Уоррен Баффетт сокращает галстуки с Биллом и Фондом Melinda Gates Amid Divorce Saga

  • 14-10-2022
  • комментариев

Нью-Йорк, Нью-Йорк - 03 июня: Уоррен Баффет (L) и Билл Гейтс посещают ужин на премьере филантропии Forbes 2015 года 3 июня 2015 года в Нью-Йорке. Dimitrios Kambouris / Getty Images

Warren Buffett - это режущие связи с законопроектом и Фондом Melinda Gates после бурного развода Power Power, который привел к надвигающемуся изменению лидерства в крупнейшей некоммерческой деятельности Америки.

90-летний филантропист сказал в среду, он уйдет в отставку в качестве попечителя Фонда Гейтса, подчеркивая, что его роль на основании не была оперативна в первую очередь и что он уходит из-за всех мест для корпоративных советов.

«В течение многих лет я был доверенным лицом - неактивным доверенным лицом в этом - только один получатель моих средств, Фонд Билла и Мелинда Гейтс (BMG). Сейчас я уходит в отставку с этого поста, так же, как я сделал на всех корпоративных досках, кроме Беркшира, - сказал Баффетт в заявлении. «Мои целы на 100 процентов в синхронизации со стороны Фонда, и мое физическое участие никоим образом не нужно для достижения этих целей».

Наряду с отставкой, Баффет также объявил об этом в среду в 4,1 миллиарда долларов Пять фундаментов, в том числе Фонд Гейтса, в рамках его ежегодной раздачи.

Пожертвование отмечает полпутную точку долгосрочного плана вклада Бафетта. Миллимир заложил в 2006 году, чтобы отдать все свои акции Беркшира через ежегодные подарки в Фонду Гейтса, Фонда Сьюзен Томпсона Баффет Баффет, Фонд Шервуда, Фонда Говарда Г. Баффет и Фонда Novo Foundation. «Сегодня это веха Для меня "сказал Баффетт. «В 2006 году я пообещал распределить все свои акции Berkshire Hahathaway - более 99 процентов моей чистотой филантропии. С сегодняшним интервалом в размере 4,1 миллиарда долларов я на полпути. "

На сегодняшний день Баффет пожертвовал около 236 000 акций Berkshire Stock, стоит 41 миллиард долларов, до 16 годовых подарков. Он по-прежнему владеет 238 624 акциями после последнего пожертвования.Эта доля стоит около 100 миллиардов долларов сегодня благодаря взлетающим на акции Беркшира в 2021 году.

Баффет отметил, что его пожертвования за прошедшие годы привели к тому, что его пожертвования привели только около $ .40 налоговые сбережения на 1000 долларов. «Это потому, что у меня относительно мало дохода», - пояснил он. «Мое богатство почти полностью развернуто в налоговых предприятиях, которые я владею через мои беркширские кустарники, и Berkshire регулярно реинвестирует заработок, чтобы дальнейшее развивать свой выпуск, трудоустройство и заработок».

Билл и Мэлинда Гейтс объявили о своем разводе В начале мая после того, чтобы быть мужем и женой в течение 27 лет. Бывшая пара сказала, что они останутся сопредседателями фонда ворот, которые управляют взиманием в размере 50 миллиардов долларов. Но через несколько недель журнал Уолл-стрит сообщил, что Melinda Gates выталкивала фонда, чтобы нанять вне директоров и сформировать доску.

комментариев

Добавить комментарий