Я одинокая, трудолюбивая мама с хорошей работой. Итак, почему я живу почти в бедности?

  • 25-12-2020
  • комментариев

Есть что-то удивительно ничем не примечательное в возможности купить своему ребенку новую одежду. Или новые туфли, или школьный рюкзак, или что-то, что они заметили, что вызвало ту отчаянную радость с широко раскрытыми глазами, которая, как вы просто знаете, будет ... блаженной. Это ничем не примечательное, потому что это должно быть нормой, не так ли? Что мы покупаем новую футболку или заменяем обувь. Что у нас есть маленький праздник и приправляет их детство счастливыми воспоминаниями. Это то, что мы делаем как родители. Что же тогда происходит, когда ты не можешь?

Я мама десятилетней дочери. Я работаю трудно - всегда - прямо сейчас для благотворительности, основанной только за пределами Брайтона. Это приличная заработная плата; значительно выше среднего по стране. У меня никого нет. И с тех пор, как меня перевели на Universal Credit, я также в долгах и часто испытываю трудности.

Когда я впервые перешел на Universal Credit из системы рабочих налоговых кредитов, которая отлично работала для меня, дела были не так уж и плохи. Я работал только в школьные часы, но мне нужно было больше часов - я хотел больше обеспечивать свою семью, возможно, даже забронировать небольшой перерыв для нас обоих. Поэтому я стал искать другую работу, полную занятость, думая, что мне будет лучше. Я быстро понял, что это невозможно.

Потому что с универсальным кредитом уход за детьми внезапно стал совершенно неработоспособным. В то время как по рабочим налоговым льготам деньги, на которые вы имеете право, были выплачены заранее. В этой системе, когда у вас есть счет, или когда вы знаете, что вам потребуется присмотр за детьми, или у вас есть счет, деньги могут поступать более или менее напрямую от правительства поставщику услуг по уходу за детьми. С Universal Credit вы должны сначала оплатить расходы и доказать, что вы их оплатили. Затем примерно через месяц вы получите часть денег обратно. Новый процесс специфичен и сложен - например, если вы должны сообщить о стоимости в тот же день, когда вы платите за услуги по уходу за ребенком, - это означает, что есть много лазеек, в которые люди могут попасть и лишиться денег, на которые они имеют право.

Я уже пыталась сократить свои часы, чтобы сократить расходы по уходу за детьми, и исчерпала свой ежегодный отпуск. И то, что они внезапно столкнулись с необходимостью находить более 1000 фунтов стерлингов в месяц (например, во время летних каникул), означает, что люди влезают в долги. Такие люди, как я, берут ссуды у семьи и получают ссуды до зарплаты с очень высокими процентными ставками. За последние шесть месяцев мне приходилось делать это пару раз за небольшие деньги, чтобы я могла получить базовый уход, в котором нуждается моя дочь, и при этом сохранить работу. Он обостряется.

С заимствованием связано много стыда, особенно с этим видом заимствования. Нелегко сказать, что вы живете в бедности; никто не хочет встать и признать это. Мы хотим гордиться, а не бороться с трудностями. Это так небезопасно. Вы думаете, что у вас есть быстрое решение, но это порождает неуверенность в том, что вы думаете о себе; как вы относитесь к своей способности обеспечивать свою семью; насколько безопасно все вокруг и каково будущее. Не зная, сможешь ли ты сохранить свою работу. Я не знаю, смогу ли я и дальше позволить себе работать.

Воспитание и так достаточно сложно. И особенно быть работающим родителем-одиночкой. Вы должны быть стойкими, делая все самостоятельно. На удовольствие мало времени и денег. Даже такие вещи, как возможность купить моей дочери ее новую школьную форму, когда она перейдет в среднюю школу, вызывают беспокойство.

Я зарабатываю приличную зарплату, и это сложно, поэтому я боюсь думать, что это такое для семьи с более низким доходом, чем у меня, или с минимальной заработной платой. И что больше всего огорчает, это то, что государство легко могло этому помочь. Мы не просим дополнительных денег, мы просто хотели бы, чтобы деньги, на которые мы имеем право, были доступны, когда - не после - они нам понадобятся, в момент, когда нам нужно заплатить, чтобы остановить цикл заимствования и, следовательно, , долг.

Это будет иметь огромное значение не только для моей жизни, но и для жизней многих других работающих семей в Великобритании прямо сейчас. По мере приближения летних каникул и в ближайшие несколько дней все больше людей переходят на Universal Credit, и гораздо больше людей будут испытывать приступ страха. Это не может продолжаться. Мы не хотим мира. Мы просто хотим сделать ничем не примечательное.

комментариев

Добавить комментарий