Семь женщин на вершинах и недостатках родительского воспитания в условиях изоляции

  • 18-10-2020
  • комментариев

Трудно не разыграть главные козыри изоляции, но когда дело доходит до родителей, пытающихся сохранить работу на полную ставку и домашнее обучение или обеспечить детский сад, они обычно платят тысячи фунтов в месяц за ... легко понять, почему многие считают, что они держите выигрышную карту.

Это не просто «двойная работа», это факт, что свободы были лишены - некоторым приходится выживать в одной комнате всей семьей, без открытого пространства и закрытых парков. Система социальной защиты бабушек и дедушек, которая обеспечивала работу миллионов матерей, была сорвана. Важно отметить, что мы также потеряли возможность выпить с друзьями стакан (или бутылку) вина, когда его становится слишком много.

И, конечно же, есть матери, которые родили в изоляции и теперь ухаживают за новорожденным без своей обычной сети поддержки.

Помня об этом, мы спросили семь матерей, как они справляются с изоляцией.

У нас есть 18-месячный ребенок, и мы живем в довольно маленькой квартире. У меня начали проявляться симптомы вируса сразу после того, как началась изоляция, и они становились все хуже и хуже, а затем становились все хуже и хуже, и это продолжалось и продолжалось. Истощение невероятное, и мне постоянно говорят, чтобы я больше отдыхал. Но я думаю, что отдыхаю как можно больше с навязчивой 18-месячной девушкой, которая может найти меня, ГДЕ Я ЕСТЬ, и бизнес, которым я могу заняться!

У меня был такой запрет на FOMO целую вечность, я видел, как все эти люди улучшали себя, пекли и были значимыми, в то время как я просто чувствую себя победителем, доживая до конца каждого дня.

Теперь я меньше забочусь о других и просто наслаждаюсь тем, что могу. Приятно видеть больше моего ребенка и моего мужа. И моментов радости много. Но это чертовски сложно. И я не думаю, что люди осознают всю глубину того, насколько это сложно.

Я нахожусь в постоянном состоянии вины, потому что я знаю, насколько моему четырехлетнему ребенку нравится быть со мной и моим мужем, и чтобы мы все время были рядом, ни один из нас не может уделять ему должного внимания.

Сколько раз он мне говорил: «Отстань от телефона», «Перестань работать». Как будто он чувствует, когда работа играет у меня в голове, а я не в полной мере увлекаюсь фразой «Мама, это моя муха».

У нас с мужем в первую очередь большие встречи, а это значит, что он может застрять на экране на два часа или больше, и я знаю, что это будет означать, что начнется серьезное отключение экрана, только когда мы должны его остановить. Слава Богу за Disney + - это все, что я могу сказать, Уолт действительно тот человек, который держит эту семью на плаву прямо сейчас.

Некоторые дни легче, чем другие, но в плохие дни я не буду отрицать, что мне хотелось, чтобы моя компания просто уволила меня, чтобы я мог сосредоточиться на своем сыне, что заставляет меня чувствовать себя так ужасно, зная, что другие коллеги находятся в этой лодке.

У нас тоже были некоторые действительно особенные моменты, и есть простота, связанная с отсутствием вариантов, которые я знаю, что буду скучать, когда мы все снова будем бегать.

Сначала я боролась, чувствуя, что не выполняю свою работу и не занимаюсь уходом за детьми должным образом; Я так отвлекся от обоих.

Но сейчас я пытаюсь упростить себе жизнь и полностью сосредоточиться на том, что делаю. Итак, если у меня есть 20 минут, чтобы немного посчитать с пятилетним ребенком, или если я прогуливаюсь по кварталу с трехлетним ребенком, я обращаю на это все внимание и не делаю этого. Не смотрю на свой телефон - электронная почта может ждать 20 минут. И когда я работаю, я не чувствую себя виноватым из-за того, что игнорирую детей, потому что, в конце концов, они сейчас получают от меня намного больше.

Теперь, когда я решил это сделать, мне действительно нравится проводить с ними больше времени. И я люблю есть каждую еду вместе всей семьей. У нас действительно нормальные разговоры. Мне кажется, что я вижу ту сторону своего сына, которую видят его учитель и друзья, а не измотанная версия до 8:30 и после 18:30, что, очевидно, все, что я получаю в течение недели, работая в офисе. .

Я думал, что хочу убить своих детей или себя в течение четырех дней изоляции, но на самом деле мне очень понравилось дополнительное время, которое мы проводим вместе, и вынужденный более медленный темп жизни.

Моей дочери 13 лет, и она сидит в своей комнате и занимается учебой без моего участия. По крайней мере, она утверждает, что делает это… Но мне не нравится то, что я пытаюсь заставить мою младшую девятилетнюю девятилетку выполнять школьные задания. Это невозможно, пока я WFH. Он не может выполнять какую-либо задачу дольше пяти минут без помощи. Моя оплачиваемая работа должна быть на первом месте, поэтому я просто убеждаюсь, что он делает самые элементарные математические операции и английский, а об остальном забываю. Я действительно испытываю приступ беспокойства каждый раз, когда захожу в класс Google и слышу от учителя, что он говорит об «потрясающих» проектах, которые загружаются, и думаю обо всех домочадцах и отпускных мамах, у которых есть время, чтобы инвестировать в свои образование ребенка. Но я считаю это хорошим днем, если я не потратил 12 часов на игру в Fortnite!

То, что я был взаперти с моим малышом, разрушило мою неуверенность в том, достаточно ли я хорошая мама. Я даже не занимаюсь уходом за детьми, так как мой муж уволен. Но ты утром перед работой, потом после работы ванна и постель… если он спит! Я слежу за всеми рекомендациями Netflix и «стопками прикроватных книжек», которые все ревностно выкладывают в Instagram, а затем пытаюсь проверить себя - я знаю, что мне повезло во многих отношениях.

Он часто приходит туда, где я работаю, и спрашивает: «Что ты делаешь?» и я чувствую себя действительно виноватым. Но настоящая вина возникает из-за того, что я все еще наслаждаюсь своей работой и волнуюсь о том, что я буду делать с ним весь день, если меня уволят. Он прекрасный, умный ребенок, и ему все нравится, поэтому занимать его без доступа к центру софт-игр или другим детям сложно.

Я скучаю по нему, как сумасшедший в своей обычной жизни, и часто плачу, когда скучаю по купанию, и я рад, что был в этом возрасте - он так много учится каждый день, и я знаю, что я был опустошен, чтобы упустить все это если бы я видел его только за час до работы, выгоняя нас всех из дома.

Но иногда - особенно когда я не могу заснуть, вероятно, потому, что он разбудил меня в 2 часа ночи - я беспокоюсь, что то, как я себя чувствую и веду себя, означает, что я плохая мама.

Мне нравится быть матерью взаперти. Думал будет намного хуже, чем есть. В этом есть свои моменты, и трудно одновременно сделать так, чтобы мой ребенок и работа были счастливы, но мне нравится проводить с ним время, и я чувствую, что у нас возникла еще более тесная связь. Он заставляет меня много смеяться и является постоянным напоминанием о том, почему мы так много работаем. Я на самом деле очень нервничаю по поводу того времени, когда это закончится, и я вернусь к тому, чтобы видеть его гораздо меньше.

Должен сказать, что сейчас я действительно чувствую напряжение. Мой муж работает и занят больше, чем когда-либо, а иметь дьявольского двухлетнего и 12-недельного ребенка тяжело. Рожать новорожденного тяжело в лучшие времена, но отсутствие мамы в это особое время душераздирающе ... не только для нее, но и для детей. Нам пришлось принять трудное решение, что она не будет жить с нами все это время, потому что она все еще видится с моей няней, которой 94 года, и она прикована к постели с деменцией. К счастью, у нас есть хорошая команда опекунов, которые присматривают за ней в течение дня, но ей все еще нужно мыть, готовить пищу и ухаживать за ней.

Очень жаль, что она больше никогда не вернется на этот раз со своим новорожденным внуком, а мы пропустили детские классы, которые нравились моей дочери. Пытаться развлекать малыша каждый день сложно, тогда у вас возникает чувство вины, когда вы наклеиваете Свинку Пеппу.

Я знаю, что у нас есть здоровье, и мы должны быть ему безмерно благодарны, но в сложной ситуации все, что я хочу сделать, это обнять маму.

комментариев

Добавить комментарий