Wetherspoons обнародовали свои планы по открытию

  • 02-09-2020
  • комментариев

Босс JD Wetherspoons Тим Мартин рассказал, как сеть пабов планирует вновь открыться, когда получит одобрение правительства. План появился через две недели после того, как правительство объявило, что открытие пабов будет третьим шагом в их плане восстановления страны после блокировки, при этом самая ранняя возможная дата открытия - 4 июля, с учетом различных тестов.

В плане капитального ремонта своих пабов стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов Мартин сообщил, что клиенты Wetherspoons должны будут продезинфицировать свои руки по прибытии и следовать односторонней системе через бар, где кассы будут закрыты для защиты сотрудников (которым будут выдавать маски. , перчатки и средства защиты глаз). В каждом пабе будет как минимум 10 диспенсеров для дезинфицирующих средств для рук, а два штатных сотрудника будут регулярно чистить поверхности и точки соприкосновения.

Хотя клиенты по-прежнему могут платить наличными, сеть будет поощрять людей использовать бесконтактные карты или делать заказы через свое приложение. Посетителям паба будет предложено сидеть на улице в своих пивных садах, с возможностью сидеть внутри, если они захотят. Таблицы внутри будут окружены экранами, чтобы гарантировать соблюдение правил социального дистанцирования. Что касается заказа еды, то здесь будет ограниченное меню, а приправы будут доступны только в пакетиках.

Ожидается, что персонал будет проводить ежедневные оценки состояния здоровья, чтобы подтвердить свою работоспособность, и измерять температуру с помощью цифрового термометра. Принимая во внимание все эти планы, сеть пабов подтвердила, что будет готова к открытию, как только правительство одобрит это.

«В настоящее время правительство не подтвердило дату открытия пабов», - сказал исполнительный директор Wetherspoon Джон Хатсон в пресс-релизе. «Однако важно, чтобы мы были готовы к любому объявлению. Мы потратили несколько недель на консультации с персоналом, работающим в наших пабах, а также с региональными менеджерами, чтобы составить наши планы. Мы получили более 2500 предложений от наших сотрудников. Безопасность наших сотрудников и клиентов превыше всего ».

Вернутся клиенты или нет - большой вопрос, особенно с учетом того, что многие обещали бойкотировать отношения компании с персоналом во время изоляции. В марте их 40 000 сотрудников опубликовали письмо с требованием полной оплаты после того, как им сказали, что им будут платить только за часы, отработанные до 22 марта. В письме сотрудники сообщили, что получили видео, на котором генеральный директор Тим Мартин просит их подать заявление. для работы в Tesco во время изоляции.

После возмущения общественности миллионер Мартин объявил, что будет платить своим сотрудникам по схеме удержания работы в связи с коронавирусом, которая финансируется налогоплательщиками.

Читать далее:

Почему тысячелетняя любовь с Wetherspoons все еще продолжается?

Садик Хан в Лондоне после изоляции

Коронавирус: как устроить идеальный пикник вдали от общества

комментариев

Добавить комментарий