Триллер Пэтти Дженкинс «Я ночь» получает право моды в Лос-Анджелесе 1960-х годов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Пэтти Дженкинс на съемках с Индией Эйсли на съемках фильма «Я ночь». TNT

Основанный на реальной истории Фауны Ходел, новый мини-сериал TNT «Я - ночь», снятый Пэтти Дженкинс, рассказывает о Фауне (Индия Эйсли) из ее родного города Спаркс, штат Невада, в 1960-х годах до Голливуд, когда она пытается найти своих биологических родителей. Выросшая с верой в свою двурасовую принадлежность, она не ожидала обнаружить, что на самом деле является ребенком матери, рожденной в зажиточной белой калифорнийской семье: Ходелс. То, что эта связь вскоре приводит к тому, что она оказывается вовлеченной в расследование убийства Черной Георгины, было еще более шокирующим событием. Знаменитое убийство произошло в 1947 году, но оно занимает центральное место в этой истории, действие которой происходит почти двадцать лет спустя. Точно так же, как создание точного образа Лос-Анджелеса 1960-х годов имело решающее значение для того, чтобы эта правдивая история казалась реальной для зрителей, смотрящих дома.

Художник по костюмам Рона Мейерс поручила ей работу в отделе одежды, не только в создании ощущения аутентичности, но в преодолении неожиданного препятствия в присутствии, по крайней мере, пяти других проектов 1960-х годов в производстве одновременно. «Из костюмерных ушло много всего. Много чего пришлось отремонтировать; Оставшиеся вещи сильно пострадали от солнечных лучей, а накладки были вырваны », - объяснил Мейерс. Она познакомила Observer с некоторыми ключевыми образами, которые она создала, чтобы оживить атмосферу десятилетия.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Индия Эйсли в фильме «Я ночь». TNT

«В Sparks Фауна - школьница; она носит белые или кремовые блузки. Это почти похоже на маленькую сказку с кринолиновыми юбками тех самых 50-х. Когда она в Спарксе, [ее приемная мать] Джимми Ли (Голден Брукс) держит ее в неведении. Это похоже на фантазию; молодая девушка, которую держат в неведении, на самом деле не знает реального мира. Затем внезапно в Лос-Анджелесе она многому научилась.

Мы решили, что даже если это был 1965 год, в Неваде мы сделаем это в духе 1950-х, так что когда Фауна поедет в Лос-Анджелес, это будет заметно и шокирующая перемена для нее. Все так иначе. Мы взяли ее чопорная и собствен и положить его в Americana 1950. Я нашла пальто [и задалась вопросом], как они отреагируют на красный цвет? Потому что красный цвет иногда на пленке - это недопустимо. Но это было так хорошо. Я кладу и поднимаю, кладу и поднимаю. Нет, мне просто нужно это иметь ».

Индия Эйсли в« Я - ночь ». TNT

«Когда она идет на вечеринку Watts [в Лос-Анджелесе], начинается Black Power. Ей это нравится. Вот когда она меняется. Эта [сцена] после того, как она пошла на вечеринку с Уоттсом. Люди более модные. Поэтому она начинает носить черную водолазку. Пейсли очень 60, мы сделали заниженную талию, чтобы она была немного дерзкой. Когда она заходит туда, она чувствует себя немного не на своем месте в «The Happening». Она не знает, где именно она подходит и что правильно, а что нет. Она оставляет позади ту школьницу, которой 50 лет назад ».

Индия Эйсли и Крис Пайн в фильме« Я ночь ». TNT

«Я исследовал культовые мужские фигуры 50-х и 60-х годов; Стив Маккуин, Клинт Иствуд, Пол Ньюман и Джеймс Дин. Персонаж со стороны, Джей - беспорядок. В 18 лет он был ведущим репортером L.A. Times, у него было много обещаний, но затем он нашел эту историю о Черном георгине, Джордже Ходеле и клинике нелегальных абортов. [Ходел] погубил Джея. Он вступил в морскую пехоту во время Корейской войны и убил много людей. Потом он стал наркоманом. Он был в упадке. Теперь он репортер папарацци, ходит на пляж в купальном костюме 60-х и в своих кедах, которые он носил все время ».

Крис Пайн в фильме« Я ночь ». TNT

«Он немного застрял в 50-х. Его взгляд основан на Джеймсе Дине из «Востока Эдема»; фактурная куртка 50-х годов. У него брюки 60-х годов, он не подходит.

Крис был потрясающим. Мне пришлось лететь в Шотландию на 24 часа, чтобы сделать ему примерку. Он очень устал, когда начал, потому что только что закончил другой фильм [Король преступников]. Сначала мы сделали твидовый пиджак, и он этого не понял. Я объяснил, что Патти была заинтересована в том, чтобы он был частью прошлого, а не модным ... Крис выглядит так хорошо, что многие вещи стали на нем выглядеть очень современно. Мы должны были сделать его особым образом, чтобы можно было сказать, что это был период ».

Крис Пайн и Индия Эйсли в фильме« Я ночь ». TNT

Индия Эйсли и Конни Нильсон в фильме «Я ночь». TNT

«Коринна была женой Джорджа Ходела [отца биологической матери Фауны], она была настоящей женщиной - я думаю, ее звали Дороти Хьюстон Ходел. В ней была довольно сюрреалистическая атмосфера. В доме Коринны у нее есть все виды искусства. Мы смешали ее, поэтому, когда она бездельничала, она была в кимоно и китайской пижаме. Мы сохранилисторона Ходела в 1940-х годах, потому что Пэтти решила, что это будет более богато и роскошно, но также это было ярким моментом их жизни в тот период. Они остались в гламуре 40-х ».

Конни Нильсон в« Я - ночь ». TNT

«Она также была художницей перформанса, она взяла образ Одри Хепберн из 60-х, бит-поэт, смешанный с немного Джеки О. Мы тоже работали с ней в моде 20-х годов. Она коллекционер. У нее новейшая мода, музейные экспонаты, хотя она уже не богата, но собирала их в прошлом. Она сделала его эксцентричным и необычным ».

Джефферсон Мейс в роли Джорджа Ходела в« Я - ночь ». TNT

«Казалось правильным иметь Джорджа в костюме-тройке, потому что он так контролируем, даже несмотря на то, что он такой сумасшедший. Это аккуратно. Это почти как два разных человека ».

комментариев

Добавить комментарий