Самое опасное место, чтобы быть женщиной

  • 01-06-2021
  • комментариев

Ведущий Стейси Дулей провел три недели, противоречащие насильникам и убийцам в Гондурасе - место, где просто женщина, достаточно, чтобы поставить вашу жизнь на риск

девушка, с которой я разговариваю, это мой возраст, 28, И в другой жизни я думаю, что у нас будет много общего. Как бы то ни было, я понятия не имею, что сказать Гейди. Один месяц назад - перед двумя молодыми дочерьми - ее муж взломал обе ноги с мачете. Понятно, что она все еще борется, чтобы понять, что случилось с ней, и она видит, как она показывает мне свои болезненные пни, все еще опухшие вокруг стежков. Жестокость невообразима, но тот факт, что судьба Хейди будет живым, потому что Гондурас, где я недавно потратил почти три недели, чтобы один из моих новых BBC три документальных фильма на «худшем месте, чтобы быть женщиной», стал убийством столица мира. И мы первичные жертвы - с фигурами, показывающими, что для женщин здесь, убийство теперь является ведущей причиной смерти.

Я работал над многими телевизионными проектами за последние семь лет, но посещение Эта центральная американская страна была самой грудной и самой болезнью. Ситуация для женщин отсутствует из-под контроля, с консервативной оценкой, поставив общее количество убийств в 6000 в течение 6000 в прошлом году. Но многие другие не пропускаются, когда матери на улице объяснили мне, как, много времени, вы не достаточно смелы, чтобы рассказать полиции, которую ваша дочь была убита. Ставка убийства утроилась в течение последнего десятилетия - если у Британии был такой же уровень, мы бы увидим 50 000 убийств каждый год. Многие обвинения связаны с гибелью, связанными с бандитскими и наркотиками, но все слишком часто бывает насилие в семье играет огромную часть - как это было так, как и дело для Гейди, который умолял ее мужа позволить ей уйти, прежде чем он сделал это. Менее 5% случаев насилия в семье всегда решаются, потому что женщины рассматриваются не только как граждане второго класса, а в качестве собственности. Один убийца я встретился в тюрьме, который разрезал горло своей жены, сказал мне, - если онавел себя лучше, она бы не спровоцировала меня, чтобы сделать это. «Еще один развернулся», когда женщина проявляется мертвым, это потому, что она что-то сделала. «Симптоматический о преобладающем отношениях здесь, что так много женских тел найден Bin Bags.

Еще один разрушительный случай, когда я исследовал в свое время, произошло пропустить мисс Гондурас. María José Alvarado было 19 лет, когда она была коронована в прошлом году. Она была днем ​​вдали от путешествий в Лондон, чтобы конкурировать в мисс Мир, когда она пошла на день рождения со своей сестрой, Софиа. Через час после прибытия все стало напряженным между Софией и ее парнем, когда она танцевала с другим мужчиной. Парень вынул пистолет, несколько раз выстрелил софию, и когда Мария бросила себя на сестру, он перезагрузил свое оружие и слишком застрелил ее - 12 раз. Когда я встретил мать девушек, Тереза, она рыдала, как она сказала мне: «Я хочу, чтобы он сказал мне, почему он убил их». Она не знает, потому что, несмотря на это перед 30 вечеринками, никто не назывался полиция, и никто не будет говорить. Они слишком напуганы последствиями. Единственная причина, по которой человек был арестован - и теперь он в тюрьме в ожидании судебного разбирательства - это потому, что мир смотрел и спрашивал, где Мария прошла.

Как женщина, прогуливаясь по улицам, разговаривая с жертвами и преступниками, Я был испуган. Мы были основаны за углом от морга и наблюдая, как пакеты для тела приходили ужасно. Я просто не могу себе представить, просыпаться каждый день как женщина и интересно, «я переживу сегодня?» В местной больнице врачи сказали мне, что насилие становится все более и более проблемой, и они видят девушек как девять, как девять с пулевыми отверстиями. Большинство женщин, убитых здесь, уже до 24 лет, и теперь она настолько распространена, полиция даже приняла официальный термин для него: женственность.

Трудно знать, какой ответ. Правительство создало новую военные полицейские силы, специально для решения проблем банды, и многие женщиныПринимая меры - постановка протестов в середине в ночь с плакатами, объявляющими, «у нас есть право выбирать то, что мы делаем с нашими органами», но трудно увидеть в поле зрения, когда отношение к женщинам все еще так негативно. Когда я вернулся на самолет в Великобританию - вернемся к моей ожидающей семье и моему парню - мне было проинформировано, что в течение моего короткого времени в стране было убировано еще 16 женщин. Как вы начинаете понимать это?

комментариев

Добавить комментарий