Жизнь Тейлор Свифт может быть непонятна, но ее борьба с беспорядком в еде

  • 28-12-2020
  • комментариев

Если вы поклонник Тейлор Свифт, то вы привыкнете к ощущению, что она на каком-то уровне способна заглянуть в вашу душу и объяснить твоя боль тебе. Обычно ясновидение, которое полюбило ее миллионам людей во всем мире, в основном основано на романтических переживаниях. Но в своем новом документальном фильме Netflix «Мисс Американа» она искренне обращает внимание на свой опыт расстройства пищевого поведения, объясняя связь с едой и своим телом так, чтобы это понял любой, кто боролся с расстройством пищевого поведения.

Удивительно, насколько универсальна борьба с расстройством пищевого поведения, будь то мультиплатиновый рекордсмен или «нормальный» человек. Она говорит: «Меня что-то спровоцирует - будь то фотография, на которой я чувствую, что мой живот слишком большой, или кто-то сказал, что я выгляжу беременной, или что-то в этом роде - и это заставит меня немного голодать. Просто перестань есть ».

Регулярное фотографирование - это профессиональный риск в ее отрасли, но также чувство, которое многие из нас знают. Не «нормально» наказывать себя голодом после того, как увидела нелестную фотографию самого себя, но это, безусловно, очень распространено.

Расстройства пищевого поведения - это гораздо больше, чем просто желание похудеть, и Тейлор также откровенен. о том, говоря: «Мои отношения с едой были точно такой же психологией, которую я применил ко всему остальному в моей жизни. Если меня гладили по голове, я считал это хорошим. Если меня наказывали, я считала это плохим ». Описывая соответствие размеру выборки на фотосессиях, она говорит:« Я смотрела на это как на похлопывание по голове. Вы регистрируете это достаточное количество раз и просто начинаете приспосабливать все к похвале и наказанию, включая собственное тело ».

Любой, кто страдал от расстройства пищевого поведения, узнает типичную тенденцию Свифта к отрицанию. «Я бы защищала это перед любым, кто сказал:« Я беспокоюсь о тебе », - говорит она. «Я не думаю, что вы знаете, что делаете это, когда делаете это постепенно. Всегда есть какой-то стандарт красоты, который вы не встречаете. Потому что, если ты достаточно худой, тогда у тебя не будет той задницы, которую все хотят, но если у тебя достаточно веса, чтобы иметь задницу, тогда твой живот недостаточно плоский. Это все чертовски невозможно ».

Так же, как и разбитое сердце, о котором она писала ранее, борьба с едой и внешним видом тела - невероятно распространенная форма боли: по оценкам BEAT, в настоящее время страдают 1,5 миллиона человек в Великобритании. расстройством пищевого поведения, и даже больше испытывают расстройство пищевого поведения. Как показывает ситуация Тейлора, расстройство пищевого поведения не всегда должно попадать под конкретную патологию анорексии или булимии, чтобы серьезно сказаться на вашем психическом и физическом здоровье.

Если вы боретесь с едой. или изображение тела, вы можете связаться с BEAT здесь или позвонить по номеру 0808 801 0677.

комментариев

Добавить комментарий