В защиту еды в кино, театре и в любом другом месте TBH

  • 28-12-2020
  • комментариев

Я люблю Имельду Стонтон. Я в восторге от того, что она стала Королевой в Короне. Я был, чтобы увидеть ее на сцене - и мне это понравилось. Я даже смотрел фильм «В поисках ног», плакал и просил других посмотреть его. Она великолепна.

Но мне было грустно видеть, что Имельда стала последней знаменитостью, которая оплакивает людей, которые едят в театре. «Почему вы продаете чипсы?» - сказала она Radio Times. 'Я просто не понимаю этого. Ни один из нас не может оставаться без еды и пять минут. И напитки! Пластиковые стаканы падают на пол, когда наступает тишина ».

Она продолжила объяснять, что однажды отругала знакомого кинотеатра, сказав:« Пришел парень с большой пачкой Doritos и я. просто сказал ему: «Что ты делаешь? Ты не можешь их есть. Вы либо едите их сейчас перед фильмом, либо после него ». Мужчина, очевидно, извинился.

Ну, извините, но меня зовут Рианнон Эванс, и я люблю есть начо в кинотеатре. Иногда попкорн. И мне определенно очень нравится выпить бокал вина в театре.

В течение многих лет я был участником «Церкви Благовещения» - популярного подкаста о фильмах Марка Кермода и Саймона Мэйо. Сильной опорой церкви является Кодекс, который гласит, что нельзя есть ничего громче мягкой булочки. Я много лет слушал, мои щеки горели, зная правду, свой грех. Но сейчас признаюсь.

Я понимаю, что для актеров театра и кинокритиков культурная поездка становится нормой - чем-то, что можно делать несколько раз в неделю. Я прожил часть этой жизни - посещение проверок было одним из моих любимых занятий на предыдущей работе и до отцовства. Культура, если вам действительно повезет, может стать частью вашей повседневной работы - и никому не нужно постоянно «лечить» себя на своей основной работе. Бутылка воды на просмотре в 14:00 в отеле для написания отзыва вполне подойдет. Заглядывая из своей лондонской квартиры в Вест-Энд пару раз в неделю, вы, вероятно, не всегда хотите выпить бокал вина.

Но опять же, я чувствую, что Имельда и компания забыли об этом для многих. Для нас посещение кино или театра - это развлечение, освобождение от повседневной рутины, удовольствие. И, что немаловажно, эти посещения могут быть редкими и редкими.

Я люблю ходить в кино, и одна из самых случайных вещей, которые произошли со мной после того, как родила ребенка, заключалась в том, чтобы понять, что я могу пойти намного, намного меньше. То же и с походом в театр. Возможностей поехать сейчас немного, и они очень редки. И это удовольствие. Часто из-за ухода за детьми это либо очень приятное одиночное путешествие, либо одно из двух свиданий, которые мы с мужем провели за год. Ребята, я еще даже Маленьких Женщин не видела. Театр - это большое дело - теперь он часто совмещается с ночами с друзьями, которые были забронированы за несколько месяцев после значительного количества набросков свиданий.

И когда я иду, я должен быть честно, и сказать это как можно меньше Пирса-Моргани, но Я ПЛАТИЛА СВОИ ДЕНЬГИ И ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ЧТО Я ХОЧУ. Вот и все.

Теперь поход в кино кажется мне захватывающим, субботним вечером - и я дорожу этим. И ощущение, что я иду в фойе и выбираю, какие закуски я хочу, для меня все это часть этого ощущения.

Вы можете сказать: но, с вашим громким, хрустящим и хрустя, вы можете полностью испортить чей-то субботний вечер. Ну, во-первых, если вы когда-нибудь пробовали эти начо, вы знаете, что их лучше всего подавать с тусклым сыром, который делает чипсы достаточно мягкими. И я знаю, что шорох может раздражать, когда кто-то открывает пачку конфет - но разве вы так ненавидите всех вокруг, этот кратковременный шум - это такая большая проблема? Попкорн может быть шумным, если у вас есть хороший старый насмешник, но подумайте честно: как только вы пройдете кредиты (и восемь миллионов рекламы) и погрузитесь в фильм, как часто вы могли слышать, как кто-то хрустит в течение 90 минут? Когда я недавно пошел смотреть Knives Out, рядом со мной сидел парень с начо - и только когда фильм закончился, я понял, что ничего не слышал. Может быть, он подлый и супер-шпион, но, честно говоря, я просто думаю, что меня это не особо беспокоило - и он, как и большинство людей, вероятно, был внимателен.

Потому что это тоже самое. раздражающие комментарии Имельды и других, которые дразнят вас, когда вы открываете Revels, они заставляют вас чувствовать, что вы «снобист» - то есть, что кто-то господствует над вами и снобистски относится к вашему поведению. И это нехорошо.

Я не дурак, я не брал в «Тихое место» массивный шелестящий бумажный пакет, набитый попкорном, или такой фильм, как «Лунный свет». Ябыстро сорвал крышку с мешка с миксом и миксом во время громких вступительных сцен боя в фильме Marvel, поэтому в остальное время он не создавал большого шума. И много, много, много раз я пил что-нибудь в театре, прежде чем тихо и осторожно поставить его на пол, когда наступит подходящий момент. Короче говоря, я взрослый - и веду себя как взрослый.

Вдали от мультиплекса растет и число люксовых кинотеатров, где еда подается клиентам на откидных, удобных сиденьях - все, от кофе и пирожные до полноценного обеда. И знаете что - в этих кинотеатрах этого не делают, потому что на это нет спроса. Легко судить, но действительно ли вы, честно говоря, в глубине души фанат кино?

Я полагаю - после 20 минут борьбы за стакан розы в антракте перед этим - напитки и еда, подаваемая в театре, также является важной частью бизнес-модели, поддерживающей театр? Если честно, у меня есть свои личные черты в том, чтобы много есть в прилавках - определенно, я лично избегал бы тех чрезвычайно дорогих и странных банок чипсов, которые вы можете купить. Это действительно другое ощущение в тишине живого выступления, когда такие люди, как Имельда, действительно выкладываются на полную. Но руки прочь от моего вина. И, честно говоря, если кто-то перебрался с работы на шоу и ему нужно быстро над чем-то посмеяться, не думаю, что я был бы слишком зол. Тем более, что я, вероятно, выпиваю свой второй (пластиковый) бокал вина.

Итак, присоединяйтесь ко мне, признайтесь, что я вдумчивый взрослый, поклонник культуры, а также любитель кино и театра. На ощупь (и вкус) приятный.

комментариев

Добавить комментарий