6 лучших ресторанов Нью-Йорка с икорным обслуживанием

  • 13-11-2020
  • комментариев

Русь и дочери. Русь и Дочери / Instagram

После череды ресторанных сезонов, посвященных простоте, деревенской кухне и ностальгическим блюдам, первые признаки указывают на поворот в 2018 году. В то время как классика останется основным источником вдохновения для шеф-поваров и директоров по напиткам, посетители в этом году могут ожидать увидеть в своем ресторанном опыте немного олдскульной роскоши. Мы наблюдаем это пивоварение уже несколько лет, с игристыми боотами, такими как Air's Champagne Parlor, и стейк-хаусами в стиле Mad Men, такими как 4 Charles Prime Rib. Поклонникам традиционно роскошных обедов понравится следующий этап этой тенденции: рост икры. Уже сейчас множество ресторанов au courant предлагают свою икру со всей обрезкой, и мы выбрали шесть наших любимых мест для икры на Манхэттене.

L'Appart. L'Appart / Instagram

L'Appart - это полу-скрытый дегустационный ресторан, расположенный на рынке Ле Дистрикт в Брукфилд-Плейс. Он отмечен звездой Мишлен и предлагает обновляющееся сезонное меню. Знающие люди могут сделать предварительный заказ и насладиться изысканными блюдами с французским влиянием, и, хотя предложения меняются почти ежедневно, L'Appart всегда предлагает своим гостям услугу икры. L'Appart закупает икру у компании Sturia, известного производителя, который считается первым французским производителем икры. Рекомендуемый в качестве блюда до или после дегустационного меню. Сервис икры L'Appart включает в себя выбор между тремя видами икры: Primeur (сливочный, с цветочными нотами), Prestige (масляный и йодированный) и Oscietra (с океаническими и сушеными фруктами). ароматы). Гости могут выбрать порцию 30 г только одного сорта (120–220 долларов) или могут выбрать полет из всех трех (200 долларов). К икре подают тосты, сметану и маринованные овощи.

Садель. Sadelle's / Instagram

Популярный ресторан от Major Food Group, специализирующийся на еврейских традициях аппетита, Sadelle's предлагает классические икорные блюда, но также позволяет гостям добавлять икру в качестве дополнения к уже существующим блюдам. Это место, где подают лобстеров Бенедикт с икрой, картофельные латкес и устрицы. В Sadelle's подают как осетровую икру Baeri Royal, так и икру форели (обе по рыночной цене), а вариант с полным спектром услуг включает в себя приправы, гарниры и поджаренную рожь для намазывания.

Зал у бассейна. Мэтт Тейлор Гросс

В своем новом, долгожданном коктейль-баре в здании Сиграмм команда Major Food Group специализируется на блюдах из морепродуктов, которые идеально сочетаются с их комплексными напитками. Помня об этом, шеф-повар Рич Торриси представляет роскошный икорной сервис с первоклассной экипировкой (45–270 долларов). Гости могут выбрать 50 или 125 граммов икры по своему выбору, в том числе икра форели, морского ежа, баэри и золотую осетру. В дополнение к ним можно отведать яйца дзидори всмятку, жареный картофель с утиным жиром, свежеприготовленные блины, крем-фреш и чеснок.

Russ & Daughters Russ & Daughters / Instagram

В кафе, расположенном вниз по улице от легендарного аппетитного магазина Russ & Daughters, есть меню, в котором собраны самые популярные предложения магазина-партнера. Особенно популярным примером является кафе Bissel of Caviar (30 долларов США), 15-граммовая банка икры осетра с надписью «Малоссол», что означает, что она слабосоленая и высшего качества. Russ & Daughters представляет свою икру с блинами (традиционные русские блины) и крем-фреш для гладкого и роскошного дополнения.

Ольма. Ольма

Шикарный бутик икры и прилегающий ресторан в Верхнем Вест-Сайде, Olma выводит на новый уровень доступность некогда эксклюзивной концепции обслуживания икры. Порции лососевой икры здесь начинаются всего с 5 долларов, но у Olma также есть множество вариантов для любителей, например, блюдо Beluga за 652 доллара. Отдельные порции в Olma подаются либо на куске мини-тоста, либо на половине вареного яичного белка (плюс крем-фреш), в то время как на тарелках гостям предлагают 2 унции их выбора, поджаренные французские блины, крем-фреш, красный лук, нарезанные вареные яйца. , и крекеры. Если вы ищете подходящее возлияние, Olma специализируется на пожеланиях с шампанским и сновидениях с икрой, с внушительным списком шампанского, доступным по разным ценам.

Мареа. Мареа / Instagram

В дополнение к знаменитым блюдам из пасты, таким как фузилли с костным мозгом и осьминогом, супер-роскошный итальянский ресторан Майкла Уайта с видом на Центральный парк предлагает исключительное обслуживание икры. В меню можно выбрать один из четырех сортов осетровой икры: от Caviar Russe «Русская осетра» (170 долларов за унцию) до Petrossian «Специальная заповедная осетра» (385 долларов за унцию). Подается со льдом на серебряном подносе, окруженном стеклянными чашами с крем-фрешом, нарезанным красным луком и другими добавками, икра Мареа является фантастической закуской перед пастой или блюдом, которым можно насладиться с игристым вином после ужина.

комментариев

Добавить комментарий