1 января

  • 27-12-2020
  • комментариев
Club Marquee рано ложится спать.

Управление по алкогольным напиткам штата Нью-Йорк (SLA) отклонило запрос клуба о предоставлении разрешения на ночлег в канун Нового года, сообщает New York Post.

< p> Агентство «расправляется с соискателями» на получение разрешения - что позволяет операторам баров пропустить обычный последний звонок в 4 часа утра и продолжать продавать выпивку еще на четыре часа в праздничные дни 1 января - «отказывает в разрешении ночным заведениям, которые убежали» Они сообщили о своих планах в полицию Нью-Йорка, как предписано, или о серьезных обвинениях в их документах », - сообщает The Post.

Еще в июле SLA проголосовали за приостановку продажи алкоголя в бывшем гараже для мусоровоза площадью 7500 квадратных футов, ставшем популярным местом среди знаменитостей на 10-й авеню, 289, где бутылка Grey Goose стоит 375 долларов, на фоне многочисленных обвинений в "разрешении на хранение, хранение, использование и торговлю контролируемое вещество », среди других жалоб.

Спенсер Морган из The Observer ранее говорил с адвокатом клуба Дэвидом Ярославичем по поводу обвинений:

« Тот факт, что некоторые идиоты пытались продавать наркотики - вы знаете, делайте все возможное, чтобы предотвратить это, но знаете, если какие-то идиоты хотят продавать наркотики, они будут продавать наркотики », - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий