Знаменитые косметические бренды добились успеха, но к какому племени вы принадлежите?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Прошло почти два десятилетия с тех пор, как Дженнифер Лопес выпустила свой первый аромат Glow by JLo в 2002 году - в том же году, когда Jenny From The Block украсила наши экраны, и продажи джинсовых шорт-штанов взлетели до небес. По состоянию на 2019 год J-Lo выпустил 30 впечатляющих ароматов, многие из которых были распроданы. Бритни быстро подключилась к действию, выпустив свой первый аромат Curious в 2004 году, продажи которого за первый год составили 100 миллионов долларов. Между тем, Beyoncé's Heat заработала 75 миллионов долларов в день запуска в 2010 году (да, за 24 часа). Вскоре ароматы запустили Сара Джессика Паркер, Тейлор Свифт, Шакира и даже Джастин Бибер. Бизнес действительно процветал, но, честно говоря, какой вклад внесли эти звезды в свои творения? Они снимали визуальные эффекты кампании, расписывались на бутылке и получали здоровый чек в конце финансового года.

Перенесемся в 2020 год, и сцена красоты знаменитостей изменилась. Теперь звезды, которые направили свои таланты на макияж, уход за кожей, парфюмерию, уход за волосами и оздоровление (Гвинет, мы смотрим на вас), вкладывают все свои силы в свои творения. Когда Рианна запустила свою линию Fenty Beauty в 2017 году, она обратилась к вопиющему отсутствию разнообразия в косметике, подписавшись на каждый оттенок тонального крема (их было 50), и пообещала потребителям, что, если они не смогут найти соответствия своему тону кожи , она создаст его. Рианна продала косметики на сумму почти 600 миллионов долларов за 15 месяцев.

«Теперь, когда запускается косметический бренд, аутентичность - единственный способ играть и добиваться устойчивого успеха», - говорит Алексия Инге, соучредитель и генеральный директор интернет-магазина косметики Cult Beauty. «Потребители больше не хотят слепо следовать рекомендациям без предыстории».

Губы Кайли Дженнер были горячей темой для зрителей «Идти в ногу с Кардашьян», и одержимость подтолкнула ее наборы для губ к мировому успеху. Недавно она продала 51% акций своей компании за 600 миллионов долларов. Могут ли знаменитые бренды выдержать испытание временем, когда Леди Гага, Трейси Эллис Росс, Селена Гомес и Дженнифер Лопес недавно получили кусок пирога? «Это зависит от обстоятельств», - говорит Алексия. «Если ассортимент воплощает в себе известные интересы, идеалы и навыки знаменитостей - например, классическое чувство роскоши Виктории Бекхэм и хорошо задокументированную любовь к высококачественным средствам ухода за кожей - тогда бренд преуспеет. Просто еще одна гамма палитр теней для век от знаменитости в социальных сетях, которая проводит всю свою жизнь в отпуске ... не так много ».

Для кого это? - Если вы хотите, чтобы ваши продукты для макияжа были подкреплены пятизвездочными технологиями по уходу за кожей, и вы не соглашаетесь на меньшее, чем самое лучшее, когда дело доходит до формул, косметический бренд VB имеет ваше имя повсюду. Предлагая продукты, основанные на полуминималистическом подходе, кажущиеся безупречными, но никогда не слишком «готовыми».

Это работает? - Без сомнения - Виктория инвестировала в лучшие технологии ухода за кожей, наняв ученого по стволовым клеткам доктора Августинуса Бадера для создания своей сыворотки. А формулы макияжа невероятно разнообразны, а это значит, что вы можете легко подкрашивать в течение дня, при этом текстуры никогда не будут сухими или липкими.

Для кого это? - Основанная актером Джессикой Альбой в 2015 году, Honest Beauty наконец-то приземлилась в Великобритании в 2019 году и теперь продает продукцию Boots и Cult Beauty. Опережая кривую «чистой красоты», бренд серьезно относится к своему честному духу. «Для нас чистая красота начинается с ингредиентов, которых нет в наших продуктах», - говорит Джессика о полностью натуральной продукции.

Это работает? - Возвращаясь к важности аутентичности и прозрачности бренда, эти продукты не притворяются и работают для всех и всех, кто знает об ингредиентах, которые они наносят на кожу.

Для кого это? Все. И поэтому мы - и весь мир - любим. Косметика, средства по уходу за телом и, в последнее время, средства по уходу за кожей, созданные Рианной и ее командой, действительно открыты для всех. И тому подтверждение: Fenty Beauty, по данным Forbes, сейчас стоит 17 миллиардов долларов.

Это работает? Кэрри любит Манолоса? Этот бренд предлагает все, что вам нужно - долговечное покрытие с высоким покрытием, умные многоцелевые формулы, которые экономят место в вашей косметичке, и маркеры, которые заставят Ким Кардашьян визжать от радости.

комментариев

Добавить комментарий