Ходят слухи, что осенью Филлипс вернется в Канаду после королевского развода - как вы ведете международную битву за опеку?

  • 28-12-2020
  • комментариев

Сегодня было объявлено, что внук королевы, 42-летний Питер Филлипс, разводится со своей 41-летней женой Отэм Филлипс. Пара состоит в браке 12 лет. До того, как выйти замуж за Питера, Отэм работала моделью и была известна как «Девушка Будвайзер» (в конце концов, это были плохие старые времена).

Этот раскол неизбежно вызвал сравнение с Меган Маркл. и ситуация с принцем Гарри, учитывая, что Осень была небританским «простолюдином», а эта Осень - из Канады, где ранее жила Меган. Но последнее и, вероятно, самое сложное, что объединяет Отэм со своим кузеном, - это то, что она, по-видимому, подумывает о переезде в Канаду. Анонимный друг сказал The Sun: «Что беспокоит некоторых из нас, так это то, что Отэм может захотеть вернуться в Канаду.

« Возможно, на нее повлиял отъезд Гарри и Меган. Может, она подумала, что если такое случится, я тоже могу уйти? Это может быть несправедливо по отношению к ней, но вы должны принять это во внимание ».

Хотя мировая пресса не заинтересована в среднем разводе, борьба с международным расколом - это то, что случается с парами во всем мире. . Но что происходит, когда то, что удерживает вас в стране, - ваш партнер - больше не удерживает вас там?

Ева * разлучена со своим партнером, с которым у нее трое детей. Она рассказывает Грации: «Я была счастлива жить в Новой Зеландии со своей второй половинкой, но когда мы расстались, в этом больше не было смысла. Мои друзья действительно были его друзьями, моя семья вернулась в Великобританию, и я не хотел жить далеко от дома, потому что мой бывший хотел, чтобы мы жили. Итак, мы вернулись. Но это означает, что мои дети не так часто видятся со своим отцом, и что мы тратим большую часть нашего располагаемого дохода на перелеты между разными континентами. Нет лучшего варианта - другого, чтобы я упустил возможность жить рядом с семьей и друзьями. Но это сложно ».

Когда вы встречаете человека, который не из той же страны, что и вы, легко предположить, что это не будет проблемой. Но на самом деле, если вам нравится ваша семья, есть большая вероятность, что в какой-то момент вы захотите жить в той же стране, что и они, если не в будущем. Когда вы влюбляетесь, может показаться возможным приостановить это желание. Но когда вы расстаетесь, даже если развод является полюбившимся, решение дел на большом расстоянии значительно усложняет их - не в последнюю очередь потому, что вы пытаетесь манипулировать международными законами об опеке.

«Не зная, где мы. «собирались жить», - отчасти и закончили наш брак », - говорит 40-летняя София *.« Он был уверен, что нам нужно быть рядом с его семьей в США, я хотела быть здесь со своей семьей, но никто из нас не хотел идти на компромисс, поэтому в конце концов мы расстались. Теперь аранжировка превратилась в кошмар. Наши дети живут между двумя странами, я не вижу их в течение длительного времени, и меня всегда пугает, что они могут выбрать жить за границей, а не со мной дома в Великобритании ».

Развод. юристы Джонс Майерс имеют опыт работы с международными разводами. Они говорят, что важно понимать, что, когда вы переезжаете за границу, «ваши дети находятся под местной юрисдикцией за границей, потому что новая страна становится их« обычным местом жительства »».

Они говорят, что самый большой риск международное заключение под стражу - это похищение. Они говорят: «Британские суды не имеют права голоса в отношении того, что происходит с ребенком, и наличие британских паспортов не дает ни одному из родителей права забрать своих детей обратно в Великобританию без согласия другого родителя.

«Если есть спор о вывозе ребенка из страны, запросы должны быть урегулированы судом по семейным делам в этой юрисдикции. В то время как в Великобритании сложные семейные дела рассматриваются в суде более высокой инстанции, во многих зарубежных странах дело может рассматриваться неопытным судьей ''.

В попытке избежать этого они предлагают иметь ясные (в идеале письменно) понимание того, где будут жить дети, контроль за тем, где находятся паспорта ваших детей, и обеспечение того, чтобы никто не мог забрать их из школы без специального разрешения.

Помимо похищения, что является более экстремальным (хотя, к сожалению, реалистичным), существует вероятность того, что вы можете оказаться в затяжной битве за опеку в зависимости от того, где будут проживать ваши дети. Таким образом, по возможности, стоит согласовать свои планы и место проживания, прежде чем создавать семью.

Если вы беспокоитесь о безопасности своих детей в рамках международного соглашения об опеке, вам следует свяжитесь с полицией или Reunite, благотворительной организацией для детей, которые были похищены за границей. Вы можете звонить круглосуточно(0) 116 255 6234.

* имена изменены

комментариев

Добавить комментарий