Высокий суд правила, которыми парламент должен голосовать, прежде чем Brexit допускается ... Подожди, Whaaat?!

  • 21-05-2021
  • комментариев

После юридической задачи для Brexit, который был привезен в Высокий суд Gina Miller (среди прочих), в настоящее время есть постановление, что Тереза ​​может не может продолжить с помощью Brexit без одобрения парламента.

Подожди, что?

Мы слышали от премьер-министра, что «Brexit означает Brexit», и он будет «жестким», это значит, что это может не произойти вообще? < П> Правда в том, что референдум не был юридически обязательным. Это было, по сути, гигантский опрос мнения. Это не было выборов, и это был не парламентский процесс. Это привело к непреклонному премьер-министру пожелания этих 52% людей, которые проголосовали за покинув Европейский союз и в конституционном выражении, это один гигантский серый район.

Вызов, принесенная Миллером и Ее партнеры в Высокий суд был законным. Он возвращается в счет в 1689 году, которые утверждают суверенитет парламента над любым человеком. Это означает, что парламент имеет конечную силу, а не нашу королеву, а не наш премьер-министр. Ничто не может быть сделано без согласия парламента. Британия - это демократия, представители, избранные избирателями, принимают коллективные решения в парламенте путем голосования по вопросам в полном объеме общественности.

В своем решении Высокий суд сказал:

' Суд не принимает аргумент, выдвинувший правительство. В тексте Закона о его поддержке нет ничего. При мнениях суда аргумент противоречат как языку, используемую парламентом в Законе 1972 года, и к основополагающим конституционным принципам суверенитета парламента и отсутствия на короне, чтобы изменить внутренний закон путем осуществления своих прерогативных полномочий.

Примерно перевел, что юридический жаргон означает это: парламентские процессы, которые мы имеем в этой стране, лежат в основе нашей прозрачной и ответственной демократии, поэтому они защищены и юридически обязательны. Референдум, который ведет к Brexit, не было.

ГоворяЗа пределами суда Миллер сказал: «Вы не можете иметь правительство, случайно выбрасывающую права людей - вот почему мы обратились к судам».

Миллер также говорил о том, как она получила расистское насилие с момента приношения юридическая задача суда. Действительно, быстрый поиск ее имени в Twitter обнаруживает, что, к сожалению, такое злоупотребление направлено на нее:

Тереза, возможно, ранее сказала, что намерена вызвать статью 50 и формально начать Brexit в 2017 году без консультаций Парламент. Ее рассуждения заключались в том, что референдум дал свое правительство мандат для этого и не требуется дальнейшего голосования по этому вопросу. Сегодняшнее решение означает, что наши парламентские законы предложили иное.

Правительственный представитель сказал, что они намерены обжаловать решение высокого суда.

Что бы ни случилось вряд ли, что это действительно что-то изменится в краткосрочной перспективе. Возможно, что, в какой-то момент, возможно, должно быть общие выборы. Если это решение не опровергнуто правительственной апелляцией, тогда также будет голосование в парламенте.

Что определено, однако, это ли это юридическое обсуждение того, как Brexit должен случиться, собираетесь продолжать и включен и на.

Вы можете также быть заинтересованы в:

brexit: все вопросы, которые вы хотите ответить ** **

Встречайте молодых женщин, которые Проголосовали за Brexit ** **

Наследие Brexit заставило людей ощущать нежелание в своей собственной стране

Следуйте в Twitter @Victoria_spratt

Это Статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий