Селена Гомес рассказала о том, что была «жертвой определенного насилия» во время отношений с Джастином Бибером

  • 28-12-2020
  • комментариев

Селена Гомес рассказала о своих отношениях с Джастином Бибером в новом интервью, заявив, что она чувствует себя «жертвой определенного насилия». жестокого обращения », и ей пришлось найти способ понять эмоциональное насилие во взрослом возрасте.

Ее комментарии прозвучали во время интервью NPR, где Гомес спросили, были ли ее отношения с Джастином Бибером одной из самых сложных частей жизни. ее жизнь за последние несколько лет. «Нет, потому что я нашла в этом силы», - сказала она изданию. Опасно оставаться в менталитете жертвы. И я не проявляю неуважения, я действительно чувствую, что стал жертвой определенного насилия ».

На вопрос, имеет ли она в виду эмоциональное насилие, Гомес пояснила:« Да, и я думаю, что это то, что - у меня было. найти способ понять это по-взрослому. И мне нужно было понять, какой выбор я делал ».

Далее она заявляет, что не хочет тратить« остаток своей жизни на разговоры об этом », она сказала, что теперь чувствует себя самой сильной из всех, что когда-либо были почувствовал и нашел способ «пройти через это с максимально возможной грацией». Бибер еще не прокомментировала обвинения, но ее комментарии открыли жизненно важный разговор о спектре эмоционального насилия.

Потому что эти отношения, которые мы публично видели, разваливались и восстанавливались за эти годы. - завалены обвинениями в мошенничестве и публичными последствиями - не будет преувеличением предположить, что во время этих инцидентов предательства и расставания проявлялось токсичное поведение.

Эмоциональное насилие существует в спектре, который включает в себя «критику, подрыв и молчаливое обращение ». Другими словами, «газлайтинг» и ложь являются симптомами такого рода злоупотреблений. Так что, хотя слышать, как Гомес публично обвиняет Бибера в жестоком обращении, может быть шокирующим, если учесть ряд форм поведения, которые включают эмоциональное насилие, и посмотреть, как их отношения складывались публично, возможно, этого не должно быть.

< p> На самом деле, это жизненно важный разговор, который нам необходим, когда мы рассматриваем то, что мы должны считать «нормальным» в отношениях. Если когда-то мы могли рассматривать, скажем, пылающие ссоры или саркастические комментарии просто как часть взлетов и падений в отношениях, возможно, теперь нам следует сделать шаг назад и понять, насколько токсичным может быть такое поведение.

Подробнее:

Селена Гомес прекрасно описывает, каково это, когда ваш бывший становится хорошим человеком после того, как вы расстались

Спросите взрослого: как мне узнать, живу ли я Эмоционально манипулируют?

Риз Уизерспун рассказывает о разрыве жестоких отношений

комментариев

Добавить комментарий