Тони Брэкстон только что рассказала, что использует вибратор в качестве инструмента для массажа лица, и мы в этом не против ...

  • 25-12-2020
  • комментариев

Ни для кого не секрет, что косметические гаджеты - это отличный способ улучшить ваш повседневный уход за кожей. Дермальные валики, очищающие щетки, светодиодные устройства (и это лишь некоторые из них), которые часто встречаются в руках многих косметических редакторов и A-lister, могут ускорить ваш путь к более здоровому и сияющему цвету лица. Певица и автор песен Тони Брэкстон, рассказывающая о своем бьюти-режиме в учебнике Vogue, признала, что тоже полагается на инновационный инструмент, чтобы кожа оставалась свежей. Рассматриваемый инструмент? Вибратор. Совершенно верно - тип вибратора, который обычно используется там, внизу ... не здесь, наверху.

Воспользовавшись смесью повседневных и роскошных продуктов, Брэкстон начинает свой урок по уходу за кожей с очищающего средства для лица Aveeno Clear Complexion Foaming Facial Cleanser. , 6,51 фунта стерлингов, до работы в Lancer Intensive Night Treatment, 65 фунтов, и Lancer Legacy Eye Treatment Duo, 450 фунтов (!). Все идет нормально. Затем Брэкстон достает фиолетовое устройство. «Вот эта штука, ладно, скажу честно - это вибратор. Но я называю это покалыванием на лице, - признается Брэкстон. «Это вызывает у меня покалывание в мышцах лица, заставляет их работать. Я не использовал его ни на чем, кроме лица, хорошо? Просто к вашему сведению. Главный совет? Брэкстон говорит, что иногда она кладет его в морозилку, чтобы он оставался холодным, чтобы кожа оставалась свежей. «Это активирует все эти мышцы, сводит их вместе. Мы работаем сегодня; мы будем милыми сегодня! »

Доказывая, что в безумии есть какой-то метод, кожа певца сияет положительно. И будь то вибратор или продукты, которые она использует (или их комбинация), этот режим ухода за кожей явно работает для Брэкстона. Честно говоря, устройство не сильно отличается от многих других косметических гаджетов, используемых для той же цели - для массажа, очищения и улучшения кровообращения. Мы продали хоть немного.

комментариев

Добавить комментарий