Сделано у Луизы Томпсон из «Челси» на карандаше для губ стоимостью 4,50 фунтов стерлингов, без которого она не могла бы быть

  • 25-12-2020
  • комментариев

Сделано в «Челси» Луиза Томпсон, в условиях строгой изоляции, жестко тренировалась в рамках своей фитнес-программы Live Like Louise. Прокрутите ее Instagram, и вы увидите впечатляющие результаты с ее подтянутым, сильным телосложением, которые не раз появлялись на обложках журнала Women’s Health. Луиза - не хитрая пони, она всегда отличалась предпринимательским духом, и пока она училась в Эдинбургском университете, она и ее близкий друг Эд запустили бренд женской джинсовой одежды Pocket London Jeans. С тех пор он превратился в роскошный, но доступный бренд спортивной одежды Pocket Sport, который за последние два года стал действительно популярным. Здесь Луиза разговаривает с писателем о красоте Grazia, Эммой Стоддарт, о том, как оставаться мотивированным, о домашних тренировках и о своих обязательных покупках красоты.

«Это было что-то вроде американских горок - были и максимумы, и были. было низким, но, по большому счету, мне невероятно повезло ». Луиза живет в Лондоне со своим женихом и другим фанатиком фитнеса Райаном Либби. Пара живет по соседству с братом Луизы Сэмом Томпсоном и девушкой Зарой Макдермотт. «У меня есть внешнее пространство, я близок к своей семье и моему деловому партнеру, поэтому я не был одинок».

«Мой отец сказал мне:« Вы должны звонить людям, которые живут ». в одиночестве »- так что, если уж на то пошло, я был более общительным во время изоляции - гораздо больше времени для друзей».

«Я понял, что у меня есть сила сказать« нет ». Это то, с чем я всегда боролся - я такой человек "да", но в том, чтобы сказать "нет", есть такая сила. Я понял, что у меня есть выбор, и мне не нужно делать что-то только ради него. Но к тому же время так дорого, что я решил улучшить свою жизнь сейчас и сделать то, что действительно хочу делать ».

« Я в основном. сильнейший, которым я когда-либо был. До того, как мы попали в карантин, я тренировался три раза в неделю - это то, что наши программы рекомендуют, поскольку это управляемо. Но как только мы оказались в изоляции, мы с Райаном решили проводить живые тренировки пять раз в неделю, чтобы они соответствовали расписанию людей. Каждое занятие длится 30-40 минут и отличается высокой интенсивностью ».

Чтобы найти тренировки, перейдите на страницу Facebook« Live Like Louise », где вы должны платить 20 фунтов стерлингов в месяц, чтобы присоединиться к группа (которая стоит 1 фунт стерлингов за класс). «Мы хотели сделать его максимально доступным и создать настоящее сообщество, которое поддерживает друг друга». На своей любимой тренировке Луизе нравится их субботняя тренировка в прямом эфире - «это та тренировка, на которую настраивается большинство людей, и она включает в себя веса, которые мне нравятся. вы можете двигаться медленнее ».

« Недавно я читал об этой идее мотивации - и я не знаю, можно ли вызвать мотивацию в воображении. Я думаю, что это то, что вы чувствуете в данный момент, и очень сложно просто включить и выключить это. Когда я чувствую мотивацию и полон энергии, я максимально использую это и тренируюсь в эти моменты ».

« Постановка целей также является большой мотивацией, и я люблю напоминать себе о своих целях каждый раз. месяц, чтобы я не сбился с пути. Если вы пытаетесь заняться фитнесом, я бы рекомендовал записывать цели, но не делайте их числовыми, подумайте о более широкой картине и о том, что вы хотите изменить в своей жизни. '

' Я определенно трачу больше времени на свой рутинный уход за кожей в изоляции, и я всегда снимаю макияж перед сном - что я не всегда делал до блокировки. Я действительно заметил изменения, и моя кожа стала намного лучше, чем раньше. '

' Вечером я использую очищающее масло ByTerry Cellular Rose Cleansing Oil, 44 фунта стерлингов - это масло, которое избавляет от всего. , в том числе тушь. Иногда я делаю двойное очищение и использую отшелушивающее средство The Organic Pharmacy Rose Diamond Exfoliating Cleanser за 55 фунтов стерлингов. Вместе они составляют отличное сочетание. Если меня побеспокоит тон, я использую Decorte Vita de Reve, £ 37. '

' Когда мы перешли в режим изоляции, я заканчивал процедуру прогрессивного обновления Elizabeth Arden Prevage, £ 180. Я использовал его в течение месяца - вы получаете эти горшочки и каждую неделю используете новый. Сейчас я использую ночной крем Murad Retinol Youth Night Cream за 70 фунтов стерлингов ».

« Когда я впервые попробовала ретинол, мне дали чистую форму витамина А от кожного врача, и это было очень мощно. У меня чувствительная кожа, и все мое лицо покрылось волдырями. Но этот Murad действительно хорош и не имеет побочных эффектов или раздражения. Я также наношу крем Drunk Elephant A-Passioni Retinol, 62 фунта стерлингов, что составляет 1%, прямо на мои уши, так как у меня там глубокая пигментация ».

« Тонирующий увлажняющий крем Laura Mercier, 35 фунтов стерлингов, это очень хорошо. Я люблюконсистенция и используйте оттенок 2N1, который мне идеально подходит по цвету. В нем также есть SPF30, поэтому он отлично подходит для отпуска ».

« Я не могу никуда пойти без коричневого карандаша Kohl - мне не очень нравится мое лицо без подводки для глаз на ватерлинии. У MAC и Rimmel есть хорошие, и они могут использоваться как карандаш для бровей ».

« И, наконец, мой самый любимый карандаш для губ от Morphe под названием Coffee + Kissy, 4,50 фунта стерлингов. Это прекрасная пыльная роза, и я получил много комплиментов по ней. '

' Я снова начал использовать румяна, которые мне очень нравятся, я думаю, что очень важно добавить немного цвета на щеку . Я вернулся к своим старым преданным - Nars Blush in Orgasm, 25 фунтов стерлингов, это такая классика ».

« Мудрый хайлайтер, я вложил в немало, так как я действительно хочу прибить его. сияющий взгляд. Мне нравится Glossier Futuredew, 23 фунта стерлингов, нанесенный на мою надбровную дугу. Когда я накрашу все лицо, я беру пудру, поскольку она остается на месте - мне очень нравится Hyper Real Glow от MAC, 36 фунтов стерлингов, который имеет три разных оттенка. Мне также нравится пудра Illamasqua Beyond Powder. в OMG, 34 фунта стерлингов, я использовал его годами, и он действительно окрашен. Я нанесу его веерной кистью на лук и внутренние уголки глаза ».

« Мне очень нравится быть блондинкой. У меня было два этапа становления блондинкой перед запретом - я начал с одной блондинки спереди, затем постепенно добавил больше, и теперь я действительно блондинка на концах. В конце концов, я хотел бы стать блондинкой и дойти до той стадии, когда мне просто нужно подправить свои корни. '

' Мои спасительные милости во время изоляции - это Cool Blondifier L'Oréal Professionnel Serie Expert Шампунь, 12,95 фунтов стерлингов, и кондиционер Fudge Clean Blonde Damage Rewind Conditioner, 15 фунтов стерлингов ».

комментариев

Добавить комментарий