Зара Макдермотт из Chelsea показала макияж, который лучше всего смотрится на камеру

  • 29-10-2020
  • комментариев

Зара Макдермотт впервые обрела известность в 4-м сериале «Остров любви» еще в 2018 году, и с тех пор она появляется на телеэкранах по всей стране на шоу «Сделано в Челси» на E4, которое возвращается после перерыва в изоляции в понедельник 28 сентября в 21:00 на E4. Учитывая, что Зара теперь привыкла находиться на расстоянии вытянутой руки от съемочной группы ежедневно во время съемок Made In Chelsea, в этом году была подписана модельным агентством Storm Management и регулярно поддерживает свой 1,4 миллиона (и это количество) Instagram, следя за обновлениями ее повседневные подвиги, справедливости ради стоит сказать, что эта дама кое-что знает о том, как хорошо выглядеть на камеру.

Благодаря тому, что социальный график страны теперь заполнен до краев звонками Zoom и встречами в приложении Houseparty, ответственность регулярно ложится на тот небольшой участок экрана, который предназначен для вашего лица, чтобы показать вам все в лучшем виде. Ну, это и твоя косметичка. Мы связались с Зарой и запросили у нее очень ценные сведения о красоте и список любимых макияжей перед съемками. Эти вызовы Zoom вызваны свечением ...

«Что интересно, каждое телешоу снимается по-своему. Например, камеры «Остров любви» не очень снисходительны к макияжу, поэтому я чувствовал, что более густой макияж выглядит не очень хорошо. Однако на «Сделано в Челси» это снято другим способом, разными камерами, и они выставили прекрасную цветокоррекцию, так что кожа каждого выглядит супер сияющей. Я стараюсь сохранять естественный вид на камеру только из личных предпочтений, но я знаю, что любой макияж будет отлично смотреться на камере. Недавно у меня была красная губа, и на камеру это выглядело так круто. Я всегда ношу с собой компактную пудру, потому что освещение в некоторых «сценах» может заставить меня выглядеть довольно блестящим. Я также считаю, что глянцевые губы являются ключевым моментом, поэтому я никогда не ношу матовую губу на случай, если она потускнеет или потрескается на камере. Съемка сцен может занять несколько часов, и у вас нет времени, чтобы добавить макияж и сходить в ванную во время съемок ».

«Я не большой поклонник тонального крема, но если у меня есть прорыв, я предпочитаю использовать тональную основу NARS Cosmetics Sheer Glow Foundation за 33,50 фунта стерлингов, просто чтобы обеспечить мне дополнительное покрытие. Чаще всего я использую Chanticaille Just Skin Tinted Moisturizer SPF15 за 68 фунтов стерлингов и консилер L'Oréal Paris Infallible More Than Concealer за 9,99 фунтов стерлингов, если мне нужно скрыть темные круги. Однако в большинстве случаев я просто наношу более высокую концентрацию тонированного увлажняющего крема под глаза, а не использую консилер ».

«Моя самая любимая тушь - Giorgio Armani Eyes To Kill Wet Mascara, 30 фунтов стерлингов. У меня ресницы средней длины, и эта тушь делает их очень длинными ».

Наконец, я редко ношу помаду. Обычно я просто нахожу лайнер для губ, который мне нравится, заполняю губы этим оттенком, а затем наношу немного бальзама для губ. Мне нравится бальзам для губ Palmer's Dark Chocolate and Cherry Tinted Lip Balm за 2 фунта стерлингов, потому что он выглядит как блеск. Еще мне нравятся бальзамы для губ Carmex Moisture Plus за 4,95 фунта стерлингов ».

«С момента съемок я обнаружил этот удивительный румянец и хайлайтер от Illamasqua под названием Illamasqua Beyond Powder в OMG Burst, 34 фунта стерлингов. Это потрясающе! Мне нравится использовать его в качестве дуэта румян и мелирования, потому что он такой естественный и так красиво смотрится на камеру ».

«Честно говоря, я ношу макияж только в том случае, если для этого есть причина. Для своих фотографий в Instagram я определенно обычно делаю немного более тяжелый макияж глаз, потому что я обнаружил, что камеры на iPhone также не снимают мой макияж ».

«Когда я начала сниматься в« Сделано в Челси », я определенно почувствовала разницу в том, как девушки в« Челси »делают макияж. Мне не очень нравится термин «девушка из Эссекса», но я действительно думаю, что иногда есть небольшая культурная разница между тем, откуда я родом, и здесь, в Челси. Однако я определенно не типичная девушка из Эссекса. Когда я выхожу в Эссекс, я вижу много девушек с сильным макияжем, потрясающими яркими тенями для век и сияющим хайлайтером. С другой стороны, когда я выхожу в «Челси», девушки обычно не наносят столько макияжа и стараются выглядеть более изысканно. Ни то, ни другое не правильно, это полностью зависит от личных предпочтений, но я действительно думаю, что смягчил свой макияж для шоу. Я не хотел выделяться или выглядеть слишком гламурно. Думаю, теперь я определенно предпочитаю естественный вид съемок. Кроме того, на подготовку уходит гораздо меньше времени, особенно если у меня есть время раннего звонка! »

комментариев

Добавить комментарий