Софи Пайпер из «Острова любви» о менструациях, пластической хирургии и ее знаменитой сестре

  • 28-12-2020
  • комментариев

Независимо от того, хотите ли вы смотреть «Остров любви» или просто поглощать его с помощью осмоса, вы, вероятно, уже знаете жизненный цикл островитянина. После того, как их выгнали из виллы, они появляются, перевоплощаясь в знаменитостей с огромным количеством подписчиков в социальных сетях, готовых максимально использовать свою новую славу. На прошлой неделе настала очередь Софи Пайпер.

«Раньше у меня было 10 тысяч [подписчиков в Instagram], а теперь уже 500 тысяч», - смеется она. «Это начало подкрадываться, когда люди подумали, что я могу пойти на виллу ... В Instagram, вероятно, это самая важная вещь, где за вами следят за подписчиками», - говорит она. 21-летняя девушка, которая живет в Эссексе, теперь известна своим кричащим смехом так же, как и своей знаменитой сестрой, телеведущей Рошель Хьюмс. «Она смотрела шоу, и ей понравилось; Она всегда меня поддерживает », - добавляет Софи.

Одобрение ее сестры - это одно, но покинуть виллу должно быть непросто, хотя бы для того, чтобы узнать, понравились ли вы публике. Софи не нужно было беспокоиться, но в Интернете росло беспокойство по поводу того, как ее любовный интерес, Коннор Дурман, относился к ней. «Я слышала, что люди думали, что он все контролирует», - говорит она. «Честно говоря, вы видите такую ​​маленькую часть того, что там происходит; ко мне он относился только хорошо. Он совсем не контролировал. Мне жаль его, что его нарисовали в таком свете ».

Поскольку зрители видят сильно отредактированную часть происходящего, многие задаются вопросом, насколько постановлено шоу. Развиваются ли ссоры и отношения органично, или их подталкивают к людям и им говорят, что обсуждать?

«Немного и того, и другого, но это не массовая постановка», - говорит она. «[Продюсеры] могут предложить:« Почему вы не говорите о том и о том? » Многое произошло естественно. Люди думают, что это больше постановка, чем есть на самом деле.

В ее отношениях с Коннором были свои моменты, но, похоже, с течением времени они укрепились. Ей показалось «странным» снова увидеть его после того, как они воссоединились в реальном мире, но говорит, что скучала по нему и хочет посмотреть, как идут дела. «Было бы хорошо, если бы он пригласил меня на пару свиданий, и мы посмотрим, что дальше будет ... Все вынимают микки из зубов, но они мне нравятся», - добавляет она о его ослепительно белых зубах. который, как он сообщил, он «сделал» в Таиланде.

Он не единственный, у кого была проделанная работа; У многих островитян были «доработки», такие как ботокс или наполнитель для губ, до такой степени, что «лицо острова любви» стало прибыльной косметической тенденцией. Ранее в этом месяце врачи сказали Грации, что теперь более желательно выглядеть островитянином, чем первоклассником. Что она думает об этом?

«Это ваше собственное тело, вы можете делать то, что хотите», - говорит она. «Я бы сама не стала делать операцию; Я не хочу этого. У меня тоже такая низкая переносимость боли; Я бы извивался ». Хирургия или нет, для многих людей по телевизору в бикини - это их представление об аде. «Вы должны быть уверены в себе», - говорит Софи. "Несколько занятий в тренажерном зале тоже не помешают".

Кроме того, следует учитывать проблему навигации по периодам, когда носите купальные костюмы. «Это не важно», - настаивает Софи. «Некоторым людям в это время более неудобно, но это лишь одна из вещей, с которыми вы имеете дело. Люди до сих пор носят бикини », - говорит она.

Если бы Софи пришлось выбирать победителя, то это был бы« мой мальчик »Нас или Каллум и Шаугна (хотя сейчас это кажется маловероятным). Она не может сказать, кого она надеется увидеть в следующий раз, вместо этого она дает такой дипломатичный ответ, что это противоречит правилам игры. «Я надеюсь, что все они останутся здесь как можно дольше».

комментариев

Добавить комментарий