лучшим из них является White Slice, версия без соуса, заправленная свежей моцареллой, рикоттой, пекорино, грана падано, чесноком и черным перцем. С мягкой корочкой и восхитительным солоноватым привкусом сырной смеси, этот ломтик вы будете возвращаться снова и снова.

Рынок Бауэри. Instagram / Рынок Бауэри

На Bowery Market может быть меньше продавцов, чем на Gotham West и Chelsea Market, но маленький продовольственный базар под открытым небом (который расположен на территории бывшего автомобильного магазина) предлагает всесторонний список продавцов. В настоящее время рынок Бауэри может похвастаться форпостом любимого магазина сэндвичей SoHo, Alidoro, в дополнение к Oaxaca Comido Calle taqueria и блинчикам Dosa Royale в индийском стиле.

Суши от Джонса. Instagram / Суши от Джонса

Блюдо, которое обязательно стоит попробовать: если у вас есть 30 минут и вы хотите попробовать суши, вам обязательно нужно поднять стул в Sushi on Jones, миниатюрной стойке ресторана на рынке Бауэри. Меню омакасэ за 50 долларов можно проглотить всего за полчаса, и в него входят гребешки, краб, хамачи, юни, угорь, креветки Ботан, тунец, говядина вагю и лосось. Это определенно лучшее место для обеденного перерыва, чем Sweetgreen.

Хадсон ест. Instagram / Хадсон ест

Brookfield Place, крупный комплекс ресторанов и магазинов в Финансовом районе, имеет элегантный ресторанный дворик, известный как Hudson Eats. Здесь есть киоск от маэстро монреальских рогаликов Black Seed Bagels, суши-бар от команды Blue Ribbon, смесь барбекю Техаса и Каролины в Mighty Quinn's и, очень скоро, аванпост в Фуку, популярное место для сэндвичей с курицей Дэвида Чанга.

Северный тигр. Instagram / Северный тигр

Блюдо, которое стоит попробовать: в ресторане Northern Tiger, Hudson Eats, посетители могут найти сытные, ароматные и успокаивающие блюда, вдохновленные кухней Северного Китая. Лапша и пельмени превосходны (и долгожданный отход от американизированной китайской кухни), но обязательным предметом здесь является обертка Шаобин. Версия с ароматной тушеной говядиной начинена нежной, приправленной пряностями говядиной, хрустящим тушеным мясом и острым соусом, все это завернуто в слоеный китайский блин.

DeKalb Market Hall. Instagram / DeKalb Market Hall

DeKalb Market Hall в центре Бруклина, один из новейших заведений общественного питания, представляет кухню от 40 поставщиков, начиная от соседних заведений кулинарной классики Нью-Йорка, таких как Katz's Deli, и заканчивая совершенно новыми концепциями, такими как Dulcinea churros. Широкий выбор вариантов превращает DeKalb Market Hall в приключение на весь день для любителей еды.

Ключевые пироги с лаймом Стива. Instagram / DeKalb Market Hall

Блюдо, которое стоит попробовать: до открытия DeKalb Market Hall любой, кто хотел отведать безупречные десерты из Steve's Key Lime Pies, должен был отправиться в единственное место магазина в Red Hook. Теперь массы могут легко получить доступ к вкусной корочке крекера из крекера и кисло-сладкой лаймовой начинки в месте с гораздо большим количеством возможностей общественного транспорта. Чтобы получить идеальные ощущения от Steve's Key Lime, возьмите Swingle. Этот диск для пирога подается на палочке и полностью покрыт твердой оболочкой из темного шоколада.

Промышленность Городской Пищевой Холл. Instagram / Индустрия City Food Hall

Индустриальный город, расположенный на набережной, быстро сообщает о будущем Сансет-Парка, на своих обширных территориях площадью 35 акров для розничных магазинов (например, всплывающего окна Brooklyn Flea), аренды для проведения мероприятий, творческих мастерских и небольшой, но могущественной группы продавцов, занимающих столовую. холл киосков. Социальные сети разошлись по Авокадерии, промышленному центру авокадо, но есть и ряд других вкусных - хотя и менее вирусных - концепций, таких как сезонные соленья Brine & Dine и тайская кухня Bangkok BAR.

Котти Берлинер Дёнер Кебаб. Предоставлено Котти Берлинер Дёнер Кебаб

Блюдо, которое стоит попробовать: впервые в Нью-Йорке есть место для настоящих берлинских кебабов денер, и это киоск Kotti Berliner Döner Kebab в Industry City. Вам захочется заказать сэндвич с тезкой Kotti Berliner Döner с кебабом, который включает жареную на вертеле курицу, свежие овощи и соус с травами или хариссой, завернутые в турецкий пиде, лепешку с кунжутной коркой, похожую на фокачча.

комментариев

Добавить комментарий