Адриан Гренье, Бобби Флей, хочу, чтобы вы ели свои овощи

  • 16-11-2020
  • комментариев

Адриан Гренье, Common (Фото Стива Мака).

Вчера на обед собралась нетрадиционная группа. Том Коликкио, Бобби Флей, Адриан Гренье и Коммон - все сидели в ряд на крыше нефтеперерабатывающего завода, чтобы отдать свои два цента за недавно принятую концепцию пищевых десертов, а не за десерты, как Флай признался, что читал неправильно, когда впервые познакомился с этой идеей. района, в котором сложно купить доступные или качественные свежие продукты. «Я бросил колледж и не очень хорошо читаю», - пошутил всемирно известный шеф-повар. Naked Juice собрал каждого из этих талантливых мужчин для продвижения новейшей благотворительной инициативы империи соков, #DrinkGoodDoGood, в партнерстве с национальной некоммерческой организацией Wholesome Wave, основанной удостоенным наград шеф-поваром Джеймсом Бердом Мишелем Нишаном.

«Она действительно дала мне представление о разнообразии вкусов, помимо жареного, соленого или сладкого», - сказал Гренье о своей матери, которой он считает, что она активно искала питательные ингредиенты для своих блюд. «Конечно, я тоже люблю эти вещи, но когда я сажусь перед свежим фруктом или овощем, я тоже волнуюсь. Только когда я стал старше, я понял, что рос в продовольственной пустыне, прямо здесь, в Нью-Йорке. Это действительно шокирует, насколько непонимание этой проблемы. Каждый десятый американец живет в продовольственной пустыне, и они даже не подозревают об этом ».

Шеф-повар Бобби Флей, Адриан Гренье, Шеф-повар Том Коликкио, Коммон (фото Джима Спеллмана).

Рэпер Коммон объяснил свой первоначальный интерес к здоровому образу жизни музыкой, которую слушал в детстве. «К счастью, я послушал хип-хоп, и это было мое первое знакомство с тем, что мне пришлось подумать об изменении диеты», - вспоминал он. «В песнях говорилось о том, чтобы не есть пищу, поэтому это заставило меня искать информацию о том, как не есть эти определенные продукты и есть более здоровую пищу. Поэтому я принял сознательное решение исключить определенные продукты из своего рациона и посмотреть, как я себя чувствую. Я думал яснее и даже лучше читал рэп. Это было из моего собственного исследования. Мне никто не говорил, но я чувствовал это внутри себя ».

Перед обедом из набора преимущественно вегетарианских блюд в семейном стиле, группа толпилась за ручку селфи-палки, чтобы запустить кампанию #DrinkGoodDoGood, в которой каждое селфи, размещенное с хэштегом, вызывает пожертвование 10 фунтов свежих фруктов и овощей. от Naked Juice, хотя в начале дневных торжеств бренд уже пообещал выделить 250 000 фунтов стерлингов.

Супер-селфи на сегодняшнем обеде #DrinkGoodDoGood

Сообщение, опубликованное Заком Вайсом 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) 3 августа 2016 г. в 11:17 PDT

комментариев

Добавить комментарий