Clos19 Стефани Уотин Арно поднимает искусство питья

  • 13-11-2020
  • комментариев

Стефани Уотин Арно. Предоставлено Clos19

Богатство поколений может быть чем-то вроде загадки. Играя по старым правилам, требовалось всего лишь одного умного человека, готового пойти на риск, чтобы создать кладезь, способную финансировать все генеалогическое древо на десятилетия, а иногда и столетия. То же самое нельзя сказать о семье Арно, которая, среди множества своих инвестиций, является крупнейшим акционером Louis Vuitton Moët Hennessy. Хотя этот бизнес, безусловно, является примером богатства поколений, поскольку конгломерат предметов роскоши владеет впечатляющим количеством модных и алкогольных брендов, Арно также оказалась группой умелых.

Возглавляют группу Бернар Арно, председатель и главный исполнительный директор LVMH; его 42-летняя дочь Дельфин Арно является директором и исполнительным вице-президентом Louis Vuitton. Затем есть его сыновья: 40-летний Антуан Арно, который возглавляет как Berluti, так и Loro Piana, и 25-летний Александр Арно, возглавляющий недавно приобретенную немецкую марку багажа Rimowa. Доказав себя, все трое заработали господство в уже созданном бизнесе, но один член семьи решил начать с нуля.

Вот 33-летняя Стефани Ватин Арно, племянница Бернара, основавшего Clos19, предприятие, принадлежащее LVMH.

Clos19 - это цифровая платформа, которая работает как трехуровневая система, которая участвует практически во всех аспектах вин и спиртных напитков, начиная с продаж и заканчивая потреблением. От рецептов коктейлей и сочетаний блюд до обширных экскурсий по дому Veuve Clicquot - главная цель Clos19 - вывести на новый уровень связь с миром духов.

«Я наблюдал за рынком и заметил, что никто не объясняет, как использовать продукт. Было много мест, где можно купить прекрасное шампанское, вино и крепкие спиртные напитки, но никто не дает вам лишнего образа жизни, того, с чем можно наслаждаться своим шампанским или вином, или как создать рецепт коктейля в увлекательной игровой форме », - сказал Watine Arnault.

Поэтому она намеревалась создать такой опыт, в котором клиенты могли бы узнать историю своих любимых вин и ликеров, и при этом стать лучшим хозяином.

Ищете, что сочетать с обедом из лосося? У Clos19 есть ответ. Предоставлено Clos19

Clos19 создавался три года назад в ноябре прошлого года, и с тех пор он наполняется непрерывным потоком уникальных продуктов и впечатлений, в сочетании с ярким визуальным контентом. Похоже, что на сайте отмечены все флажки, связанные со следующим поколением потребителей элитных спиртных напитков: миллениалами. Вы знаете, те, кто предпочитает картинки словам и личный опыт материальным предметам роскоши. Единственное, что не идет на пользу среднестатистическому миллениалу, это, пожалуй, цена. Бутылка Dom Pérignon Vintage 2009, которую можно получить в рамках партнерства со службой доставки Thirstie, обойдется вам в 109 долларов, а шестидневное посещение винодельческой страны Новой Зеландии с трансфером на частном самолете обойдется вам в несколько тысяч. И все же эти роскошные предложения стоят рядом с бесплатными советами для начинающих хозяев. Благодаря тщательному постоянству стиля читатели могут легко ориентироваться в библиотеке рецептов и обучающих видео о том, как приготовить Elderflower Cosmopolitan с использованием водки Belvedere Citrus Vodka или «горячего пунша с изюминкой» с использованием коньяка Hennessy VSOP.

«Мы не любим описывать наших клиентов по возрастным группам, а по родству», - поспешила указать Уотин Арнуальт. «Наш клиент - гедонист. Тот, кто любит есть и пить, знать больше и улучшать свой образ жизни. Все больше и больше появляются молодые повара и гурманы, и они не душные. Под землей сейчас находится один ресторан со звездой Мишлен. Мы хотим, чтобы эта идея нашла отклик у этих гедонистов ».

Именно гедонист - легкомысленный потребитель со вкусом лучшего - держит Уотин Арно и ее команду из 22 сотрудников. Но это также архетип, который вызывает ностальгическую связь в проницательной бизнес-леди. «Когда я была маленькой девочкой, у нас всегда были семейные обеды по воскресеньям, как и во многих семьях, и я помню, как моя бабушка просила меня зайти к ней, и она делала мне небольшой глоток из своего бокала с шампанским, - вспоминал Ватин Арно. «Так что с самого раннего возраста у меня появился вкус».

Clos19 хочет рассказать вам о вашем любимом вине и спиртных напитках. Предоставлено Clos19

Перед созданием Clos19 Ватин Арно прошел извилистый путь через бренды LVMH. Это включало двухлетнюю работу в качестве менеджера магазина мужской одежды Louis Vuitton на Бонд-стрит в Лондоне, что она считает самым ценным опытом работы. «Когда я закончила MBA в INSEAD, я знала, что мне нужно знать, кто клиенты, и что им нравится, и как управлять розничными операциями», - сказала она Observer. «Итак, когда мои друзья решили заняться инвестиционным банкингом и консалтингом, я решил пойти работать в магазин. Это было очень практично каждый день, и я очень ценил это, потому что у вас редко бывает возможность встретиться со своим клиентом каждый день. Вы получаете обратную связь из первых рук, и это отличный способ научиться совершенствоваться ».

Подобный опыт ясно показывает, что Арно не остановится ни на одной истории успеха. Имея это в виду, похоже, никто не может останавливаться на достигнутом.

«Мы должны найти свой собственный путь и работать с замечательными людьми, которые работают в наших компаниях», - сказал Ватин Арно. «Мы должны точно объяснять, что мы хотим делать, и относиться к нам так же, как и ко всем остальным, и в этом есть красота».

комментариев

Добавить комментарий