Твиттер навсегда заблокировал Майло Яннополоса

  • 01-01-2021
  • комментариев

На своем веб-сайте он описывает себя как «самого невероятного суперзлодея в Интернете», поэтому, возможно, это несколько уместно, что ему навсегда запретили доступ в Twitter.

Мы имеем в виду конечно же, едкий писатель правого толка Майло Яннопулос. Некоторое время Яннопулос был отъявленным троллем, он известный в Интернете злой человек. Ранее он был отстранен, и его подтвержденный статус был отменен, но именно его подстрекательство к расовому насилию над Лесли Джонсом, который играет главную роль в новом фильме «Охотники за привидениями», в конечном итоге привело к его запрету. Уровень жестокого обращения, которым она подвергалась, в конечном итоге побудил Джонс уйти в офлайн:

Сегодня я ухожу из Твиттера со слезами и очень грустным сердцем. Все это потому, что я снялся в фильме. Фильм можно ненавидеть, но дерьмо Я ошибся сегодня ... не так

- Лесли Джонс (@Lesdoggg) 19 июля 2016 г.

В прошлом Яннопулос отвергал культуру изнасилования как «миф», сравнивая ее с Гарри Поттер, поскольку они «оба фэнтези». Он также однажды предположил по национальному телевидению, что мужчины могут быть лучше женщин в науке, потому что существует такая вещь, как «мужской мозг и женский мозг», что, как показывают научные исследования, категорически не соответствует действительности.

Вчера , поскольку Джонс получил огромное количество расистских и женоненавистнических твитов, Яннопулос не смог удержаться от разжигания пламени. Он всегда защищал себя и стремился поддерживать платформу под эгидой «свободы слова» до такой степени, что он жаловался в Белый дом, когда его подтвержденный статус был отменен.

В статье на Breitbart.com, Яннопулос написал, что работает техническим редактором:

«Это конец Twitter. Всем, кому небезразлична свобода слова, было дано четкое сообщение: вас не ждут в Твиттере ».

Однако решение Твиттера навсегда запретить ему является важным сигналом для пользователей платформ социальных сетей: расизм сексизм не оправдан, и это не свобода слова. Возбуждение ненависти в любом виде по признаку пола, цвета кожи или сексуальной ориентации недопустимо и должно караться в Интернете, как и в реальной жизни. Действительно, за последний год несколько общественных деятелей (в том числе Лена Данхэм) покинули сайт, потому что больше не считают его «безопасным местом». Не столько конец Твиттера, сколько начало прекращения злоупотреблений в Интернете.

Запрет таких пользователей, как Яннопулус, которые постоянно оскорбляют других, является важным шагом вперед. В заявлении Twitter говорится, что «люди должны иметь возможность выражать различные мнения и убеждения в Twitter. Но никто не заслуживает того, чтобы подвергаться целенаправленному насилию в Интернете, и наши правила запрещают подстрекательство или участие в целенаправленном оскорблении или преследовании других ».

Они также ответили на критику, с которой они столкнулись, когда дело доходит до борьбы со злоупотреблениями на платформе «мы знаем, что многие люди считают, что мы не сделали достаточно, чтобы обуздать этот тип поведения в Твиттере». Они заверили пользователей, добавив: «Мы продолжаем вкладывать значительные средства в улучшение наших инструментов и систем обеспечения соблюдения, чтобы мы могли лучше идентифицировать и быстрее принимать меры в случае злоупотреблений и предотвращать повторных преступников. '

Вас также могут заинтересовать:

Реальность наличия онлайн-преследователя

Исследование показывает огромные масштабы женоненавистничества в Twitter

Вот какой была бы ваша жизнь без социальных сетей

Следите за Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья изначально появилась на Обсуждение.

комментариев

Добавить комментарий