Боевой ресторан Soho Eatery Lola Shuttered

  • 27-12-2020
  • комментариев

Владельцы Том и Гейл Патрик-Один с 2004 года ломали голову над борьбой за алкогольную продукцию Soho Alliance в барах и живой музыкой в ​​своей 192-местной закусочной площадью 3300 квадратных футов на Уоттс-стрит. .

Многолетняя борьба, которая приобрела расовый оттенок, вызвала множество судебных исков и рост законопроектов, что в конечном итоге привело к банкротству компании.

Арендодатель Vornado Realty Trust снова пригрозил расторгнуть договор аренды ресторана на 15 лет, если пара не заплатила более 100 000 долларов в качестве задолженности по арендной плате.

«Если бы мы с мужем были белой парой… Я не верю [это было бы происходит] », - сказала г-жа Патрик-Один, уроженка Барбадоса, в интервью журналу Black Enterprise в декабре. «Мы слышали от людей в сообществе, что [противники] говорили такие вещи, как будто мы собираемся стать переломным моментом, чтобы превратить Сохо в другой Гарлем, что мы открываем черный хип-хоп клуб».

В разговоре с Black Enterprise директор Soho Alliance Шон Суини категорически отрицал любой явный расизм. По его словам, цель заключалась в том, чтобы ограничить распространение выпивки в окрестностях.

Однако в разговорах с The Observer г-н Суини любил шутить, что он тайно настроен против шведов. (Г-н Патрик-Один - швед.) «Они такие красивые и светлые, - усмехнулся он.

комментариев

Добавить комментарий